IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "СВЕТ И ТЬМА" (перевод)
George Karelias ...
сообщение 27.1.2006, 8:28
Сообщение #1

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Предисловие переводчика. Нейл Страусс (a.k.a. Style) пару лет подряд занимал первое место в списке лучших PUA, также он известен как “самый сильный среди Джедаев”. И сегодня я нашёл его старый пост на alt.seduction.fast, ниже – перевод.

“СВЕТ И ТЬМА”

Каждый раз, когда я обсуждаю сообщество с непосвящёнными, я всегда слышу одни и те же вопросы. И на них у меня нет какого-то чёткого и однозначного ответа. Многие осуждают нас за то, что мы здесь, когда узнают о существовании подобного явления. Однако я лично уверен, что сообщество сделала меня ГОРАЗДО лучше, чем я был. Люди, увидевшие фотографии или видеозаписи меня в прошлом даже не верят, что видят одного и того же человека.

Однако среди тех, с кем я встречался, есть также и люди, которые были довольно-таки крутыми сами по себе до того, как присоединились к сообществу. И сейчас они уже превратились в лишённых каких-либо эмоций социальных роботов (и об это я уже писал).

Так что сейчас я смотрю на эту проблему так: сообщество – это дорога с двумя ответвлениями. И эта дорога приведёт вас либо к свету, либо в темноту. Выбор за вами.

Свет – это место, где вы всегда являетесь лучшим вариантом самого себя. Где вы наконец находите самого себя и проявляете всё лучшее, что есть в вашей личности и всё то вдохновение, уверенность, обаяние и юмор, о существовании которых раньше знала только ваша мать. Это место, где все школы соблазнения и шаблоны становятся всего лишь тренировочными колёсами в вашем путешествии в страну самореализации. (На этом остановимся, я не хочу звучать как проповедник). Но это правда: парни, совершающие поступки – хотя бы это даже был только маленький жест – полностью оригинальные, простые, неосознанные и одновременно милые милые ЧРЕЗВЫЧАЙНО СИЛЬНО притягивают женщин. Так что если сообщество вытащило тебя из скорлупы, улучшив твои социальные навыки во всех областях вашей жизни, позволив зашагать по миру более уверенно, сделав тебя повелителем собственной реальности, улучшив внешний вид, расширив круг твоих друзей, знакомых и женщин – и в итоге сделав тебя более счастливым человеком – тогда ты на стороне света.

А темнота – это место, где ты теряешь себя. Где ты тупо имитируешь других и подражаешь им. Где в глубине твоей души ты ненавидишь сам себя и не веришь в то, что понравишься людям, когда раскроешь своё настоящее «я». Место, где ты начинаешь больно ранить и обманывать других – мужчин или женщин, всё равно. Где ты видишь Тайлера Дёрдена, Мистерии, Стайла или Бэдбоя, таращащихся на тебя из зеркала, когда ты в него смотришь. Теряешь контакт с друзьями и семьёй и тусуешься только с пикаперами. И единственная причина, по которой ты цепляешь женщин – чтобы получить уважение других пикаперов. Где изучение пикапа становится в твоей жизни приоритетом №1, а на вещи, ведущие к настоящему успеху ты не обращаешь внимание. Где ты смотришь на мир безжизненными глазами, потому что ты потерял свою душу.

Вернись на мгновение назад и осмотри свой пикаперский опыт. Проверь, на правильном ли ты пути. А если нет, порви с товарищами по пикапу и получи удовольствие от какой-то деятельности, не связанной с пикапом или сходи на пляж. И потом, с новыми силами, снова начни энергично двигаться по пути всестороннего саморазвития, за которым ты сюда изначально пришёл.

Hope this helps, это не так уж и очевидно.

-- Style
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic