![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 22.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1354 ![]() |
Может, я дятел, но у меня очень часто случается такая история:
Познакомлюсь с девушкой, вроде общаемся хорошо, весело. Общаемся на свидании, говорим про всё, я начинаю кинестетику(в рамках приличия), но она почему - то замолкает, смотрит в сторону, реакция К- короче. Наверное, я это неестественно делаю, но цель не достигнута: она не пришла в "эротическое настроение", не пробежала искра. Подскажите, как настроить девушку на "эротическую волну"? Может, темы для разговоров должны быть не об окружающем мире, не дружеские, а какие-то другие? Может, обстановка другая? Поделитесь, пожалуйста, я хочу понять, что происходит в тот момент, когда из просто знакомых начинается любовная игра, что происходит, когда она начинает сама отвечать? У меня косяки не с тем, как познакомиться и произвести хорошее впечатление, а именно с развитием отношений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭРОТИЧНЫМ!
Как может пробежать искра, если ты, как проводник, гасишь все электричество? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 22.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1354 ![]() |
хорошо.
но что для этого надо? Как научиться быть эротичным? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Slavyan) хорошо.
Читай статьи, практикуйся, смотри фильмы, читай книги, научись ценить себя и контролировать все, что вокруг тебя происходит. Занятие не на один год. Скучно не будет но что для этого надо? Как научиться быть эротичным? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Наверное дятел
![]() (Slavyan) Наверное, я это неестественно делаю, но цель не достигнута...
А если ты что-то делаешь не правильно, то какого хрена ты расчитываешь на достижение цели? Абсурд полнейший! -------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
спасибо.
но последний вопрос: ведь другие парни как то развивают отношения, хотя не читали книг, не пересиливали себя. почему же я не могу? Может, тут самое главное - моё настроение? (имеется в виду "ресурсное состояние", как любят говорить в НЛП) |
|
|
![]()
|
|
(Slavyan) спасибо.
Некоторые, в силу воспитания, ген и других вещей получают Женщин легко. Другим нужно этому учиться. (Кто достигает бОльшего - еще тот вопрос но последний вопрос: ведь другие парни как то развивают отношения, хотя не читали книг, не пересиливали себя. почему же я не могу? Может, тут самое главное - моё настроение? (имеется в виду "ресурсное состояние", как любят говорить в НЛП) ![]() Ну и ресурсное состояние тут не маловажно. Ты можешь проснуться в хорошем расположении духа, съесть отличный завтрак, прийдти на работу, получить поощрение, прибавку к жалованию, пару улыбок на улице от незнакомых девушек, два комплимента в магазине одежды от молоденькой продавщицы, 500рублей, найденных на тротуаре, немного более долгий, чем обычно, взгляд официантки в кафе и.... вуаля... ты в ресурсе! Но этот подход малопродуктивный. Потому как не ты хозяин положения. Так, что учиться и учиться, как дедушка Ленин вещал... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 15:18 |
![]() |
![]() |