![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Здравствуйте господа. (и дамы – мнение которых мне бы также хотелось очень услышать) Долго читал форум. Много интересного почерпнул. Через многое уже сам прошел. Но вот в одной ситуации разобраться до конца не могу, но очень хотелось бы (хотя дело как я считаю прошлое). Одна голова как говориться хорошо… а вас много, может поможете разобраться. И так приступим… постараюсь покороче…. Получилось много но зато все вроде досконально – все будет ясно чтобы помочь мне разобраться. Заранее всем огромный РЕСПЕКТ.
Жил я себе в свое удовольствие, проблем с наличием девушек с определенного момента (как начал изучать-практиковать НЛП и все что этого касается) не испытывал. У меня есть принцип - на работе никаких романов. И вот получилось так, что пришла к нам на работу одна дама – ну как мужик я на нее посмотрел и подумал – не плохо было бы с ней поразвлечься и все, на этом размышления закончились – она была замужем плюс принцип. Но потом я она сменила место работы и сказала что собирается разводиться с мужем. Ну это же все меняет подумал я и…понеслось. Начала она сама – гуляли компанией весело, пьем, ну как обычно… и она меня поцеловала, ну как говориться грех было этим не воспользоваться… Ну и начались встречи. Сначала мне ненадо было ничего серьезного я так об этом и сказал ее это устраивало. Встречались общались, но первый секс был только после того как она получила на руки свидетельство о разводе (сбывшим мужем она встречалась два года – с 18 лет, потом вышла за него замуж прожила года два-полтора, а потом финиш). Ну долго ли коротко начала она заикаться что не хочет быть номером два (Была естественно у меня тогда девушка но она начала наскучивать – что то шло не так, ей бы как бы замуж надо, а я как говориться не созрел.) Ну ладно не хочешь – будешь номером один - с постоянной расстался. Не знаю чем то она меня зацепила (может быть как говориться мой тип – что то заложено в генах) и я начал привязываться (а как оказалось зря) и сильно так привязался и за короткое время (думаю это была не любовь, но чувство классное –если бы оно еще в добавок было взаимным то…..ууууууу.) Жил раньше по принципу меня любят, а я позволяю себя любить, и этим контролирую ситуацию (где то на сайте мелькало) «Так было есть и будет И для того мы рождены Когда нас любят - мы не любим Когда не любят - любим мы» Но сам как говориться попал в ту мышеловку которую так любил ставить.. Потом начались с ее стороны задвиги, типа пропадала говорила меня к тебе не тянет, а бывает и тянет (о бывшем муже как оказалось думала). Это начинало напрягать (я привык к теплым, тесным, доверительным отношениям). Поставил вопрос ребром она сказала что нужно все закончить, ну закончили. Далее сама предложила нормально официально (раньше от всех прятались – ее инициатива – после развода сразу не хотела все афишировать – город небольшой около 150 000 тысяч население) встречаться -типа посмотрим. Ну и опять то тянет то не тянет – встречались занимались сексом (с этим проблем небыло), но мне хотелось чего то большего – нормальных отношений. Она могла запросто уехать на ночь с подругами в лагерь – пить, гулять (и ничего не сказать -не предупредить), а потом говорила «а что в этом такого…» Когда я уезжал летом на юг отдыхать (предлагал взять с собой не поехала потому что родители не поймут -консерваторы) заваливала смс что она очень скучает, ждет и тому подобное. Приехал прошло дней десять и опять та же песня - меня к тебе то тянет то не тянет. И заявляет что пока я с тобой но если встречу кого-нибудь еще (ну кто ее наверное будет устраивать, полюбит что ли) то мы расстанемся. Но я не хотел ее терять и глотал все это дерьмо которое она выливала. Потом как оказалось она подумывала вернуться к бывшему мужу (она объяснила позже это тем, что я его хорошо знаю, любила и т.