![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1276 ![]() |
Господа пикаперы, расскажите, какие крышесносы вы устраивали... Как на них реагировали девушки, случались ли обломы (вы думали это снесёт крышу, а оно не снесло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
было =))) Сделал крышеснос,а попал в ДОД =)))
Но ДОД не такой как раньше-она просто поняла зачем я это делаю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
было =))) Сделал крышеснос,а попал в ДОД =)))
Но ДОД не такой как раньше-она просто поняла зачем я это делаю) Ну ты у парня всё желание отбил, блин ))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На втором свидании решил сделать крышеснос. Когда провожал ее домой, то заранее договорился с другом (буквально за 3 пива
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1276 ![]() |
(Destroyer) было =))) Сделал крышеснос,а попал в ДОД =)))
Но ДОД не такой как раньше-она просто поняла зачем я это делаю) А что ты сделал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поищи в этом разделе мою тему про крышеснос.Там всё написано
|
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Поищи в этом разделе мою тему про крышеснос.Там всё написано
С диском - это тема! Круто придумано! :wink: А вот с футболками - это щас беда. Многие девушки делают вид, что любят футбол, чтобы нравится пацанам. У меня такое было раза два. Пока отношения хорошие - говорят, что без футбола жить не могут (как и я), как только отношения дали трещину, узнаётся, что футбол терпеть не могут... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Крышеснос - это катализатор. Он должен подкрепляться внутренней интересностью человека.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
А сколько будет стоить аренда рекламного щита дня на 3?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Styler) А сколько будет стоить аренда рекламного щита дня на 3?
![]() В Москве в районе Университета баксов 300 три дня бы стоили. Только вряд ли они согласятся на такой срок. У них заказы, скорее всего, от месяца. Гораздо проще и дешевле голосовое объявление в супермаркете оплатить. Или актовый зал в школе арендовать. А рекламный щит - это, правда, чересчур затратно. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Дааа, бедному студенту щит (факин щит) не оплатить... :idea: А как вы думаете, если на стену по пути в универ граффити нанести, крышу снесёт?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1676 ![]() |
Наверное, это на крышеснос не тянет, но я перед Новым годом прогнал (может у кого-то уже было такое, но я придумал сам, честно). Купил несколько подарков, на мой взгляд и симпатичные и функциональные, все красиво упаковано, напечатал несколько лотерейных билетов с номерами. 30 на работе позвал несколько девчонок, с которыми дружу, и они тянули билеты и каждая получала случайно выигранный подарок. Причем коробочек с подарками было на 2 больше, чем подруг, и неразыгранные подарки я просто унес и не сказал им, что там было. Зацепило их любопытство реально. Причем была еще фишка: в одной из вытянутых коробочек вместо подарка лежала карточка со словом "Желание". У подруги, которая её вытянула, 2 часа был отсутствующий взгляд. Перед уходом я улыбаясь спросил "Ну что выполнять?". Она сказала что ей надо очень подумать в праздники. Жду. :wink:
|
|
|
![]()
|
|
(changer) Наверное, это на крышеснос не тянет, но я перед Новым годом прогнал (может у кого-то уже было такое, но я придумал сам, честно). Купил несколько подарков, на мой взгляд и симпатичные и функциональные, все красиво упаковано, напечатал несколько лотерейных билетов с номерами. 30 на работе позвал несколько девчонок, с которыми дружу, и они тянули билеты и каждая получала случайно выигранный подарок. Причем коробочек с подарками было на 2 больше, чем подруг, и неразыгранные подарки я просто унес и не сказал им, что там было. Зацепило их любопытство реально. Причем была еще фишка: в одной из вытянутых коробочек вместо подарка лежала карточка со словом "Желание". У подруги, которая её вытянула, 2 часа был отсутствующий взгляд. Перед уходом я улыбаясь спросил "Ну что выполнять?". Она сказала что ей надо очень подумать в праздники. Жду. :wink:
Отпишись обязательно, интересно что закажет!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 8:15 |
![]() |
![]() |