![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 2.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1309 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Не за горами и День Святого Валентина, так может, поделимся идеями о формах проведения данного праздника и устраиваемых крышесносах. (у меня такое первый раз , когда на этот праздник придется постараться для девушки, ну и соответственно хотелось бы, что б она его запомнила надолго). -------------------- Если женщина мнется, ее нужно погладить.
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(du_hast) Всем доброго времени суток.
Не за горами и День Святого Валентина, так может, поделимся идеями о формах проведения данного праздника и устраиваемых крышесносах. (у меня такое первый раз , когда на этот праздник придется постараться для девушки, ну и соответственно хотелось бы, что б она его запомнила надолго). да,прокатит вполне любой крышеснос ![]() например,приедь к ней домой от ее входной двери лепистками роз "выстели" дорожку к лестнице,позвони ее намоб и скажи,чтоб вышла и шла по ней,а в конце дорожки стоишь ты с каким-нибудь подарком ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.7.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1210 ![]() |
Нигде не видел в продаже макет человеческого сердца.
А ты было бы реально изобразить сцену Данко ![]() -------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
(Silver) Нигде не видел в продаже макет человеческого сердца.
А ты было бы реально изобразить сцену Данко ![]() пойди в мед училище и может тебе продадут настоящее сердце! вот это будет крышеснос ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.7.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1210 ![]() |
%))))
я представляю эту картину: парень достает из-за пазухи сердце, а оно еще и стучит ![]() тетка в обморок, она твоя! %)))) -------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 115 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 454 Пол: ![]() ![]() |
стратить большую пачку резины за ночь, причем не на капитошки, а по назначению. вот это запомница.
-------------------- "You'll find the pain is like the shame, you only feel it once..." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Silver) %))))
я представляю эту картину: парень достает из-за пазухи сердце, а оно еще и стучит ![]() тетка в обморок, она твоя! %)))) ну если человеческое достать сложно то на любои прод-рынке можно купить телячье или куриных килограмчик, вот это крышеснос будет :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
Народ, мы тут о Крышесносе говорим, а не об анатомии)))
-------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1749 ![]() |
Тут одни молодые люди! А у меня встречный вопрос, что такое предпринять, чтобы это запомнилось парню?
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(воровайка) Тут одни молодые люди! А у меня встречный вопрос, что такое предпринять, чтобы это запомнилось парню?
Машину ему подари Audi A6 =)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
День Святого Валентина.
Самое необходимое. 1) место проведения 2) подарок 3) организация. Это можно обсудить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1141 ![]() |
Парню будет приятно: " Ты Бог СЕКСА"
![]() Девушке будет приятно: " " - хм... Не известно вы все такие разные индивидуальные! А потом еще спорят кого трудней удивить ![]() 1) место проведения - квартира наверно самый кул, а так, че не уж то так важно, я лично не считаю это мегапраздником.. 2) Оригинальный - значок со своим именем подойдет ![]() ![]() 3) хех.. Бери и все ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хм....а я вот парится на праздник не буду.Чего-нить простенькое подарю.Имхо крышеснос нужно делать в будни,а не в праздник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
![]() ![]() ![]() А Аннеймед - хитрюга. Как вам - так машиииину, а как нам - так органы всякие. :evil: Про пачку резины - не оригинально и не ново. Ежели тока секс бывает реденько и быстренько. :wink: Товарищ ДуХаст, ты б бюджет примерный обрисовал, наличие жилплощади... Тогда тебе конкретнее и порекомендуют что-нить. Есть фирма, которая занимается устраиванием необычных подарков. Довольно дорогое удовольствие. Но есть и простые варианты. Например, заказываешь "свидание в японском стиле". Питаешься в VIP-комнате японскими деликатесами. Сервировка к случаю. Атмосфера тоже. Потом дают памятный подарок и какой-то сертификат. Есть еще варианты: научуть дурному - курить кальян; можно поприсутствовать на индийской или др. церемонии заваривания и распивания чая по каким-то там правилам.. Можно подарить ей 10дневный пропуск в школу гейш. На лошадке щас холодноватисто катацца. Хотя я б с удовольствием. А можно просто дома все свечами обставить, подарить ей пеньюар, напицца хорошим алкоголем и пр. и др. -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Fire) Маска из "Крика"...
![]() ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
Небольшой, но праздник.
И подарок должен быть небольшой, не дорогой но памятный. Мне в голову пришло пока лишь только это: 1) Самому (если руки не из..) сшить небольшую подушку в виде сердца. Технология - отдельный разговор (кого интересует). 2) Сделать тапки - с элементами бурной фантазии и нехитрых начальных знаний сапожного дела. 3) Массаж, при свечах. Кто нибудь поделится какими нибудь тонкостями этого дела, я в курсе лишь простых пассов. .... кто сюда не повыделываться зашел, действительно есть реальные предложения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
(Иоганн) ....
кто сюда не повыделываться зашел, действительно есть реальные предложения? О. Еще один "модер" всплыл. :shock: Мальчик, здесь не выделываются. Здесь общаются давно знакомые люди, которым "выделываться" друг перед другом нет смысла. Эт для справки. :wink: Таак, по теме. Может подушечку лучше купить? С одной стороны приятно, конечно, НО.. Я не представляю своего молодого человека за этим занятием. Совсем НЕ мужественно. Ты еще предложи вышить на ней что-нибудь. :shock: Думаю, многие девушки в этом же духе отреагируют. Про тапочки, думаю, мое мнение тоже уже можно понять. Вот массаж - совсем другое дело. И где-то была эта тема в архивах. Ищи. Или в Яндексе. -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
Да женщина в возрасте, не плохой совет. Купить. Я подумаю над этим, а сшить тапки это занятие чисто мужское.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Иоганн) 3) Массаж, при свечах. Кто нибудь поделится какими нибудь тонкостями этого дела, я в курсе лишь простых пассов.
Лучший вариант из всего перечисленного. Купить: свечки, благовония, пару масел и крем какой-нибудь. Ну и музыку. Еще глаза завязать платочком (ей ![]() ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote="Az"][quote=Иоганн]
Купить: свечки, благовония, пару масел и крем какой-нибудь. Ну и музыку. Еще глаза завязать платочком (ей ![]() ![]() Свечи расставить по комнате, я тоже об этом думал... еще освещение будет идти от аквариума, недавно преобрел неоновую подсветку - у кого есть рыбки рекомендую. Благовония в смысле - эфирные масла? Просто что бы не выглядеть лопухом в магазине. А как сочитать масло и крем, что-то мажется первым или все равно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 10:48 |
![]() |
![]() |