![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Опишу просто и ясно.
Встретились.При первой встрече начал зачем-то всё сводить к фасту.Секса не было,но был откровенный петтинг.Когда я перезвонил,она удивилась.Ибо записала меня в парни "переспал и забыл",ну это не удивительно.Далее.Вторая встреча,было мало времени,всего 1.5. часа.Но прошли они великолепно на одном концерте. Третья встреча через довольно большой промежуток времени.Опять прошла на ура.Все довольны.Далее была еще одна вечерняя встреча,но с целью плотских утех."Все довольны,все смеются". У меня влюбленность.Но это первая влюбленность при которой я себя контролирую.Тоесть не допускаю роковых ошибок и держу голову холодной. Но вот тут и выплывает проблема.Она может не отвечаеть на звонки и не реагировать на смс. Две недели назад,должна была быть встреча.Звонил-не отвечала.Было еще пару звонков позже-ноль реакции.Вчера ответила,договорились о встрече. Я не понимаю одного.Я смотрю на ситуацию со стороны и понимаю,что действительно все довольны.И она рада нашим встречам.Почему же тогда она позволяет себе такие выходки?У меня разрыв шаблона,такой файл не найден. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:59 |
![]() |
![]() |