![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Всем привет.
Вопрос (наверно последний на ближайшее время, дальше нужен практический материал ![]() У меня постоянно колеблется настроение, иногда боевое, а иногда депресняк, страх, нерешимость. Успех зависит от настроя на 100% Но мне очень тяжело постоянно избегать страха, депресии, и т.д. (а почти всегда не получается). Как мне сделать что бы моё редкое боевое настроение было всегда со мной. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Делать то, что тебе хочется, и когда этого хочется. Знакомиться, когда этого хочешь, когда желание пересиливает страх и усталость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пробуй якорить боевой настрой.
Еще конвейер приветов тебя встряхнет. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(daemon) Всем привет.
Успех зависит от настроя на 100% Настрой в не меньшей степени зависит от успеха -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Любимая музыка кино итд. Короче - ЯКОРЕНИЕ ПОЗИТИВА. На сайте про якори есть
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: С оттдудава Пользователь №: 1721 ![]() |
ДА как уже было сказано все на 100% зависит от успеха! У меня самого такое было постоянно, ты почитай побольше материала и т.д. Просто если у тебя настроение - РУЛеЗЗЗ - действуй!!!
![]() -------------------- Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в КРОВАТЬ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 298 ![]() |
"Аппетит" приходит во время еды.
Почему обязательно должен быть именно боевой настрой при подходе? (Уже слышу реплики типа: "Боевой настрой нужен, чтобы уверенно подойти <бла, бла, бла> создать хорошее впечатление <бла, бла, бла>...). Пока будешь думать о ьом боевое ли у тебя настроение или нет. Пока будешь заморачиваться на пустяках - боевое настроение тебе не видать.. Попробуй переключить свое внимание от переживаний к концентрации воли на вполнение задачи... От тебя зависит какую задачу ты себе будешь ставить. Спокойно подходи и увидишь, что настроение сразу же улучшиться. Многие в первые моменты знакомтсва используют шаблоны и сценариидоведенные до автоматизма, чтобы таким образом скрыть волнение. А ты думаешь "она" в "боевом настроении"? Чего ты больше всего боишься перед тем как подойти познакомиться? Ответь себе на этот вопрос? Скажем, еще не так давно меня постоянно преследовала мысль: "А вдруг у нее есть парень?". Не столько боязнь отказа, сколько именно идея о том, что девушка уже занята мешал спокойно знакомиться... Переборол же очень просто. Увидев девушку моментально говорю: "У нее нет парня" (именно так, а не "она сводобна"). Не могу до конца объяснить почему эта фишка работает. Мой пост получился достаточно противоречивым, но уж "звиняйте". Времени на редактирование не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1722 ![]() |
(daemon) У меня постоянно колеблется настроение, иногда боевое, а иногда депресняк, страх, нерешимость.
У всех есть свои недостатки... (daemon) Успех зависит от настроя на 100%
Не факт. (daemon) Как мне сделать что бы моё редкое боевое настроение было всегда со мной.
Юзай якоря. Или ходи с газетой с анекдотами 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Практика, практика и еще раз практика. Когда станешь опытным пикапером, тебе уже будет не так важно, какое у тебя в данный момент настроение.
![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Опыт тебе поможет,а ещё постоянные подходы и свидания)
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
ИМХО если всё делаешь правильно, успех будет 100%. С настроем или без настроя. Или речь идёт о таком настрое, чтобы на лбу было написано "я знакомлюсь тут с девчонками" и улыбка до ушей?
![]() А если речь идёт о том, что трудно набраться смелости подходить к девчонкам, то это лечится количеством подходов. Страх и нерешительность - это чувства, постепенно они пропадут. Как у продавца сковородок в разнос - полная уверенность и позитив, не нужна сковородка - OK, пошёл дальше, ему всё равно :-) Учитесь! :-) :-) :-) :-) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Опыт тебе поможет,а ещё постоянные подходы и свидания)
Имхо,то о чем ты говоришь,это здорово,но если ты не в ресурсе,то опыт сходит на нет.Я вижу два выхода: 1.Ставить себе якоря на уверенность и позитиффность. 2.Сменить какие-то свои взгляды на жизнь,чтобы решать такие проблемы без якорно и просто (если ты идешь и "лыбишься" в этот мир,то мир тоже начнет тебе "лыбиться",соответственно ты в полном позитифе) |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Grey) (Destroyer) Опыт тебе поможет,а ещё постоянные подходы и свидания)
Имхо,то о чем ты говоришь,это здорово,но если ты не в ресурсе,то опыт сходит на нет.Я вижу два выхода: 1.Ставить себе якоря на уверенность и позитиффность. 2.Сменить какие-то свои взгляды на жизнь,чтобы решать такие проблемы без якорно и просто (если ты идешь и "лыбишься" в этот мир,то мир тоже начнет тебе "лыбиться",соответственно ты в полном позитифе) Я ещё говорю про постоянные подходы,хотя бы 10-20 раз за неделю,тем самым поддерживая стабильное ресурсное состояние постоянно! Честно говоря,все эти якоря,уж какие не пробывал и как не активировал их,дают мне хорошее,позитивное настроение-но никак не ресурс |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 8:23 |
![]() |
![]() |