![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
Золотой Дождь. Вам этот термин говорит что нибудь? Кто пробывал его на себе с девушкой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Говорит. В порнушке возбуждает, на деле не знаю. Плюс парню будет сложно писать когда член стоит =))))
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Прог, не забудь маску ныряльную одеть, а то глаза разъест! Как говорится, "Нассы в глаза - божая роса!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пи*дец извращенство
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
На видео выглядет классно, а вреале не знаю. Попробовать можно. Попробовать надо все.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 1439 ![]() |
(Турист) На видео выглядет классно, а вреале не знаю. Попробовать можно. Попробовать надо все.
с такими выводами о жизни) попробуй наркотики) все равно умрешь когда нить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(aMaz1k) (Турист) На видео выглядет классно, а вреале не знаю. Попробовать можно. Попробовать надо все.
с такими выводами о жизни) попробуй наркотики) все равно умрешь когда нить ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прог, а вот почему тебе не взять и не попробовать... и запиши на видео, потом нам покажешь. Еще кал жрут... тоже попробуй!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Нравится как люди любят что нить да кого нить обосрать без повода совсем.... =)
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фууу...по мне омерзительно) А про кал вообще молчу =((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
крышеснос =)
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Progamer, а как начет золотого дождя на первом свидании в людном месте? :shock:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
(FunnyTube) крышеснос =)
А это вариант ![]() -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну что вы, мужики, Золотой Дождь... Сейчас придут эстеты и скажут, что на подобные темы на форуме беседовать вообще нельзя... как и на тему копрофилии ранее
![]() Если по топу : попробовать можно, но мне кажется, что не в самой моче дело - там скорее унижение (ИМХО) -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На вкус и цвет... (тьху... в буквальном смысле)
![]() Пробовать не пробовал, но мысли были. Не знаю просто кого бы я мог обоссать. ![]() А извращения... то что нравится двоим - не может быть извращением. Если это не нравится стороннему третьему - это его проблемы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Турист) (FunnyTube) крышеснос =)
А это вариант ![]() идея-то интересная и забавная( в смысле, чтобы я, а не меня, обоссали), но и очень рискованная. Конечно девушка может стать за минуту уже бывшей. Можно приписать(извините за tautology) в статью о уменьшение значимости девушки и легкое расставание. Если понравится - то крышеснос ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(FunnyTube) минуту Ты будешь делать это целую минуту?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то я подумал тут и решил, что пробовать не хочу. В порнухе выглядит возбуждающе, а вот в реале не хочу.
Согласен с medvaldo. Тут дело в унижении, а унижать свою девочку не хочу. -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
|
|
![]()
|
|
(Турист) Что-то я подумал тут и решил, что пробовать не хочу. В порнухе выглядит возбуждающе, а вот в реале не хочу.
- ну понятное дело что не хочешь. Из всего того, что я видел в нете (может конечно не там смотрел) по этой теме, кстати, тема называется "писсинг", девочки писают на парней, а не наоборот. И кайф там ловит как раз таки обоссываемый, то бишь от унижения.
Согласен с medvaldo. Тут дело в унижении, а унижать свою девочку не хочу. Ну а я пока к уринотерапии не готов, как перхоть появится, так сразу ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Zonder Zoldadt) (FunnyTube) минуту Ты будешь делать это целую минуту?? ![]() Зондер, но если пивка сначала попить ![]() Только тогда уже Золотой Ливень -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:39 |
![]() |
![]() |