п.) и додумалась до того, что сходила к какой то прорицательнеце которая ей все прошлое настоящее и будущее предсказала (кстати все правильно что касалось прошлого и настоящего) и сказала что бы она к бывшему мужу не возвращалась не под каким предлогом, что она и решила сделать, и про меня сказала что мы с ней все равно расстанемся, но пока как она говорила она хочет быть со мной - со мной ей хорошо. Я считаю что будущее зависит только от нас самих решил, что пускай все продолжается дальше - если долго мучиться что нибудь получиться думал я. Раньше она заикалась о том, что начинает меня любить, ну я думал надо тоже сказать что я ее люблю - может быть процесс пойдет быстрее – но как оказалось нет. Когда играл в ближе-дальше – работало, но потом все окончательно надоело - устал надрываться как морально так и физически. Это была игра в одни ворота с моей стороны – она лишь все принимала. Решил порвать, но она сразу захотела все восстановить, был долгий трудный разговор (думал она одумалась) и после него я согласился начать все заново. Но это было зря, она «поставила ту же пластинку». В конце концом с отношениями было покончено, но иногда получалось так, что пересекались занимались сексом (ей уже 23 года), но мне кажется я уже начал созревать для семейной жизни (потихоньку) и я предложил ей выйти за меня замуж (проверял ее просто), но она выдала что у нее другая судьба (см.выше - про прорицательницу). Это меня окончательно добило. В последней прочитанной мной книге про НЛП лучшее (все четко) что я читал из этой оперы - Русская модель эффективного соблазнения - Автор Филипп Богачев – кстати советую прочитать даже искушенным людям, дается совет – хочешь забыть старую подругу - трахни 10 других телок –и все ок. По этому пути я пошел. Но не испытывал при этом никакого морального удовольствия, но потом встретил человека с которым не было интереснее всего и сейчас на нем остановился (на лево я хожу только тогда когда что то идет не так в отношения). Однако та хочет все вернуть и пока у нее никого нет (и она лишилась той конфеты вроде меня). Тут както собрались компанией посидеть, я привел свою новую даму, а та чуть ли ни кипятком ссала – видно было, а тут еще ее бывший муж откуда-то приехал звонил приглашал в ночной клуб (они там гуляли с друзьями), и она демонстративно громко при всех разговаривала (на зло я думаю мне) и срулила потом туда… Я не считаю себя мастером соблазнения, но те девки которых я действительно хотел добиться я добивался (даже бывало тратя на это много времени – зато эйфория какая…), но вот ее добиться не сумел (нормальных отношений - ты мой мальчик, я твоя девочка, а секса всегда хватало и не в нем дело) не пойму почему (свои умозаключения пока излагать не буду). На последок могу добавить что она входила замуж по любви, а после загса муж изменился и любовь прошла (он ее еще и бил) и у не соответственно большое в жизни разочарование……. Спасибо заранее всем за ответы. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем кто прочь бежит, кидается на шею. Хотелось бы услышать мнение Drive Alienn (кстати как там сейчас в таллине я сам оттуда родом, уехал 14 лет назад когда разваливался СССР, хочу в качестве туриста съездить), Zonder Zoldadt, а также других модераторов. Если что еще нужно для полноты картины я раскроюDrive Alienn |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
думаю тебя просто обижает то, что она так тебя и не полюбила.у меня тоже такое было, но сейчас проходит уже. просто поняла, что нравится он мне тем, что недосягаем. а если объективно посмотреть - обычный неудачним, скучный, некрасивый...и не нужен особо никому кроме меня... вот и ты посмотри на нее со стороны
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(picova_dama) думаю тебя просто обижает то, что она так тебя и не полюбила.у меня тоже такое было, но сейчас проходит уже. просто поняла, что нравится он мне тем, что недосягаем. а если объективно посмотреть - обычный неудачним, скучный, некрасивый...и не нужен особо никому кроме меня... вот и ты посмотри на нее со стороны
да навереное нет да ты права в том что психология (или жизнь - классика) нам говорит что нужно выписать на листок все то что в человеке тебе не нравиться и думать об этом а не о том как с человеком было хорошо, т.е. акцентировать все на негативе, да я привык что меня любят и так проще и это не значит что я буду к человеку хуже относиться. как мне так и я. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(ammar) да ты права в том что психология (или жизнь - классика) нам говорит что нужно выписать на листок все то что в человеке тебе не нравиться и думать об этом а не о том как с человеком было хорошо, .
