![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас на сайте знакомств общаюсь с одной девушкой из моего института (она тоже на втором курсе, но только на другом факультете).
Хотелось бы с ней замутить что-нибудь, но вот причина, которая меня смущает: она одногруппница моей бывшей одноклассницы. Мало того, у неё на потоке одни девчонки учатся и я знаю многих девушек из её группы, с которыми общаюсь я, и с которыми она очень хорошо дружит... Короче, я предпологая что потом начнуться всякие там обсуждения (меня и отношений с ней) этой девшки с её подружками... Я их знаю, часто общаюсь и видеть их каждый день буду... Сремно как-то. А девушка эта ничего так... Я бы даже и ЛТР с ней не против. Чо делать? посоветуйте) -------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
что для тебя важнее девушка или мнение окружающих,вот от этого и отталкивайся :wink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если меня обсуждают девушки - эт хорошо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тогда с чего мне начать??? Просто по и-нету попросить её номер???
-------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(KOPFER) Тогда с чего мне начать??? Просто по и-нету попросить её номер???
а это уже как тебе удобнее,хоть по и-нету,хоть в реале,что конечно лучше,но по инету тоже можно=)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) Если меня обсуждают девушки - эт хорошо
![]() true (KOPFER) Просто по и-нету попросить её номер???
Ну если это просто, то попроси и тащи на свиданку ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(<An@BioS>) (KOPFER) Тогда с чего мне начать??? Просто по и-нету попросить её номер???
а это уже как тебе удобнее,хоть по и-нету,хоть в реале,что конечно лучше,но по инету тоже можно=)) например? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
ИМХО, мутить с девушкой. Ты нчего не теряешь попробовав, а не попробовав можешь сильно пожалеть. Лучше по инету забивай свиданку в универе или после универа и там уже, при встрече проси телефон.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
(Турист) ИМХО, мутить с девушкой. Ты нчего не теряешь попробовав, а не попробовав можешь сильно пожалеть. Лучше по инету забивай свиданку в универе или после универа и там уже, при встрече проси телефон.
Я уже попросил номер по и-нету... Жду ответа) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1650 ![]() |
(KOPFER) Сейчас на сайте знакомств общаюсь с одной девушкой из моего института (она тоже на втором курсе, но только на другом факультете).
Хотелось бы с ней замутить что-нибудь, но вот причина, которая меня смущает: она одногруппница моей бывшей одноклассницы. Мало того, у неё на потоке одни девчонки учатся и я знаю многих девушек из её группы, с которыми общаюсь я, и с которыми она очень хорошо дружит... Короче, я предпологая что потом начнуться всякие там обсуждения (меня и отношений с ней) этой девшки с её подружками... Я их знаю, часто общаюсь и видеть их каждый день буду... Сремно как-то. А девушка эта ничего так... Я бы даже и ЛТР с ней не против. Чо делать? посоветуйте) "она одногруппница моей бывшей одноклассницы." ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прекращайте флудить!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 72 ![]() |
Я рыдала. Потом для закрепления прочла брату. Рыдали уже оба.
Какие проблемы то? Я вообще не понимаю? Если проблема в том, что у вас есть какие-то общие знакомые, то девушку без оных нужно искать где-нибудь в другом городе или в другой стране. И то не факт, что найдешь. Мир ох как тесен. На собственной шкурке не раз убеждалась. Если же ты боишься строить отношения на глазах у знакомых людей, ибо все ошибки им сразу будут видны (а ты естественно этого не хочешь), так сведи общение на публике (в институте и прочих таких местах) к минимуму. |
|
|
![]()
|
|
Оставила номер в и-нете и спросила для чего он мне...
Чо ответить? Так и сказать что позвоню ей? -------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(KOPFER) Оставила номер в и-нете и спросила для чего он мне...
Чо ответить? Так и сказать что позвоню ей? хех....... нафига тебе еще что-то говорить в инете, звони и все,тогда и будешь говорить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 772 ![]() |
(KOPFER) Оставила номер в и-нете и спросила для чего он мне...
