![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 766 ![]() |
Мож слегка и глупый вопрос, но все же:
Как встречаться с девушкой в институте?? Я 1 курс, она 2. Институт маленький. Ну че, на каждой переменке с ней быть, или как? Шоб реально было все, и не надоели друг другу. После института, гулять - не гулять? У кого опыт есть, поделитесь, а глупых постов - не надо плз. -------------------- A man with a style - is a man than can smile.
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты нас хочешь просить научить тебя ухаживать за ней ? =\
ну во первых, ты с ней знаком ? есть ли телефон ? встречаетесь ли где нибудь кроме института ? расскажи как познакомились ? что ты от нее хочешь ? как она к тебе относиться ? а то что это "Гулять или не гулять" =| ничерта не ясно... :roll: |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 643 ![]() |
1. Я не увидел какая у тебя цель. Это определяет многое. Она есть?
2. На каждой перемене не стОит. Достаточно иногда на большой перемене ходить куда-нить вместе покушать. (лучше вдвоем). 3. После института не "гулять", а хорошо (интересно и с пользой) проводить время. З.Ы. Сначала определись чего ты хочешь добиться.. Представь себя в ситуации когда ты этого уже добился.. как себя ведешь, что делаешь.. почувствуй свое состояние.. Тогда сам поймешь что делать и как.. Едем в помощь /Зенитчик -------------------- "Правда заключается не в том, что время проходит, а в том, что мы проходим сквозь время"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(JustMike) Мож слегка и глупый вопрос, но все же:
Как встречаться с девушкой в институте?? Я 1 курс, она 2. Институт маленький. Ну че, на каждой переменке с ней быть, или как? Шоб реально было все, и не надоели друг другу. После института, гулять - не гулять? У кого опыт есть, поделитесь, а глупых постов - не надо плз. Элементарно! Прогуливай чаще ![]() А если серьёзно в институте не советую встречаться,уж слишком много проблем после расставания будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
В институте часто встречаться с девушкой просто нет смысла. После - пожалуйста.
А если серьёзно в институте не советую встречаться,уж слишком много проблем после расставания будет...
Это смотря как расстаться. ![]() -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Нефиг в институте встречаться.
Для начала вытащи на мероприятие какое интересное (крышесносик) Чтобы твой образ ассоции..асс..тьфу! ассоцииировался с чем-то необычным, интересным, а не с институтом и болтовнёй на переменке. -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я так понял пост, что вы уже встречаетесь. И вот, да как угодна, как хочешь так и встречайся, только не переусердствуй, не надо ей надоедать. Я сам имел опыт, к сожалению плачевный, я слишком часто подходил
![]() А после института, надо проводить с пользой время ( лучше в постеле). |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Просто договоритесь не смешивать личную жизнь и учёбу.
-------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
После института, гулять - не гулять?
Хороший вопрос. Хочешь-гуляй, не хочешь-не гуляй. Зависит от твоего настроения. Я бы на твоём месте в институте не встречался. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DiGriz) Просто договоритесь не смешивать личную жизнь и учёбу.
Договариваться... :-/ ИМХО как-то нелепо. Автор, небось пикаперской литературы обчитался... Не нужно просчитывать и обдумавать каждый шаг, каждое слово, каждый жест, уж слишком неестесвенно все это будет... Но пока вы не встречаетесь... не стоит проявлять ей слишком много внимание. А отношения развивать, действительно, нужно за пределами института, т.е. тащи ее на свиданку... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 23.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 780 ![]() |
Чувствую, необходимо разрядить обстановку своим женским мнением
![]() Как тут ранее говорилось, не нужно все планировать...Естественней нужно быть парень!! Естественней! Открою секрет для тебя, как для начинателя: нужно быть слегка спонтанным (но в меру), а может и не слегка, а даже более чем! К примеру, если твоя девушка не из тех, кто зубрит по ночам, тогда смело, увидя ее на переменке, можешь предложить прогулять никому ненужную лекцию и смотаться на часик-другой в парк (или просто прогуляться), в кафе, да полно мест, где можно уединиться! Но только не универ!!! Понятно!... Я сама знаю, что такое иметь отношения "в стенах универа", на виду у всех, тем более, если универ полон знакомых.... Поверь, надоедает....не то слово! С женской точки зрения (некий пример): представь, твоя девушка замечательно провела вчерашний вечер в твоей компании, конечно же, ей не терпиться поделиться своими впечатлениями с одногруппницами...а тут - ты, "как из подворотни" (реальное выражение из подобной ситуации) на каждой перемене отрываешь ее от рассказа!... Уже неловко. Да и со стороны такие частые встречи смотрятся как "сюси-пуси". В общем, всего надо в меру....А еще лучше - заводить отношения вне стен универа, но если уж так получилось - старайтесь видется в основном после занятий, учебная обстановка напрягает и не дает сосредоточиться на "вас", и причем успеете надоесть друг другу, прежде чем узнаете каждого получше. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 766 ![]() |
Спасибо за советы
![]() Да, кстати: я спросил на будущее, я пока с ней не знаком, вот на днях думаю познакомится, (я так сразу наперед советы попросил, шоб потом голову не парить), Еще советы, принимаются. . . (Блин а познакомиться - стремно, пионерия присутствует ![]() -------------------- A man with a style - is a man than can smile.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:24 |
![]() |
![]() |