![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 587 ![]() |
Я встречался с девушкой, порядка 3 месяцев, и она меня бросила. Сука.
Девчонка симпатичная, но очень много различных тараканов. Есть желание с ней… По инету скидывает мне письмо. =(((((как же мне грустно...Может опять поскулить на тему "ааа....не любви на белом свете"?!...нет не буду...просто скажу, что когда мне очень многие вещи бесят и я становлюсь злой до чёртиков, очень трудно сдержать себя и не послать всех далеко и на долго...Нервишки ни к чёрту(((надо будет завтра позаниматься зарядкой...,когда в хорошей форме, всё не так бесит...А ты как?всё ещё в процессе познавания женских губ?)) эххх..., как мне это надоело...все эти ухаживания...Когда такая "стадия" начинается, чувствуешь себя реальной девчушкой с косичками и надписью на лбу...ДУРА...именно так себя и чувствуешь..Наверно я совсем деградировала, но сейчас мне главное не быть "голодной" вот и всё, более-пустое...трата времени...Наверно я дикая эгоистка, но все мы придём к этому... Кстати, обычно я так пишу только в своём дневнике... Я немного в ступоре что делать. :?: :?: :?: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стандартный женский бред, который всегда в той или иной мере эквивалентен ДОДу. Мужику, в которого она влюблена, она такую фигню писать не будет.
Это письмо можно очень хорошо использовать, чтобы вызвать ее интерес к тебе. В ответ на нее нужно наехать, ей нужно дать понять, что ты НЕ собираешься быть помойкой для ее проблем и перепадов настроения. Скажи ей, что если она хочет общаться с тобой, то пусть контроллирует себя и держит в себе весь этот депресняк. Потому что роль ее подружки тебе на хрен не нужна. Ставь ее на место - и ты пройдешь проверку. А будешь ее жалеть... У нее таких подружек навалом. А вот мужика - мужика не хватает. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Саша) Я встречался с девушкой, порядка 3 месяцев, и она меня бросила. Сука.
Если она тебя бросила, это вовсе не значит, что она сука. Имхо - это письмо - своеобразный "второй шанс". Она сделала первый шаг - теперь ход за тобой. Она думает что ты изменился - если ты её в этом убедишь - возможно что-нибудь и получится. Думаю она не стала бы писать тебе "просто так", от нечего делать. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор
Когда то подруга мне сказала что больше всего она хотела бы чтоб ктонить к ней просто пришел с вином и розой в зубах... но все это символика она бы просто хотела чтоб ее кинули на кровать. Обращались уважительно но резковато.... мне такая форма кажеться безмерно грубой, но век живи век учись.... ![]() П.С. На пиши ей на лбу дура потому что она не знает кого теряет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Угарное письмо.
![]() ![]() ![]() Я даже если буду две недели бухать, все равно такого бреда не накатаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
(DiGriz) (Саша) Я встречался с девушкой, порядка 3 месяцев, и она меня бросила. Сука.
Если она тебя бросила, это вовсе не значит, что она сука. Имхо - это письмо - своеобразный "второй шанс". Она сделала первый шаг - теперь ход за тобой. Она думает что ты изменился - если ты её в этом убедишь - возможно что-нибудь и получится. Думаю она не стала бы писать тебе "просто так", от нечего делать. Я с тобой полностью согласна. Ей тяжело, и она хочет все вернуть. Если ты поступишь, как советует Дрим, то, скорее всего, потеряешь ее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
У меня был похожий случай. До сайта этого я добрался спустя месяца три, после того как все закончилось. Если бы я знал, что это ДОД...
