![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
В продолжение http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=3479
С ней так и не встретились, так как за день до встречи узнал, что она отравилась очень сильно в выходные... Забил на нее до сегодняшнего дня. Сегодня позвонила. В общем она сдала на 3 экзамен по программированию, и договорилась о пересдаче на завтра, но практическую часть сама сделать не может, впрочем как и ее подруга. И вот она просит сделать эти задания за них, а с них ящик пива, или еще, чего захочу... Дел там на несколько минут... Да и ящик пива к НГ как раз нужен, но вот в чем вопрос, если я напишу ей программы "за пиво", то как это отразится на дельнейшей возможности что-то с ней замутить? -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обменяй ящик пива на ее время
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО, ящик пива - это не круто. Проси поход в кафе за их счет =))
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ящик пиво - это банально) Пусть споют для тебя,или расскажут за что они парням дают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
2 superfly у тебя нацистская аватарка... снял бы чтоли, раздражает... Свастика это не есть круто, сори за оффтоп
Символ плодородия очень сочетается со словом ЛЮБОВЬ обсуждение закрыто, снимать пока не буду. ЗЫ Сорри если задел чьи-либо чувства, но никакой фашисткой нагрузки я не вкладывал в аватор. СуперФлай |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) или расскажут за что они парням дают
![]() Это не интересно и скучно, спрашивал... такую лапшу на уши вешают ))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Суперфлай, еслиб я был уверен, что она не замнет личную встречу, то можно, просто и так она мне должна одно свидание за возвращеный студенческий
![]() -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
(Wizard) Суперфлай, еслиб я был уверен, что она не замнет личную встречу, то можно, просто и так она мне должна одно свидание за возвращеный студенческий
![]() Тогда пиво ![]() И не обязывай девушку ничем, это отпугивает... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне почему-то пришло в голову в качестве платы взять подробные рассказы о ее сексуальных похождениях... Правда не уверен, повредит или поможет, но идея - сильная... 8)
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Пыво бери
![]() а отношениям это может и повредить,а может и нет, и вообще смотря чего тыхочешь от этих отношений? :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Пивом впечатление о себе испортишь. Попросил бы лучше бутылку коньяка или ликера. А то пиво.... еще бы водки попросил. О тебе как о недалеком будут думать...
2superfly у 99,9% населения мира этот символ ассициируется с ФАШИСТАМИ и немцами. У тебя воевал кто-нибудь из родных? Не круто это. Я не наезжаю и без претензий. Просто задумайся. Я же сказал, тема со свастикой закрыта :wink: СуперФлай |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 20:46 |
![]() |
![]() |