![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 6.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 612 ![]() |
Посоветуйте, как максимально эффективно и безболезненно разорвать LTR (~1.5 года). Я и сам не заметил, как всё так получилось, что меня её родители (да и она сама) уже как будущего мужа рассматривают, а я вовсе жениться не хочу. Да и вообще, мы очень тесно сблизились, так что ДОД или, там, фраза "нам надо расстаться", или какая ещё там дежурная ("мне надо побыть одному"?) не подходит. Мы учимся в одном институте, так что хотелось бы сохранить дружеские отношения. Дело тут ещё в том, что мне уже давно кажется, что мы будто по инерции встречаемся, то есть, по привычке. Она не хочет со мной расставаться, так как видит во мне потенциального мужа и отца ребёнку (от первого брака, она была замужем), а я не хочу... даже не знаю из-за чего (наверное из-за постоянного секса, да?). В общем, как-то это всё так стало пресно... Хочу уйти.
Только меня иногда тревожит, что иногда, по вечерам, когда я сижу дома один - я очень часто о ней думаю, и даже скучаю, и хочется поскорее к ней прийти. Боюсь, что расстанемся - а меня к ней потянет на следующий день. Такое уже было один раз. Мы расстались вроде как, а на след. день снова начали встречаться. Знаю, глупо выглядит - но так получилось. Очень я себя тогда выставил по-идиотски. И ещё есть тут один момент - я встретил другую девчонку. А встречаться с двумя... Я даже не знаю. Наверное, не смогу. И не знаю, кого выбрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для начала прочитай это http://www.ardor.ru/seducer/seduce2_15.php
И помни 7 раз отмерь один раз отрежь -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
skreamer, иногда вот слушаешь таких как ты... Ну все есть, женщина, которая нравится, может даже которую любит. Понимание, взаимность... А они бегут со всех ног непонятно куда, рвут это все... Другие страдают от того что не могут ЛТР наладить, а этот не ценит...
Что тебе нужно то? Трахаться? Свободы? Дк ты итак свободен, и никто у тебя ничего не отнимает... Даже замужество у тебя этого не отнимет... Подумай сотню раз... как бы потом жалеть тебе не пришлось. А жалеть будешь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 6.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 612 ![]() |
Жалеть я в любом случае буду...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(skreamer) Жалеть я в любом случае буду...
От добра добра не ищут -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
автор, если будешь жалеть, поверь легче не станет.
-------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(skreamer) Жалеть я в любом случае буду...
Автор,я тебя не пойму. Если будешь жалеть,то нафига ты хочешь расстаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Если будешь жалеть,то нафига ты хочешь расстаться?
Потому что человеку всегда свойственно ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ, менять что-то в своей жизни (даже когда в общем и целом у него всё замечательно). И ОЧЕНЬ часто эти преобразования выливаются не в то русло, в которое нужно. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
То есть, вы считаете, что у нас всё хорошо, и мне не стоит её бросать?
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=98 Это мой топик. Там подробнее написано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 23.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 780 ![]() |
Да, парниша, твоя ситуация практически едентична моей... Только есть разница - ты еще только думаешь, как безболезненней расстаться, а я...уже это сделала, и как вижу, не в свою пользу. Понимаешь, люди по-разному могут воспринимать подобные ситуации: кто-то легко уходит, кто-то "с прощальными гастролями", типа моей истории. Но в любом случаем, мы должны оставаться людьми, а не быть лишь жалким подобием людской рассы, как некоторые.
Недавно я извлекла хороший урок - долой жалость! Это чувство еще никого не делало счастливым... Не стоит, лишь жалея человека, ставить крест на себе и ваших отношениях. Я клоню к тому, что если ты затянешь ваши отношения еще на неопределенный срок, вполне возможно, ты уже не сможешь отказаться от них - я думаю, у порядочных мужчин есть чувство ответственности за маленькую жизнь ребенка и его мать. А с другой стороны, навязывание родителей так банально! И опять же тут наши ситуации с тобой похожи... Раз и на всегда реши - за тебя никто не имеет право решать, а тем более говорить последнее слово! Все лишь в твоих руках, хочешь ты этих отношений или нет. Я думаю, каждый человек имеет право выбора - если не лежит к сердцу, значит насильно не заставишь...такова уж человеческая природа. И на последок, а вдруг твое счастье ускользает из твоих рук........ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 643 ![]() |
(skreamer) . А встречаться с двумя... Я даже не знаю. Наверное, не смогу. И не знаю, кого выбрать.