Я подумал - реально плохо человеку, надо приехать. Приехал. Зря! :roll: |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Роза ветров
Почему? Мне кажеться дрим все правильно написал НО! Это не будут долгосрочными отношениями заканчивающиеся свадьбой ![]() Тут грань такая понимаешь... Либо ты нравишься девушке как есть ни чуть не меняясь - либо девушка нравиться тебе и ты меняешься. Первый вариант это значит найти родственную душу ![]() Второй это ничего не значит... это просто понравившееся девука. Смотря на что настроен автор... |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на мой взгляд и Дрим сказал всё правильно и DiGriz прав в том что это шаг на встречу тебе. если ты начнешь её лечить и всячески утешать то ты станешь её проблемой, любимой подругой, ЖЖ... кем угодно только не парнем. я бы ответил что нибудь про то что у неё все нормально с фигурой и она тебе.... бла-бла-бла и дела твои нормально вот ты вччреа бла-бла-бла ... просто исключив все сопли которыми она заполнила все письмо.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ведь девушке банально не хватает мужика.Именно мужика.И смысл этого письма именно в этом.А так как это письмо адрессовано тебе,значит из всех ее бывших,на данном этапе ты выглядишь лучше.И у тебя есть шанс к ней вернуться(если ты этого хочешь).
Просто проведи с ней одно хорошее(действительно хорошее крышесносное) свидание и ты ее вернешь.Но ты должен быть мужиком,если ты хочешь с ней длительных отношений.Не одевать маску(рано или поздно она увидит твое истинное лицо),а именно быть мужиком,а не тряпкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
Смысл письма вовсе не в том, чтобы делиться проблемами или перепадами настроения. Если делиться проблемами, то это выглядит иначе. Подруге такое, как написано в письме, не расскажешь, да и незачем.
Девушка пытается заинтересовать тебя своим внутренним миром. Она не использует тебя, как жилетку, она хочет, чтобы ты понял ее внутренний мир. И если на такое вот письмо ответить: да не нужны мне твои проблемы! Тогда точно ни долговременных, ни кратковременных отношений не будет. Исключением является тот случай, когда девушка - истеричка. Но это, по-моему, не тот случай. |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Спасибо всем. Я долго думал, очень долго. И решил не отвечать. Ведь если не знаешь, что делать не делай ничего. Ведь если я буду поддерживать эти беседы, у меня нет шансов.
Она открыла мне душу, не к чему не обязывая, просто по переписки, и если я плюну туда, то к хорошему это не принесет. Кто хочет может почитать наброски. Жизнь, как коробок спичек. Относиться к ней серьёзно смешно, относиться к ней небрежно опасно. Надоели все эти ухаживания – сделай перерыв. Надоел человек – пошли пополнять ряды посланных на хуй. Надоело разговаривать – молчи. Проводи время, так как хочется, нравиться, интересно исключительно ТЕБЕ. Ты не кому ничего не должна. Ты видишь свое будущее, занимая крупную руководящую должно, имея много подчиненных, верша судьбы людей. ПОЗДРАВЛЯЮ. Я вижу своё будущее другим. Бля ты пробовала просто ЖИТЬ. Жить – это не замораживаться над мнением других. Жить – это наслаждаться каждым прожитым мгновением. Машь, а у тебя есть подруга? А то я смотрю, ты хочешь меня сделать ей. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такое письмо нельзя отправлять...Как-то это слишком грубо...уж лучше ничего не делать,чем отправить такое.
|
|
|
![]()
|
|
(Grey) Такое письмо нельзя отправлять...Как-то это слишком грубо...уж лучше ничего не делать,чем отправить такое.
Согласна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
(Anonymous) Ты видишь свое будущее, занимая крупную руководящую должно, имея много подчиненных, верша судьбы людей. ПОЗДРАВЛЯЮ.
Я вижу своё будущее другим. Здесь ты говоришь, что вам с ней не по пути. Ты это хотел сказать? (Anonymous) Бля ты пробовала просто ЖИТЬ.
Агрессия. Зачем она? -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Anonymous) Спасибо всем. Я долго думал, очень долго. И решил не отвечать. Ведь если не знаешь, что делать не делай ничего. Ведь если я буду поддерживать эти беседы, у меня нет шансов.
