![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
Некоторое время назад меня отправили в ДОД (вполне заслуженно
![]() Но в ее sms почему-то через раз встречается слово "друг" в различных вариациях ("you are the best friend :* ", "друзья для того и нужны.." и т.п.). Есть, на сколько вижу, две причины которыми это может быть вызвано, но свое мнение я выскажу позже. Пока же хочу услышать ваши ![]() К чему эти постоянные напоминания о нашей "дружбе"? -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
Девочка думает просто)
-------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Есть мнение, что это она себе такой аутотренинг придумала "Я с ним дружу, я с ним дружу..."
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Слушай, а можт она реально с тобой сильно подружилась???!!! Я вот недавно с одним чуваком сильно сдружился и частенько его другом называю. Или можт она хочет тебя использовать и внушает тебе, что друзья должны быть друзьями и друг другу помогать, или вообще ты слишком настойчив и она тебе каждый раз напоминает что расчитывать не на что?! Вариантов по-моему до хрена, а не два.
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО девочка далеко не дура и видит, что с твоей стороны не совсем дружеские отношения, невербалика и стиль самого общения ведь не дружеский, даже если ты прямо не будешь об этом говорить будет напряжение ваших отношений. Вот у нее в голове и война по этому поводу и как сказал Гость все эти слова про дружбу - аутотренинг.
Она не может отказаться от втоего общения, но по всей видимости е нее есть парень... (если это так, то пока она с ним больше чем на дружбу расчитывать нельзя, что собственно она и говорит...) Только вот не знаю твое "дружеское" поведение может ли принести пользу??? ведь настанет момент (если уже не настал), когда просто общения будут мало, да тут множество вариантов и многие не в твою пользу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Freeway) Слушай, а можт она реально с тобой сильно подружилась???!!! Я вот недавно с одним чуваком сильно сдружился и частенько его другом называю.
Не путай мужскую дружбу и "дружбу" медду мужчиной и женщиной. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 15.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1708 ![]() |
Да это ж самый классический посыл в.... обратную от постели сторону
![]() Не парься. Ищи другую. Эта не светит. |
|
|
![]()
|
|
(демоническая стерва) Да это ж самый классический посыл в.... обратную от постели сторону
![]() Не парься. Ищи другую. Эта не светит. Не ну это понятно... но мы простых путей не ищем!!! ![]() сли избегать сложностей, а не преодалевать их, то так и не привыкнем справляться с ними. Но и в кровь сбивать лоб, стучась об стену, тоже не самый лучший вариант. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Не путай мужскую дружбу и "дружбу" медду мужчиной и женщиной. Ну ты знаешь, не хочу тебя расстраивать, поэтому сажу что в 99% случаев ты прав.
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 15.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1708 ![]() |
Блин ну тада тут только один ход. Но от требует мозгов, терпения и сноровки.
Что нгужно делать когда не можешь изменить условия игры? Правильно, надо их принять. Ну пусть станет ей ДРУГОМ. Настоящим, ага. С некоторой холодностью и контролем невербалки. Вумные мальчики догадались что тада произойдет? Ага... Стадия 1. Не поняла.... Стадия 2. Он что, шутит?.... Стадия 3. Я перестала его интересовать?... Стадия 4. Почему это?... Стадия 5. НЕПОРЯДОК!!! Вернуть жаниха на место! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 31.12.2005 Вставить ник Цитата Из: msk Пользователь №: 1647 ![]() |
Блин ну тада тут только один ход. Но от требует мозгов, терпения и сноровки.
Что нгужно делать когда не можешь изменить условия игры? Правильно, надо их принять. Ну пусть станет ей ДРУГОМ. Настоящим, ага. С некоторой холодностью и контролем невербалки. Вумные мальчики догадались что тада произойдет? Ага... Стадия 1. Не поняла.... Стадия 2. Он что, шутит?.... Стадия 3. Я перестала его интересовать?... Стадия 4. Почему это?... Стадия 5. НЕПОРЯДОК!!! Вернуть жаниха на место! А есть и другой вариант развития событий (вполне реальный): Стадия 1. Не поняла.... Стадия 2. Он что, шутит?.... Стадия 3. Я перестала его интересовать?... Стадия 4. Почему это?... Стадия 5. А ну и пошел он! (НО это в случае, если у девушки много друзей пола М и Автор на их фоне всего лишь "один из многих") ИМХО: База всего в жизни - интерес. Всё с него начинается, на нем держится. -------------------- [subjective opinion]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
2El Pasco
Так скорее пацан будет думать, а не девушка) Да хоть у неё будет 1000 000 таких вот пола М, все равно ей нужен будет "он" ( правда, вопрос следующий... добиться, поиграться и если карты игры будут в её руках, то кинуть ) Проверенно) -------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 31.12.2005 Вставить ник Цитата Из: msk Пользователь №: 1647 ![]() |
2 DanZ
А ну и пошел он! - так вполне может думать девушка. Но не каждая. Уверенная в себе, не обделенная мужским вниманием. И чем старше они становятся тем внимательнее присматриваются и на большее соглашаются. (Проверено клубами Москвы ![]() -------------------- [subjective opinion]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
![]() а поинтересовался мнениями о причинах подоных напоминаний ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
Автор спорсил что бы это могло значить, а все стали рассуждать на тему того чё делать. А ещё это может значить то, что она фанатка сериала "Друзья" и ассоциирует себя с фильмом! А там, как мне помнится, друзья и детей в итоге заводят!!!!!!!!! ***ться!!!!
|
|
![]()
|
|
(SuperFly) Она не может отказаться от втоего общения, но по всей видимости е нее есть парень... (если это так, то пока она с ним больше чем на дружбу расчитывать нельзя, что собственно она и говорит...)
нет. тут другое: у нее довольно большой выбор претендентов, но кого-то "единственного" там точно нет. Нравится мне мнение Гостя, с удовольствием бы согласился, но такими мнениями нельзя увлекаться ![]() Интересное (имхо.) суждение всплыло пока читал и набивал комменты: Когда с ней познакомился, я как-то сразу ввел ее в свой круг общения - теперь она ходит на те же концерты, появляется в тех же компаниях, общается часто с теми же людьми, с которыми познакомил ее я. Само собой, она там не обделена вниманием, я тоже, в принципе, один не нахожусь. Поэтому эти напоминания о дод'е могут носить скорее вопросительно-разрешительный харрактер: "Мы же друзья! - А значит, ты можешь уйти сегодня с {F}, а я тогда соглашусь на свидание с {M}". т.е. это просто желаие переложить на меня ответственность за решение вопроса: "так мы друзья или как?" - даже если решение это она, на самом деле, уже приняла сама ![]() вот такое вот предположение ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 18.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1342 ![]() |
Девчонка просто реально ждет большего. Или хотя бы определенности. А то, что ты показываешь в ней полную незаинтересованность (как в девушке) она не видит, а может и не хочет видеть.
-------------------- It's nice to be important,
But it's more important to be nice! |
|
|
![]()
|
|
(без имени) вот такое вот предположение
![]() Возможно... Но все это приводит к тем выводам, которые изложил Протапопов... Просто ради коллекции. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Плностью согласен с Гостем.Она себе все время напоминает,что ты ей только друг,и тебя извещает,что ты только друг(т.е не переходи рамки дружбы).
Есть еще вариант,но очень маловероятный:она тебя дразнит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен со стилистом
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 15:35 |
![]() |
![]() |