![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 28.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 1531 ![]() |
Познакомился с девушкой. Ей 33 .оказалось. на вид 23. Интересная умная,красивая. Познакомился в метро. Сходили в кафе. Потом поехали к ней. Слово за слово. Дала мне. Что с ней дальше делать не знаю. Незамужем. Стоит с ней дальше мутить или нет? Подскажите кто-нибудь.
-------------------- Сокол
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
>Что с ней дальше делать не знаю.
Ты хочешь узнать, что делают мужчины и женщины вдвоем??? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вообще чего ты хочешь?
![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что хочешь, то и делай. Здесь возрастных ограничений практически нет. Может только возраст ее к женитьбе располагает
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 863 ![]() |
(Sokol) Познакомился с девушкой. Ей 33 .оказалось. на вид 23. Интересная умная,красивая. Познакомился в метро. Сходили в кафе. Потом поехали к ней. Слово за слово. Дала мне. Что с ней дальше делать не знаю. Незамужем. Стоит с ней дальше мутить или нет? Подскажите кто-нибудь.
ну ты хоть фотку выложи, а то по словесному описанию так сразу и не скажешь, стоит или нет продолжать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 28.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 1531 ![]() |
Фотки пока нет. Появится выложу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не получится с этой, я тебе в Питере найду интересную 35 леточку, а потом и 50леточку. Фотки скину, успех гарантирован. В сексе скорее неприхотливы, готовить уже научились.
Пойдем пикапить в пятерки, это у них как Малая Садовая. При желании могу бороду с умами притащить, если своя плохо растет. Все выше - шутка. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ладно. Что все такие супер секстеррористы? А то что зрелые женщины в сексе лучше разбираются и многому могут научить. Я в принципе поэтому и хочу со зрелой замутить. Бревна надоели.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 863 ![]() |
(Sokol) Да ладно. Что все такие супер секстеррористы? А то что зрелые женщины в сексе лучше разбираются и многому могут научить. Я в принципе поэтому и хочу со зрелой замутить. Бревна надоели.
САакол, ё-маё... я-то думал у тебя там чуйства какие-нить проснулись к новому году, а ты банально утоляешь информационный голод ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не информационный а физиологический
|
|
|
![]()
|
|
(Sokol) Да ладно. Что все такие супер секстеррористы? А то что зрелые женщины в сексе лучше разбираются и многому могут научить. Я в принципе поэтому и хочу со зрелой замутить. Бревна надоели.
Надоели бревна - трахай девчонок ![]() Ты отчасти прав. Только в сексе разбираются лучше не более взрослые, а более опытные :wink: -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эээээ... А при чем тут старше 30-ти? По моему личному опыту в 21-24 далеко не бревна... -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sokol) Познакомился с девушкой. Ей 33 .оказалось. на вид 23. Интересная умная,красивая. Познакомился в метро. Сходили в кафе. Потом поехали к ней. Слово за слово. Дала мне. Что с ней дальше делать не знаю. Незамужем. Стоит с ней дальше мутить или нет? Подскажите кто-нибудь.
Смотря какие у тебя планы. Ей же замуж надо. Ответственность твоя за нее нужна. Готов? -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
могу по себе сказать: от секса со зрелыми женщины получаешь не только большее физическое удовольствие (я тоже считаю, что как правило чем больше возраст, тем опытнее женщина), но и обретаешь дополнительную уверенность в себе, новые силы, энергию!...
а по большому счёту, пока молодой, надо трахаться и встречаться с теми, с кем интереснее, кто более привлекает...но душу в это не вкладывать - оставить её на что-то серьёзное потом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
воообще мне приятнее с девушкой которая готова пробовать новое. было и с опытной, но у неё были свои предпочтения, она меня конечно научила, но "под себя", и сама она всё пробовать не хотела, только то что нравится ей
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Трахайся, пока нравится =) Думаю, для нее это просто новое развлечение, как и для тебя. Конечно, женщины в таком возрасте думают о свадьбе, но вряд ли она рассматривает тебя как перспективного жениха, если у вас разница 12 лет =)))
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Ну, если она на 10 лет старше, ты скорее для неё игрушка, но зато тебе особо делать ничего не надо. Надо тренироваться поусерднее - тогда не будет брёвен :-) Пособие какое-то по сексу купить :-)
|
|
|
![]()
|
|
Я предлагаю создать галерею фоток девушек с которыми были отношения. Икоторые почему то отказались встречаться или вы их бросили. просто чтобы постараться понять кому какие нравятся. Я бы выложил первым только не знаю как.
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю что для того чтобы набрать очки опыта в отношениях с девушками нужно по низходящей по возрасту мутить с ними. Чем больше опыта тем больше шансов найти ту которая нужна. Ичтобы проблем в общении не было потом. А старшие женщины могут много рассказать о женской психологии. Я так считаю.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 25.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Ташкент Пользователь №: 1740 ![]() |
Сокол по моему ты сам ответил себе на поставленный вопрос. Я вообще думал , тема будет в другом то-есть ,когда тебе 35 и хочеться запикапить тёлку лет эдак на 15 младше тебя вотэто я считаю тема
![]() -------------------- И вечный бой , покой нам только снится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:56 |
![]() |
![]() |