нужно просто реально на вещи посмотреть, а не мечтать о том, что могло бы быть. а мы все мечтаем, думает как были бы счатливы если бы...не факт что все так замечательно было бы -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
нужно просто реально на вещи посмотреть, а не мечтать о том, что могло бы быть. а мы все мечтаем, думает как были бы счатливы если бы...не факт что все так замечательно было бы[/quote]
нет я реалист и прагматик, что было, то прошло к прошлому если на нем поставлена точка я не вернусь а из прошлого нужно выносить опыт - он бесценен потомучто на ощибках других как то плохо учишься свое как то ближе и понятнее |
|
|
![]()
|
|
(ammar) нет я реалист и прагматик, что было, то прошло к прошлому если на нем поставлена точка я не вернусь
а из прошлого нужно выносить опыт - он бесценен потомучто на ощибках других как то плохо учишься свое как то ближе и понятнее обычно люди возвращаются к прошлому. вернется старая любовь и все прощают, хотя и страдали. -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(picova_dama) (ammar) нет я реалист и прагматик, что было, то прошло к прошлому если на нем поставлена точка я не вернусь а из прошлого нужно выносить опыт - он бесценен потомучто на ощибках других как то плохо учишься свое как то ближе и понятнее обычно люди возвращаются к прошлому. вернется старая любовь и все прощают, хотя и страдали. возвращаются потому что так проще для них но это не значит что так надо поступать, я повторюсь, так проще, зачем напрягаться но это слабость и ничего иного если чтото пошло не так и не получается это исрпавить то зачем же себя утешать и на что то еще надеяться, будет только хуже |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
По-моему, автор сам на свой вопрос и ответил:
" Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем кто прочь бежит, кидается на шею." Вот сейчас, я так понимаю, у Вас все хорошо, и человечка Вы интересного встретили, но уязвленное самолюбие покоя не дает ... Ну да, не получилось у Вас построить с той девушкой такие отношения, какие Вам бы хотелось. Бывает. Примите это и отпустите. Наслаждайтесь жизнью дальше! -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ammar, не совсем поняла, что именно ты хотел бы узнать...Как она к тебе относится? Причины ее поведения?
Когда рушатся отношения, в которых ты был слабой стороной, по сле них хочется властвовать (доказать себе, ему, всему белу свету, что ты не лыком шит)...А чем сильнее соперник, тем он привлекательнее - твои слова...Ты же вначале ей "отказывал" - не обращал много внимания пока работали вместе, заметь инициативу проявила она сама и в самих отношениях она за границы отвечала...Когда почувствовала свою победу...иногда важен на результат, а процесс...Того чего она жаждала, она добилась - вот и "тянет" уменьшилось. С другой стороны, она же не робот, тоже привязалась... Ты с серьезными намерениями, а она сказть "да" не может, а "нет" - не хочет. Вот и пытается удержать свое влияние на тебе не вступая в отношения... |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Малинка) ammar, не совсем поняла, что именно ты хотел бы узнать...Как она к тебе относится? Причины ее поведения?
Когда рушатся отношения, в которых ты был слабой стороной, по сле них хочется властвовать (доказать себе, ему, всему белу свету, что ты не лыком шит)...А чем сильнее соперник, тем он привлекательнее - твои слова...Ты же вначале ей "отказывал" - не обращал много внимания пока работали вместе, заметь инициативу проявила она сама и в самих отношениях она за границы отвечала...Когда почувствовала свою победу...иногда важен на результат, а процесс...Того чего она жаждала, она добилась - вот и "тянет" уменьшилось. С другой стороны, она же не робот, тоже привязалась... Ты с серьезными намерениями, а она сказть "да" не может, а "нет" - не хочет. Вот и пытается удержать свое влияние на тебе не вступая в отношения... Причины женского поведения - это загадка не только для нас мужчин но и для вас самих инода (а может быть чаще чем иногда), вы сами не знаете что вам надо (я не беру здесь классику - муж, семья, дети, - в общем счастье, счастливая семья и т.д - это нормально этого хотят все - это ваша природа никуда от этого не денешся, а вот в остальном....) но в этом и весь смак, но бывает (как в описанном случае) это уже перебор. По моему мнению (одному из мнений) что на после развода изменилась и не в лучшую сторону, рухнуло то, что она хотела сохранить -что было до брака (любовь, забота ...), и поэтому она принимает все с опаской, боиться повторения, но я думаю жить то дальше все равно надо.... |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Rumba) По-моему, автор сам на свой вопрос и ответил:
" Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем кто прочь бежит, кидается на шею." Вот сейчас, я так понимаю, у Вас все хорошо, и человечка Вы интересного встретили, но уязвленное самолюбие покоя не дает ... Ну да, не получилось у Вас построить с той девушкой такие отношения, какие Вам бы хотелось. Бывает. Примите это и отпустите. Наслаждайтесь жизнью дальше! Любовь - это больно, Любовь - это сложно, С нею ты - нищий, ты - царь... все возможно. Любовь - это сладко, Любовь - это горько, Любовь - это много, и мало... но сколько? Любовь - это плен, это символ свободы, Любовь - это сон, это чувство тревоги, Любовь - это лед и огонь вездесущий, Любовь - это шепот, зов бури ревущей, Любовь - это миг, Любовь - это вечность, Любовь - это крик и слепая беспечность, Любовь - это руки, и ласки, и слезы, Любовь - это муки, и губы, и грезы, Любовь умирает... Любовь остается... Бесценна она... но порой продается... Любовь - это больно, Любовь - это сложно, С нею ты - нищий и царь... все возможно.. Красиво да (мне оже понравилось) сразу захотелось любви. да ну ее в баню. От нее по большому счету одни проблемы (но чувство хорошее -если так можно выразиться - и испытывал ли я ее ... не знаю). Можно прекрасно прожить из без того что люди называю громким словом любовь, есть много другого с чем не менее приятно - уважение, забота, поддержка и др. ведь это тоже можно назвать любовь. (это вечная тема и расслуждать о ней можно сколько угодно долго). Rumba Не в моих правилах отступать, я добивался в жизни (не такой длинной пока), того что хотел (и это касается не только девушек) это просто целустремленность - такой характер - прекрасным отношением, обманом, лестью, НЛП и т.д. все чем мог, но добивался |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если честна - ниасилил. Прочитал 3 абзаца - вода сплошная.
Сори ![]() -------------------- |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Zonder Zoldadt) Если честна - ниасилил. Прочитал 3 абзаца - вода сплошная.
Сори ![]() Согласен читать такой объем тяжело и неохота - сам это понял когда написал. А если вот так... Встречался с бывшей замужем девушкой – 23 года (они какие то все отмороженные после развода), от мужа она ушла сама, подала на развод он ее бил и не любил) в семейной жизни разочарование -выходила по большой любви, а тут такой облом. Встречались, занимались сексом, сначала было все ок, потом я начал к ней привязываться (зря), она типа тоже начинала меня любить (слова, слова, слова…), но постоянно играла в игру «Дальше» - избегала периодически, «меня к тебе не тянет», «а бывает и тянет» , а в «ближе» намного реже. Хотела вернуться к мужу, но гадалка не посоветовала и сказала что со мной она в итоге тоже расстанется, с мужем так и потупила -не вернулась хотя желание было, а мне сказала что если найдет кого то другого то мне скажет чао какао. Но со мной ей было хорошо. (так и говорила) Когда я ее посылал она пыталась все восстановить, возвращались к прошлому, а потом опять она меня бортовала. Сейчас я встретил девушку с кем мне интересно, а на нее забил, но ее опять что то не устраивает…. Так пойдет… Ответишь...? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ammar) (Zonder Zoldadt) Если честна - ниасилил. Прочитал 3 абзаца - вода сплошная.
Сори ![]() Согласен читать такой объем тяжело и неохота - сам это понял когда написал. А если вот так... Встречался с бывшей замужем девушкой – 23 года (они какие то все отмороженные после развода), от мужа она ушла сама, подала на развод он ее бил и не любил) в семейной жизни разочарование -выходила по большой любви, а тут такой облом. Встречались, занимались сексом, сначала было все ок, потом я начал к ней привязываться (зря), она типа тоже начинала меня любить (слова, слова, слова…), но постоянно играла в игру «Дальше» - избегала периодически, «меня к тебе не тянет», «а бывает и тянет» , а в «ближе» намного реже. Хотела вернуться к мужу, но гадалка не посоветовала и сказала что со мной она в итоге тоже расстанется, с мужем так и потупила -не вернулась хотя желание было, а мне сказала что если найдет кого то другого то мне скажет чао какао. Но со мной ей было хорошо. (так и говорила) Когда я ее посылал она пыталась все восстановить, возвращались к прошлому, а потом опять она меня бортовала. Сейчас я встретил девушку с кем мне интересно, а на нее забил, но ее опять что то не устраивает…. Так пойдет… Ответишь...? Так уже можно прочитать. Но не понятно, в чем, собственно, проблема. Девушка говорила тебе "встречу другого - скажу тебе чао какао". Ну, ты нашел новую и счастлив. В чем вопрос? ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Az) (ammar) (Zonder Zoldadt) Если честна - ниасилил. Прочитал 3 абзаца - вода сплошная.