Чо ответить? Так и сказать что позвоню ей? Совершаешь супер ошибку, о которой тот же г. Медиссон раз 15 написал в своей книжке - стыдишься своих естественных мужских потребностей, потребностей в женщинах, в сексе! Она ДЕВУШКА, ты ПАРЕНЬ - нет ничего необычного в том, что ты возьмешь ее телефон, чтобы позвонить, чтобы потом встретиться - это нормально! :oops: |
|
|
![]()
|
|
(ReD) Совершаешь супер ошибку, о которой тот же г. Медиссон раз 15 написал в своей книжке - стыдишься своих естественных мужских потребностей, потребностей в женщинах, в сексе!
Она ДЕВУШКА, ты ПАРЕНЬ - нет ничего необычного в том, что ты возьмешь ее телефон, чтобы позвонить, чтобы потом встретиться - это нормально! :oops: ОК! Теперь объясни это девушкам ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 772 ![]() |
(SuperFly) (ReD) Совершаешь супер ошибку, о которой тот же г. Медиссон раз 15 написал в своей книжке - стыдишься своих естественных мужских потребностей, потребностей в женщинах, в сексе!
Она ДЕВУШКА, ты ПАРЕНЬ - нет ничего необычного в том, что ты возьмешь ее телефон, чтобы позвонить, чтобы потом встретиться - это нормально! :oops: ОК! Теперь объясни это девушкам ![]() Ты хочешь сказать, что если парень приглашает девушку на свидание, она тут же в ужасе кричит, мол что ты делаешь, так нельзя, боже мой?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ReD, Суперфлайн не сказал, что парень делает чтото плохое. Он просто попросил объяснить то, что ты сказал ДЕВУШКАМ, а не Копферу.
Другими словами, напиши КАК и ЧТО ему нужно сказать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Zonder Zoldadt) ReD, Суперфлайн не сказал, что парень делает чтото плохое. Он просто попросил объяснить то, что ты сказал ДЕВУШКАМ, а не Копферу.
Другими словами, напиши КАК и ЧТО ему нужно сказать ![]() Все, что я хотел сказать - нельзя стесняться или бояться отношений, как буд-то иметь девушку - это какая-то проказа :? Вроде очевидные вещи постую тут! Я не говорю, что надо тут же ставить перед фактом: "Я мужик и хочу тебя трахнуть" Должна быть игра, загадка какая-то, пнятна выразился? :oops: Ситуация с телефоном. Здесь 2 варианта, если автор, ты не общаешься с ней в реале, тогда так и скажи уже ПО ТЕЛЕФОНУ "Просто иногда так и хочеться услышать твой голос. Знаешь, ведь писанина передает лишь *%!" процентов информации, вот и поговорим ![]() Если вы общаетесь в реале, то это ее не должно смущать. Если все таки ей что-то не нравится отшутись как-нибудь: "А если пожар или потоп, где я тебя искать буду?", "В Интернете сейчас полно хакеров-террористов, рррраз и накроется связь, а так - спокойно и надежно" Если вы общаетесь в реале, приглашай на свиданку обязательно в реале. И если уж позвонил - приглашай на свидание!!! Звони редко, но метко! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Афтар, а почему тебя смущает обсуждение возможной неудачи?
ИМХО это бред 1. Неудачи еще не было, впрочем и удачи тоже. 2. Что такого могут обсудить чего ты будешь стыдиться? 3. Универ - это конечно Табу. Но правила существуют чтобы их нарушать 8) 4. Она тебе нравится или нет в конце концов!???!!!! Если "ДА", то зачем разводить внутри себя такие глобальные проблемы и мозговые штормы? Получается, что ты еще ничего конкретного не сделав уже ставишь себя в ситуацию, что ничего не получится и все будут о вас говорить. ИМХО В тебе говорит неуверенность. :? Повтори 4 основных правил пикапа. Если их не читал, то почитай. Твое мировозрение изменится. Также как когда-то мое изменилось :wink: -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:47 |
![]() |
![]() |