![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1757 ![]() |
У меня возникла проблема! У меня есть постоянная девушка, но тут появилась другая, от которой мне нужен только секс( они часто общаются)! Как мне развести вторую, что бы моя Girlfrend не узнала?
-------------------- Я такой же как вы пропащий ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В чем проблема, она ее мамы или бабушка? Как она об этом узнает?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1141 ![]() |
Если они общаються, полюбому выплавет если подругу соблазнишь.. Мое имхо..
Так что ты хочешь и рыбку съесть и нахуй сесть, много же других есть... Выбери ту с которой она не общается.. А с постоянной секс был? : ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Chap прав. Потеряешь обоих.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1558 ![]() |
Хотя если ты ей нравишься то она может не рассказать подружке... такие вот они... и у тебя будет и герлфренд и девушка для секса!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(SIR-T) Хотя если ты ей нравишься то она может не рассказать подружке... такие вот они... и у тебя будет и герлфренд и девушка для секса!!
![]() Пустое. Женщина, да еще подруга почувствует неладное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
100 % просечет, что ты "на стороне" мутишь)
-------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Если твоя подруга не безвольная амеба, готовая ради тебя на любые унижения, то вариантов нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1558 ![]() |
выбери одну! А то за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь!!! Тебя герлфренд в постели чтоли не устраивает??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
ИМХО ты просто останешься без обеих если на эту поведёшься ... У них язык ведь не держится ))) Всё равно как-нибудь проболтается... А представь они поссорятся и одной из них захочется напакастить другой! И Бац выдаёт такое типа а я с твоим парнем ...
-------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаешь на этом все остановится?? Нифигааа!!! Слухи поползут по всем твоим и их знакомым! и ты будешь обречен!! они сделают все чтобы ты страдал и мучался!! В итоге ни одна девушка не захочет быть с тобой! И что ты будешь делать один?? вооот... А оно тебе надо??
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю ты будешь после этого др**ить
Ибо обе тебя бросят) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
тебе нужен тот геморр который у тебя будет после того, как твоя девушка узнает об этом? если тебя это не парит то вперед.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.7.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1210 ![]() |
(Lepricon) У меня возникла проблема! У меня есть постоянная девушка, но тут появилась другая, от которой мне нужен только секс( они часто общаются)! Как мне развести вторую, что бы моя Girlfrend не узнала?
Попробуйте втроем (И волки целы, и овцы сыты ©) ![]() -------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1757 ![]() |
гЛАВНОЕ ОБЕ ОТ МЕНЯ БЕЗУМА! 8) :twisted:
-------------------- Я такой же как вы пропащий ....
|
|
|
![]()
|
|
(Lepricon) гЛАВНОЕ ОБЕ ОТ МЕНЯ БЕЗУМА! 8) :twisted:
народ, это все, что он смог написать ![]() тогда Т2Д и ищи третью! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 8:03 |
![]() |
![]() |