![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня грандиозное преложение по развитию Сибири!
Надо чтобы туда Путин переехал! ![]() -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зайди на www.kremlin.ru
Там есть раздел обратной связи. Можешь писать всё, что хочешь. ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Будет настроение зайду
![]() -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 11.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1694 ![]() |
о4 умно... и что же он тебе такого сделал? чем помешал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Я за! А еще лучше-в Монголию
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Я за! А еще лучше-в Монголию
![]() Короче, подальше ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
Дудаки. Путин рулит! 8) Понимаю. С Ельциным канешна веселей, но надо быть объективней.. :wink:
2 Moonlight: Чего это ты? Драйв поганок переслал? :shock: -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дудаки - это наверно что-то среднее между дураками и муд..ми и Мураками
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Fire) Дудаки. Путин рулит! 8) Понимаю. С Ельциным канешна веселей, но надо быть объективней.. :wink:
Дудочка, :shock: ты стала гораздо лучше жить? 8)
2 Moonlight: Чего это ты? Драйв поганок переслал? :shock: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
($niPer) Зайди на www.kremlin.ru
Там есть раздел обратной связи. Можешь писать всё, что хочешь. ![]() Представляете, там даже есть сайт для детей! ![]() -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
(Fire) 2 Moonlight: Чего это ты? Драйв поганок переслал? :shock:
Это же замечательный способ решения проблем! :oops: -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(FunnyTube) Дудаки - это наверно что-то среднее между дураками и муд..ми и Мураками
Тогда Мураками самое оскорбительное слово среди всех перечисленных ![]() 2 Moonlight:Если ты хочешь отправить Путина в Сибирь в качестве ссылки,то я подпишусь под петицией ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Undeniable) (FunnyTube) Дудаки - это наверно что-то среднее между дураками и муд..ми и Мураками
Тогда Мураками самое оскарбительное слове среди всех перечисленных ![]() 2 Moonlight:Если ты хчоешь отправить Путина в Сибирь в качестве ссылки,то я подпишус под петицией ![]() Ну зачем так жестоко?! :idea: Надо просто сделать так, чтобы он сам захотел туда уехать! ![]() -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
У меня от этого мороза пальцы не по тем клавишам попадают...
Я за перенос столицы в Сибирь(вот так вот глобально ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Undeniable) У меня от этого мороза пальцы не по тем клавишам попадают...
А у тебе комп на балконе стоит? :shock: -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
(Moonlight) (Undeniable) У меня от этого мороза пальцы не по тем клавишам попадают...
А у тебе комп на балконе стоит? :shock: Конечно.Я так закаляюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, почему обязательно в Сибирь. Можно и южнее. В Воронеж, к примеру. На оперативности принимаемых мер благотворно скажется: http://top.rbc.ru/index3.shtml
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что курила авторша?
![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
(Гость) (Fire) Дудаки. Путин рулит! 8) Понимаю. С Ельциным канешна веселей, но надо быть объективней.. :wink:
Дудочка, :shock: ты стала гораздо лучше жить? 8)2 Moonlight: Чего это ты? Драйв поганок переслал? :shock: Значительно лучше. :oops: Может это мне конечно только так повезло.. За него, кстати, не стыдно на переговорах. Пьяным с трапа не падает хотя бы. 8) Ладно. Закрыли тему. У каждого свой выбор. 2 Монлайт: А это не твоя идея. Че обманываешь? ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в 14 лет девочкам очень трудно не обманывать =) (шутка)
Путин 100проц. лучше Ельцина, хотя бы потому что живой человек, а не полуживой инвалид-кукла, с этим не поспоришь -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:13 |
![]() |
![]() |