Сори ![]() Согласен читать такой объем тяжело и неохота - сам это понял когда написал. А если вот так... Встречался с бывшей замужем девушкой – 23 года (они какие то все отмороженные после развода), от мужа она ушла сама, подала на развод он ее бил и не любил) в семейной жизни разочарование -выходила по большой любви, а тут такой облом. Встречались, занимались сексом, сначала было все ок, потом я начал к ней привязываться (зря), она типа тоже начинала меня любить (слова, слова, слова…), но постоянно играла в игру «Дальше» - избегала периодически, «меня к тебе не тянет», «а бывает и тянет» , а в «ближе» намного реже. Хотела вернуться к мужу, но гадалка не посоветовала и сказала что со мной она в итоге тоже расстанется, с мужем так и потупила -не вернулась хотя желание было, а мне сказала что если найдет кого то другого то мне скажет чао какао. Но со мной ей было хорошо. (так и говорила) Когда я ее посылал она пыталась все восстановить, возвращались к прошлому, а потом опять она меня бортовала. Сейчас я встретил девушку с кем мне интересно, а на нее забил, но ее опять что то не устраивает…. Так пойдет… Ответишь...? Так уже можно прочитать. Но не понятно, в чем, собственно, проблема. Девушка говорила тебе "встречу другого - скажу тебе чао какао". Ну, ты нашел новую и счастлив. В чем вопрос? ![]() ну видишь прочитать то можно только не особенно понятно когда коротко. я просто хотел разобраться в ситуации и понять почему человек себя так ведет, возможно и не стоит на этот счет заморачиваться и послать все в даль далекую, но очень уж хочется услышать мнение других людей...и поставить наконец то жирную точку |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО, за чао-какао надо посылать в жопу. И не заморачиваться. Это вкратце.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Az) ИМХО, за чао-какао надо посылать в жопу. И не заморачиваться. Это вкратце.
я тоже так думаю (так говорить это как резать по живому), но херли бабе надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 1.2.2006 Вставить ник Цитата Из: from Siberia Пользователь №: 1770 ![]() |
2Автар
![]() один мой знакомый в таком случае говорит "она держит тебя как запасной аэродром", больше объяснений я не вижу... -------------------- ...без комментариев...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
ammar
На вопрос "но херли бабе надо?", тебе может ответить только эта самая баба. (Да и то, если в себе как следует покопается и поймет, а чего ей действительно надо!) Все остальные мнения - только домыслы. Их может быть сколько угодно. Дальше. Ты пишешь, что девушка обожглась в своем браке. "Они какие то все отмороженные после развода". Ну, во-первых, не все! ![]() Насчет твоей целеустремленности - понимаю. Ну вот и иди вперед, не буксуй! Ты не можешь изменить прошлое, но можешь изменить свое к нему отношение. ![]() Пы.Сы Так и вижу, как твоя новая девушка восклицает: "У него с бывшей вроде все в прошлом, у нас отношения развиваются... Ну чего этому парню еще надо?!" -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ammar) Согласен читать такой объем тяжело и неохота - сам это понял когда написал. А если вот так...
Во. Теперь все попроще стало Встречался с бывшей замужем девушкой – 23 года (они какие то все отмороженные после развода), от мужа она ушла сама, подала на развод он ее бил и не любил) в семейной жизни разочарование -выходила по большой любви, а тут такой облом. Встречались, занимались сексом, сначала было все ок, потом я начал к ней привязываться (зря), она типа тоже начинала меня любить (слова, слова, слова…), но постоянно играла в игру «Дальше» - избегала периодически, «меня к тебе не тянет», «а бывает и тянет» , а в «ближе» намного реже. Хотела вернуться к мужу, но гадалка не посоветовала и сказала что со мной она в итоге тоже расстанется, с мужем так и потупила -не вернулась хотя желание было, а мне сказала что если найдет кого то другого то мне скажет чао какао. Но со мной ей было хорошо. (так и говорила) Когда я ее посылал она пыталась все восстановить, возвращались к прошлому, а потом опять она меня бортовала. Сейчас я встретил девушку с кем мне интересно, а на нее забил, но ее опять что то не устраивает…. Так пойдет… Ответишь...? ![]() А сам ты с кем хочешь быть? С первой или со второй? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:46 |
![]() |
![]() |