![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не имеет значения ситуация, в которой вы бываете.
Кто как смотрит на противоположный пол? - На девушку, которая прошла мимо? - На парня, который улыбнулся вам? И что при этом вы ощущаете? -------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Глазами,блин,глазами.
![]() А что ощущаю?Ну если девочка супер сексапильна,то движение на уровне паха. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А если она не очень сексапильна, а привлекает к себе душевным спокойствием и равновесием?
-------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(yurcn) А если она не очень сексапильна, а привлекает к себе душевным спокойствием и равновесием?
Хм.. Перекрещусь! :roll: Душевно-спокойная - значит святая! :roll: ![]() -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
По разному реагирую. Смотря, как молодой человек улыбается. :wink: Могу заинтересованно посмотреть, могу с опаской.. 8) Частенько попадаются гумплены, которые, похотливо брызгая слюной, скачут навстречу, раскинув руки, и вопят что-нибудь вроде :" Ууу, б.., смарите какая .... цыпа.... в наши сети, б..., мать... Ну-ка щас-ка мы того...её...с ней.. гы-гык!" (это из последнего услышанного монолога :shock: ). Вот таких я побаиваюсь чисто из эстетических соображений. А в остальных случаях реагирую спокойно и благожелательно, ибо всегда отвечаю вежливостью на вежливость.. :roll:
-------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
(just a Man) Хм.. Перекрещусь! :roll: Душевно-спокойная - значит святая! :roll:
![]() Как говорится: В чистом опуте черти водятся :twisted: У меня была знакомая, которая действительно была душевно-спокойная и подобной девушки я больше не встречал ![]() (Fire) Частенько попадаются гумплены, которые, похотливо брызгая слюной, скачут навстречу, раскинув руки, и вопят что-нибудь вроде :" Ууу, б.., смарите какая .... цыпа.... в наши сети, б..., мать... Ну-ка щас-ка мы того...её...с ней.. гы-гык!" (это из последнего услышанного монолога :shock: ).
Меня от таких блевать тянет... Растреливал бы на месте -------------------- When the sky falls by a shadow
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Fire) .......... которые, похотливо брызгая слюной, скачут навстречу, раскинув руки, и вопят что-нибудь вроде :" Ууу, б.., смарите какая .... цыпа.... в наши сети, б..., мать... Ну-ка щас-ка мы того...её...с ней.. гы-гык!" (это из последнего услышанного монолога :shock: ).
так это значит ты была ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
2 yurcn: К сожалению, лицензию на отстрел этих мужеподобных созданий пока ещё не выдали. :evil:
2 unnamed: Ой! Так ты тогда всё таки выжил??!!! :shock: :twisted: -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Если что-то сверхвыдающееся, к счастью (к сожалению), встречающееся очень редко, то буквально перехватывает дыхание.
И никаких мыслей и переживаний. Аптайм полнейший! ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я смотрю молча. Хотя видел, как энные товарищи, завидев особь женского пола, начинали истекать слюной и , бормоча чёт себе под нос, отправлялись на "охоту".
А вообще вопрос глупый. Без обид. :wink: -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Fire) 2 unnamed: Ой! Так ты тогда всё таки выжил??!!! :shock: :twisted:
а с чего это мне умираать, и вообще, я живучий гы-гык (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я в глаза смотрю,если контакт состоялся,то иду знакомиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Я стараюсь сделать наиболее добродушный взгляд, иначе девушки порой пугаются. Меня в инсте считают агрессивным человеком, хотя я никому зла не причинил. Странно). Блин, просто смотрю в глаза, никогда не отвожу взгляд первым. Иногда врезаюсь в столбы :mrgreen:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Единственный, кому я не могу смотреть в глаза - это дурачок из соседнего подъезда. Все время опасаюсь, что он меня потом топориком 3.14зданет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
В прошлом году, осенью, ехал в коммерческом автобусе. Обилечивала очень симпатичная девушка, всю дорогу на нее пялился, а подойти познакомиться не смог, мож кто подскажет, как избавится от стеснительности :wink:
-------------------- When the sky falls by a shadow
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(yurcn) В прошлом году, осенью, ехал в коммерческом автобусе. Обилечивала очень симпатичная девушка, всю дорогу на нее пялился, а подойти познакомиться не смог, мож кто подскажет, как избавится от стеснительности :wink:
100 % метод! Рекомендую! Выпиваешь залпом 1 литр Балтики 9 и идёшь знакомиться,Стеснительность пропадает сразу! |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Destroyer) (yurcn) В прошлом году, осенью, ехал в коммерческом автобусе. Обилечивала очень симпатичная девушка, всю дорогу на нее пялился, а подойти познакомиться не смог, мож кто подскажет, как избавится от стеснительности :wink:
100 % метод! Рекомендую! Выпиваешь залпом 1 литр Балтики 9 и идёшь знакомиться,Стеснительность пропадает сразу! Ты серьёзно? еси у меня нересурсное настроение, никакая девятка не поможет. Апельсиновый сок-рулит! |
|
|
![]()
|
|
Балтику, как пиво ненавижу, тем более 9 (без обид), может оно у вас вкуснее. Мы больше Срапульское непастеризованное или Оболонь
(RomantiK) Апельсиновый сок-рулит!
Апельсиновый сок я люблю, но он не поможет, если его конечно девушке предложить :idea: -------------------- When the sky falls by a shadow
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я предпочитаю джин. Но метод 100 процентный.
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 15:50 |
![]() |
![]() |