Странный ты.. все могут, а ты типа не сможешь.. :twisted: Ты ведь сам все понимаешь, сам в своем посте дал ответы на все свои вопросы.. Ты не хочешь рвать отношения со своей девушкой, потому что не уверен.. И не надо значит напрягаться.. Повстречайся с двумя.. только так, чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЛА ТВОЯ СЕГОДНЯШНЯЯ ДЕВУШКА! А дальше будет: а) Ты станешь намного терпимее относиться к своей сегодняшней девушке.. и все встанет на свои места. б) Окончательно поймешь что не хочешь продолжать отношения с ней и уйдешь уже без сожалений. -------------------- "Правда заключается не в том, что время проходит, а в том, что мы проходим сквозь время"
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 6.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 865 ![]() |
незачем щас расставаться...вот найдёшь кого-то более подходящего,тогда и...а так очень тяжело!!!подумай...ведь в новой девушке ты поначалу будешь видеть только достоинства..что же с тобой будет,когда тебе на голову свалятся её недостатки???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с гу-ру :) Пользователь №: 229 ![]() |
Автор, ты уже принял решение, что, не хватет сил принять ответственность за него?
Расставайся, не трать ее годы, свои, не порти никому жизнь. Не расстанешься сейчас, будет хуже, если сделаешь это а браке и т.д. Спрашивать совета, чтобы снять с себя ответственность за решение. Говорить себе: "Я правильно сделал, вот и на форуме меня поддержали" Перестань вести диалоги со своей совестью. признайся, что ты не хочешь еще брака, что тебе еще рано, и ты хочешь одного ребенка, но своего. И т.д. За это ты не должен ни перед кем оправдываться, ты имеешь на это право. Так же как и она, имеет право на то, чтобыты ушел сраз. Чтобы она, так же как и ты смогла строить свою жизнь не опираясь мысленно на тебя. Хуже не то, что бросишь, а то, что будешь обманывать. Если на нее плевать, о ее ребенке подумай. Не буду объяснять с какой стати, если ты не глуп, сам все поймешь. -------------------- Бывает, ласково мурлычет....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как максимально эффективно и безболезненно разорвать LTR Проявлять неуважение к девушке в течение какого-то периода времени. Отношения станут натянутыми. а позже тебе помашут ручкой, либл проще воспримут разрыв
Надо ли? зависит от твоих ценностей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
Есть одна фишка у женщин. Очень подходит к твоей ситуации.
Если в отношениях в общем и целом все нормально, все в принципе устраивает, но только в принципе, а хочется в идеале, женщина никогда не уйдет от мужчины, пока не найдет ему достойную замену. Как только найдет и убедится, что замена действительно достойная, а не обмен шила на мыло, тогда уже отношениям конец. Почему бы тебе не поступить так же? :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Roza_Vetrov) Почему бы тебе не поступить так же? :wink:
Например по тому что он - мужчина ![]() Женщины вообще практичнее, а мужчинам свойственно "рубить с плеча". -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
Дигриз, я советую автору. Это не вопрос у меня в сообщении.
Просто хочу помочь. |
|
|
![]()
|
|
(Roza_Vetrov) Дигриз, я советую автору. Это не вопрос у меня в сообщении.
Просто хочу помочь. Стремление помогать людям - похвально ![]() Я прекрасно понял, что это не вопрос, просто мне захотелось высказать свою точку зрения и я это сделал. Вот и всё. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 429 ![]() |
афтор скажи ей , что ты на ней не женишся никогда, что она не тот человек.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 863 ![]() |
чего-то я не догоняю,откуда такие проблемы с расставанием,если ты заранее о нем жалеешь,неужели у девочки все так дезнадежно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:31 |
![]() |
![]() |