Она открыла мне душу, не к чему не обязывая, просто по переписки, и если я плюну туда, то к хорошему это не принесет. Кто хочет может почитать наброски. Жизнь, как коробок спичек. Относиться к ней серьёзно смешно, относиться к ней небрежно опасно. Надоели все эти ухаживания – сделай перерыв. Надоел человек – пошли пополнять ряды посланных на хуй. Надоело разговаривать – молчи. Проводи время, так как хочется, нравиться, интересно исключительно ТЕБЕ. Ты не кому ничего не должна. Ты видишь свое будущее, занимая крупную руководящую должно, имея много подчиненных, верша судьбы людей. ПОЗДРАВЛЯЮ. Я вижу своё будущее другим. Бля ты пробовала просто ЖИТЬ. Жить – это не замораживаться над мнением других. Жить – это наслаждаться каждым прожитым мгновением. Машь, а у тебя есть подруга? А то я смотрю, ты хочешь меня сделать ей. а почему не отвечать ? это твой шанс, что тебе от нее нужно, если ничего..... ну значит нужно действовать просто на секс. =) есл ЛТР то и подход должен быть несколько иным ... ну а из письма на мой взгляд (ИМХО) необходимо убрать мат, мат не очень хороший показатель силы. ну и слово "молчи" на девушек действжует оттнюдь нЕ пазитивно. и вот еще дешвушки плохие советчицы =) они сами не знают чего они хотят Roza_Vetrov Сорри это ИмХо =)[/code] |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
(Roza_Vetrov) Смысл письма вовсе не в том, чтобы делиться проблемами или перепадами настроения. Если делиться проблемами, то это выглядит иначе. Подруге такое, как написано в письме, не расскажешь, да и незачем.
какие же вы бабы глупые, без обид, прям смех берет, какой тут внутренний мир, тут чисто имитация депрессии, у меня такой же бывает когда очень долго веселишься, потом погрустить охота (нужен баланс во всем), вот тогда я тоже такую же херню себе в голову вбиваю+)))я понял на днях, что если всем угождать то будешь один, а у тебя такая ситуация что как бы ты не поступил ты будешь без нее+)))она ведь глупая и сама не знает чего хочет, не созрела еще, ты ей как не ответь как себя не поведи она скажет что ее так не устраивает, будешь холоден и поставишь на место, подумает во дурак бессердечный,будешь утешать подумает что ты слабый....забей на нее...у меня сегодня тоже случай был звонит девка с которой я познакомился по инету и один раз болтал по телефону и говорит:"приезжай мы тут с подругой сидим, у нас тут время свободное есть", ну я ей ответил что один не поеду я кореша все заняты, она-ну я обижусь, я - ну что делать, -пока-, -пока- Девушка пытается заинтересовать тебя своим внутренним миром. Она не использует тебя, как жилетку, она хочет, чтобы ты понял ее внутренний мир. И если на такое вот письмо ответить: да не нужны мне твои проблемы! Тогда точно ни долговременных, ни кратковременных отношений не будет. Исключением является тот случай, когда девушка - истеричка. Но это, по-моему, не тот случай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(kiryha) какие же вы бабы глупые,
уррррррраааа ... я себе единомышленника нашел =)) бывает читаешь посты на гу девонки какой нибудь которой от силы лет 15-16 так сначала смех злорадный а потом просто нетерпимость и злость от того как они назойливо пытаются учить парней =) глевное все равно, кто хоть что-то понимает в отношениях их не слушает а школьников с верных идей и мыслей сбивают ... вообще ИМХО посты девушек пропускать нужно, нервы целее будут ) еще раз прошу прощения за такие грубые слова, но на мой взгляд девушки неспособны помочь советом ... и постить им кроме курилки и прочих флеймов нигде больще не нужно ... во блин шовинист =) но это моё мнение, никого обидеть не хотел . |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(unnamed) (kiryha) какие же вы бабы глупые,
уррррррраааа ... я себе единомышленника нашел =)) бывает читаешь посты на гу девонки какой нибудь которой от силы лет 15-16 так сначала смех злорадный а потом просто нетерпимость и злость от того как они назойливо пытаются учить парней =) глевное все равно, кто хоть что-то понимает в отношениях их не слушает а школьников с верных идей и мыслей сбивают ... вообще ИМХО посты девушек пропускать нужно, нервы целее будут ) еще раз прошу прощения за такие грубые слова, но на мой взгляд девушки неспособны помочь советом ... и постить им кроме курилки и прочих флеймов нигде больще не нужно ... во блин шовинист =) но это моё мнение, никого обидеть не хотел . ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эта дура мозги тебе е**т!!! ДОД уДОД!!!
Ты в стихосложение теперь решил удариться? Без мата пиши.Grey -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 19:53 |
![]() |
![]() |