![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Несмотря на 30-градусный морозв Москве, я зае*ался уже сидеть дома. К тому же я через неделю уезжаю. Есть девушки, с которыми хотелось бы напоследок встретиться. Собственно мой вопрос: как выс читаете, учитывая погодные условия, сейчас просто галимое время для свиданий, или оно супер-мега-архи-галимое?
![]() Тачки у меня нет. Возможности звать домой тоже особенно нет. Конечно 10-минутная прогулка до кафе - эт не очень страшно... Может у кого есть идеи, как использовать такой мороз? ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Az) Несмотря на 30-градусный морозв Москве, я зае*ался уже сидеть дома. К тому же я через неделю уезжаю. Есть девушки, с которыми хотелось бы напоследок встретиться. Собственно мой вопрос: как выс читаете, учитывая погодные условия, сейчас просто галимое время для свиданий, или оно супер-мега-архи-галимое?
![]() Тачки у меня нет. Возможности звать домой тоже особенно нет. Конечно 10-минутная прогулка до кафе - эт не очень страшно... Может у кого есть идеи, как использовать такой мороз? ![]() кино-театры-музеи-выставки-квартиры девушек ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если уж даже напрягает 10 минут идти на улице.А меня бы напрягло
![]() То всегда можно потратить мелочь в виде 30р,за машину. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут вопрос в том как к тебе девушка относится - у меня такое бывало, что я подобным морозом отношение к себе проверял - мне прошлой зимой девушка сказала, что нееее, хоооолодно...то есть общение со мной не согреет её условно говоря...)))
вот с такими идти не стоит...да они и не пойдут, а если она заинтересована в тебе - она согласится или как минимум вы вдвоём найдёте способ избежать этого холода и встретится.... хотя я бы сидел дома))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сиди дома,яйца отморозищь
![]() Я думаю процент вызвона девушек в такую погоду будет крайне мал =) Все предпочетут остаться дома и не высовывать свой нос на мороз =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1722 ![]() |
[quote="Destroyer"]Сиди дома,яйца отморозищь
![]() Я думаю процент вызвона девушек в такую погоду будет крайне мал =) Все предпочетут остаться дома и не высовывать свой нос на мороз =)[/quot] Очень дельное наблюдение. Вобщем - не сизон! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
![]() устроить девушке свидание в метро изучить предварительно сайты: http://metro.molot.ru/line2.shtml и http://metroworld.ruz.net/ и обязательно http://metrowalks.ru/moscow подготовить "план мероприятия" - откуда куда будете ездить и что где ты будешь ей рассказывать) вещи можно убрать в приготовленные пакеты (большие бумажные пакеты специальные есть) во! ![]() ![]() ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
http://www.caves.ru
И этот сайт тоже изучить. И пригласить девушку ночью в метро. Диггерством позаниматься -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 19:03 |
![]() |
![]() |