![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1733 ![]() |
Вкратце о себе
мне 19, учусь, работаю. внешний вид- роста около 175, телосложения плотного. Постоянно ношу очки ввиду слабого зрения и усы ввиду параноидальности. Вид одежы- тёмные тона, крайняя незаметность. Увлечения - владею рукопашкой, в свои 19 имею много легального оружия, хорошего и разного. Проблема в том, что мои интересы уже пару лет не совпадают с образом жизни молодёжи, я не посещаю дискотеки, не тусуюсь, не радуют меня модные фильмы и т.п. Для меня лучше погулять по безлюдным местам или на стрельбище съездить. Возможно из-за этого у меня наступили проблемы с девушками, т.е. до этого девчонки были, а потом исчезли ![]() Я бы хотел попросить совета у участников этого форума, как бы мне решить эту проблему. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты когда последний раз просто так знакомился с девушками на улице? Может, стоит начать? Ради интереса, просто так.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1733 ![]() |
Не пытался пока, всё хочу попробовать.
В связи с этим ряд вопросов. Как надо выглядеть? О чём говорить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Слушай, Рукопашкая, оружие, всё такое?! А разве не веслее, интереснее, порой страшнее, гораздо более эмоциональнее одеть белый пиджак, выйти на улицу и начать выражать свои эмоции?! У тебя депресняк! Улыбайся, играй, самовыражайся! Влюбляйся и всё будет ОК!
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выглядеть тебе надо точно так же, как ты обычно выглядишь.
Говорить тебе надо точно тоже самое, что ты обычно говоришь. Твоя проблема в том, что ты не делаешь, поэтому начни делать. Пойди знакомиться с девчонками. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1722 ![]() |
(Человек с ружьём) Вид одежы- тёмные тона, крайняя незаметность.
Увлечения - владею рукопашкой, в свои 19 имею много легального оружия, хорошего и разного. Ты дезертировал от "Людей в черном"? ![]() Я бы хотел попросить совета у участников этого форума, как бы мне решить эту проблему.
Может Улыбайся, играй, самовыражайся! Влюбляйся и всё будет ОК! (если хочешь)
А если нет, то может и найдешь девчонку с твоими интересами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1544 ![]() |
Ну, если "параноидальные усы" - это не как у Гитлера
![]() ![]() -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Colonel Cutter) Ну, если "параноидальные усы" - это не как у Гитлера
![]() нет, обычные усы не светлого и не тёмного цыета, которые так необходимы, если надо изменить внешность. Спасибо за ободрение ![]() Как только будет время съезжу в противоположный район города (чтобы потом не пересечься) и буду пробовать. Действительно, похоже проблема просто в неуверенности. А девчонку по интересам пытался найти - не нашёл, хотя искал много. |
|
|
![]()
|
|
Девчонку надо искать не по интересом, а ту, с которой тебе будет интересно. Поэтому, придется пробовать разных, пока не определишься с той, с которой тебе действительно интересно.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Тут тебе могли сказать, что во внешности ничего менять не надо. Решай сам, лично я бы расстался с очками в пользу линз или лазерной коррекции зрения, и без усов...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(shoot the mic) Тут тебе могли сказать, что во внешности ничего менять не надо. Решай сам, лично я бы расстался с очками в пользу линз или лазерной коррекции зрения, и без усов...
Лазерная коррекция зрения отпадает сразу - на тренировках можно получить удар по глазам, а если роговица надрезана, то это приведёт к плохим последствиям, вплоть до слепоты. Я пока подожду развития медицины. Контактные линзы- вариант, надо над этим подумать. Допустимо ли просто поставить затемнённые линзы в очки? Усы сбрить при необходимости можно, но пока попробую без этого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 72 ![]() |
Ай, мама. Оружие??? Какая тема... Я вот просто волю теряю от всяких пистолетиков-сабелек.
Предложил бы кто в тир сходить или еще лучше - на стрельбище, никогда бы не отказалась. Или рапирки-шпаги в дому поглядеть. Не на первой встрече конечно, но... ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Lina) Предложил бы кто в тир сходить или еще лучше - на стрельбище, никогда бы не отказалась. Или рапирки-шпаги в дому поглядеть. Не на первой встрече конечно, но...
![]() Как будешь в Москве сообщи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 18.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1423 ![]() |
2 автор
Не по теме, конечно, а рукопашь не по системе Кадочникова? |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты упираешься во внешний вид, а ведь важно, что у тебя в бошке твориться. Тебе надо силу воли закалять... в общем развиваться в сторону тех качеств, которые дают упех с женщинами, а внешность это не так сложно.
|
|
![]()
|
|
(Kolya McRae) 2 автор
Не по теме, конечно, а рукопашь не по системе Кадочникова? Знаю, но не понравилась мне его система. Как показала практика, в условиях самообороны броски и размашистые удары совершенно лишнее, так что я ораничиваюсь малым числом пробивающх ударов в чувствительные места. При драке против нескольких противников время работает против вас. Главное, что надо запомнит в драке с участием нескольких- противник не чувствует дисатанцию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Человек с ружьём) Знаю, но не понравилась мне его система.
Как показала практика, в условиях самообороны броски и размашистые удары совершенно лишнее, так что я ораничиваюсь малым числом пробивающх ударов в чувствительные места. При драке против нескольких противников время работает против вас. Главное, что надо запомнит в драке с участием нескольких- противник не чувствует дисатанцию. Это очень хорошо, что у тебя есть такое увлечение... =) Потом пригодится для снятия стрессов... :wink: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мдя...у тебя яные тараканы =) Смотри,будешь как Вассерман =)
Бросай своё стрельбище и выходи знакомиться,ну или не делай хотя бы стрельбище смыслом жизни. найди себе друзей,которые изменят твой образ жизни.И всё! Похожа твоя ситуацию,на ситуацию.которая была в фильме 40-летний девственник ![]() |
|
|
![]()
|
|
Человек с ружьём, ты не рассматривал вариант с курсами на ардоре? Это не реклама я никак к администрации форума не отношусь =) Просто в твоем случае они бы тебе оч.помогли.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ух-ты, сам с первым разрядом по стрельбе, ух и давно это было)))
Это нормально когда мужчина увлекается оружием. Я бы сказал даже очень хорошо! стрельбу не бросай ни в коем случае, просто добавь к своим увлечениям ещё и пикап -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:59 |
![]() |
![]() |