![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 17.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1713 ![]() |
Кароче в кратце о ситуации.
Учусь в инсте на 1 курсе. В группе 7 девчонок и 16 парней. С парнями разговаривать ни о чём кроме футбола и компьютерных игр невозможно(Редко проскакивают дико пошлые шутки совсем не в тему). Решил общаться с девушками. С харизмой у меня всю жизнь было нормально хотя и не отличаюсь красивой внешностью. В результате 5 из 7 девушек хотят со мной замутить. Вся подстава в том что они все подруги послав(даже вежливо) одну из них скорее всего попрощаюсь со всеми. Что делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Глупости. Ничего подобного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Автор
В универе лучше не мутить ни с кем, себе дороже. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(RK) 2 Автор
В универе лучше не мутить ни с кем, себе дороже. Бред. Многие находят в универе любовь на всю жизнь. И потом, зачем бегать за девушками по 30-градусному морозу, если их и так - полные аудитории..? 2 Автор, Не понял логику: "послав одну из них скорее всего попрощаюсь со всеми" - это как? И вообще, неправильная постановка вопроса. Не надо никого никуда посылать. Ты, типа, для них - приз, и твое дело - выбрать. А насчет дружбы... Большинство девушек сами говорят, что женской дружбы нет. И уж, во всяком случае, почти любая женщина предпочтет "получить мужика", а не "сохранить подруг". -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да нет,просто выбрав одну девушку,ей будут завидовать другие одногруппницы)
Выбирай какую хочешь и мути ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
(RK) 2 Автор
В универе лучше не мутить ни с кем, себе дороже. да, лучше дрочить на порнуху! ВАЩЕ ЛУЧШЕ ПО ЖИЗНИ НИ С КЕМ НЕ МУТИТЬ! ПОЛЮБЭ СЕБЕ ДОРОЖЕ БУДЕТ В ИТОГЕ! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 17.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1713 ![]() |
Я уже пытаюсь мутить с той которая внешне самая лучшая да логика далеко не отсутствует. Тока они вместе с 1 класса. Мне лично пох что они там будут про меня говорить, да пусть хоть весь инст трещит - по-барабану. Просто было интересно мнение людей у которых больше опыта. Пикапить то я умею(Ну не профи, но и не жалуюсь) но я предпочитал одиночных особ или вариант пара на пару.
2lithium аффтор убийсибяапстену -------------------- Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
"Они с первого класса вместе..." Бригада епт
![]() ![]() ![]() Полная ерунда!! При выборе мужик или подруга девушка всегда выберет мужика. -------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
вот именно не страдай а двай мути уже.
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 15.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1708 ![]() |
мдя... вот честно скажу, хомме поопытнее считают эту ситуацию *много девок один я* самой продуктивной... ибо женское соперничество может привести к всеобщему ажиотажу вокруг щастливца...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
(lithium) (RK) 2 Автор
В универе лучше не мутить ни с кем, себе дороже. да, лучше дрочить на порнуху! ВАЩЕ ЛУЧШЕ ПО ЖИЗНИ НИ С КЕМ НЕ МУТИТЬ! ПОЛЮБЭ СЕБЕ ДОРОЖЕ БУДЕТ В ИТОГЕ! Это ты не прав! Разные есть ситуации! Иногда смысл мутить есть, а иногда его действительно нет) -------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Az:
Вся разница состоит в том, что на улице неудачный пикап никаких негативных последствий в себе не несет, а в универе ( и любом другом месте работы\учебы ) их существует вагон и маленькая тележка. Подмоченная репутация. Смешки за спиной. Но главное, постоянное и наглядное напоминание о неудавшейся попытке, которое может у неопытного человека вызвать продолжительный негатив. Однако я не говорю о том, что так следует послупать в 100 % случаев. Просто идя на пикап в родном учреждении, нужно трезво оценивать риск, обстоятельства и свои возможности. 2 Lithium. Заметь, это сказал ТЫ, а не я. ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(RK) 2 Az:
Вся разница состоит в том, что на улице неудачный пикап никаких негативных последствий в себе не несет, а в универе ( и любом другом месте работы\учебы ) их существует вагон и маленькая тележка. Подмоченная репутация. Смешки за спиной. Но главное, постоянное и наглядное напоминание о неудавшейся попытке, которое может у неопытного человека вызвать продолжительный негатив. Однако я не говорю о том, что так следует послупать в 100 % случаев. Просто идя на пикап в родном учреждении, нужно трезво оценивать риск, обстоятельства и свои возможности. Волков бояться - в лесу не еб*ться ![]() И хватит любое общение с противоположным полом обзывать пикапом. Пикап означает что-то вроде СЪЕМА. В случае, когда человек хочет начать отношения с девушкой, которую он давно знает, слово ПИКАП уж вообще неуместно. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 7:01 |
![]() |
![]() |