![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1749 ![]() |
Я с парнем была около 2 месяцев, но поьом он заявил, что у него ко мне больше нет чувств и бросил меня. Но почему то на этом наше общение не закончилось: он мне звонил, говорил, что любит просто у него были проблемы и ему надо было побыть одному, по про того, что продолжить отношения он не говорил. Так продолжалось 3 недели, мне это надоело и я спросила у него:"Кто я для тебя?", на что он мне ответил, что я его девушка. Помогите разобраться в его поведении, Может он надо мной издевается?
![]() в помощь //Зенитчик |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты хочешь вернуть его?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 22.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1429 ![]() |
А секс был? А то так сразу и не поймёшь его....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
Всё просто. Он нагулялся еще на 2 месяца и вернулся.
![]() ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Fire) Всё просто. Он нагулялся еще на 2 месяца и вернулся.
![]() ![]() Угу... =) А ваще есть вариант, что ничего другого не нашел вот и решил вернуться... иногда сам так делал =))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скорее вариант СуперФлая:
Думал найдёт себе лучше девушку,не нашёл таковой,или не получилось-решил вернуться =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
На то, как все было на самом деле, внимание не обращай. Пусть даже он не нашел никого лучше (это худший вариант для твоего самолюбия). Но если ты хочешь быть с ним, то борись за него. Пригласи. Создай обстановку. Чтобы он понял, какой был дурак, что покинул тебя.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
мог втюрица в кого-то. его послали. вернулся к тебе.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имхо,просто парень хотел быть с другой(или он уже был "двойным агентом") решил с ней настроить что-то серьезное,послал тебя,но...тут послали его=)))) Он немного потупил и стал тебе названивать типа "вернись, я все прощу". Тебе нужен такой надежный парень?
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1749 ![]() |
Мой рассказ на тему "Поведение парня" я постаралась выложить суть проблемы, а теперь отвечаю на вопросы: нет секса не было, и не потому, что не хотели, как-то момента не было, знаю точно из своих источников, на стороне у него никого не было, просто у нас разница в возрасте 3 года( ему 15 ), может в этом проблема? Просто я его люблю и по нему видно, что он ко мне не равнодушен, но всё же... :?
|
|
|
![]()
|
|
Да он еще пацан совсем =) Бери все в свои руки! И он будет твой. По себе знаю, разница была еще больше... 7 лет
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так я не знаю что делать?! Я в растерянности, просто такое ощущение, что он мной вертит, как хочешь. Короче, мне нужны конкретные советы и методы брания ситуации в свои руки! :shock:
Мой рассказ на тему "Поведение парня" я постаралась выложить суть проблемы, а теперь отвечаю на вопросы: нет секса не было, и не потому, что не хотели, как-то момента не было, знаю точно из своих источников, на стороне у него никого не было, просто у нас разница в возрасте 3 года( ему 15 ), может в этом проблема? Просто я его люблю и по нему видно, что он ко мне не равнодушен, но всё же... :? а все в одну тему засунуть не судьба? Анабиоз. |
|
|
![]()
|
|
(воровайка) Так я не знаю что делать?! Я в растерянности, просто такое ощущение, что он мной вертит, как хочешь. Короче, мне нужны конкретные советы и методы брания ситуации в свои руки! :shock:
Ты ждешь от него каких-то шагов... а он игнорт, вот и кажется, что он управляет тобой, т.к. ты сама додумываешь почему он так ведет себя. В общем пригласи его к себе домой и соблазни, потом он точно какое-то время будет с тобой, а если ты еще будешь динамить, то ваще влюбится =) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Скажи, а что тебя привлекло в 15 летнем?
ИМХО маловат =) -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зоникс,значит нашла в нём то,что нет в других парнях её возраста или старше =)
А вообще парень странный какой-то |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Не странный, а пятнадцатилетний =)))) Что-то я сомневаюсь что девушке 18.. столько грамматических и прочих ошибок
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Liroy) Не странный, а пятнадцатилетний =)))) Что-то я сомневаюсь что девушке 18.. столько грамматических и прочих ошибок
да видимо им обоим по 15.... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 22.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1429 ![]() |
Бывает ещё такое, что када 15...девушек ещё не было... и короче, на безрыбье и рак рыба... ну а потом подворачивается что-то поинтереснее... либо бывает, что када девушка старше, парень думает что это ему не подходит, т.к. он будет ведомым, а девушка ведущей, мог испугаться, уйти, а ты думаешь что он тобой вертит(он об этом может и не догадываться)... так что если ты старше, то в данной ситуации по стусу тебе положено быть ведущей, а то парень реально в непонятках! Жёстче с ним и всё ок будет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
чувак бросил тебя...за это время которое было у тебя с ним, он привык...
а тут бац...и не то...сыграло на чувствах и он вернулся... -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1141 ![]() |
Незнаю, у меня было так: мне было 15(был меганеопытен, девственник) ей было тож 18... ну как-то так встречаться начали.
Сама меня на первом свидании поцеловала ( ну эт потому что в сети ее спросил: "Ты меня поцелуешь?" - ну что взять с 15 летнего).. Поцеловала. Я как то не расценил, что она будет моей девушкой.. =) Она даже обиделась когда я сказал ей, что ты мой очень хороший друг. Не хотел я встречаться с ней, но так вышло. В общем провстречались полгода(лишила меня девственности ![]() Пришлось расстаться - конечно же по сети ![]() ![]() Так что может тоже такая ситуация, я конечно не знаю.. Но в своей истории я был ведомым... =) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 19:11 |
![]() |
![]() |