![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 654 ![]() |
Здравствуйте, господа...
Итак, познакомился с девушкой... 18 лет... после нескольких попыток, сопровождающихся всевозможными "отговорками", всё-таки удалось вытащить ее на свидание... провести вечер в уютном баре. Собираюсь организовать небольшое волшебство, заключающееся в том, что в процессе свидания неожиданно дарю ей розу, неведомо откуда появившуюся (вариантов много - друг поможет, в баре с официантами договорюсь). Но это так,... вступление.... Главных вопроса 2: 1. Как девушки относятся к данным "волшебствам" ? 2. В какой период свидания "волшебство" более эффективно - при встрече, в середине, перед расставанием? Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эти волшебства называются крышесносами. Девушки их любят. По твоему варианту подробная инструкция есть в фильме "Шестой игрок".
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно понравиться! Вряд ли ей кто-нить так раньше розу дарил! Хуже точно не будет,а дарить конечно лучше в середине или в конце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Лучше подари ближе к концу свидания... ей это понравится, 100 пудов!! 8)
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Мне кажеться, что если ты сделаешь это в середине свидания, когда уже проведешь с ней достаточно времени, станешь немного поближе(как в физическом так и псилогическом аспектах) - вот тогда самое время!! Только не заостряй на этом слишком много внимания. Подарил -поменьше слов. Ты сделал поступок и выразил тем самым своё отношение! Жди от неё ответных фраз и действий и принимай их спокойно, выразив мимикой своё отношение! Тока не в самом конце - умоляю! Это как часть длинного вечера. Ато под конец: на те нахрен розу на прощанье и не знаю чё ты с ней ваще делать будешь. Лучше под конец используй свой конец! И вначале лучше не стоит, чтоб она вдруг не вздумала лишнего - а именно что ты уже её, тепленький и готовенький! Ато ведь похоже ты многого ждёшь от встречи и можешь легко сделать кучу ошибок! Я знаешь чего заметил - женщины с рождения более адекватны ситуации и происходящему вокруг, а вот мужики иногда теряються (нервничают, думают не о том, делают не то, говорят чушь). Особенно по неопытности. Дерзай, все будет окей!!
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Относятся положительно. Однозначно. Может сказать какую нить красивую фразу при этом, например
"и пусть красота этой розы подчеркнёт то...насколько она ничтожна по сравнению с твоей красотой...Алиса.." (с) с Гуру, имя форумчанина не помню, прости |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Относятся положительно.
Имхо, дарить лучше в конце. Во-первых, мне кажется, что будет больше эффект Во-вторых ей не надо будет с ним таскаться. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Sniper) Относятся положительно.
Имхо, дарить лучше в конце. Во-первых, мне кажется, что будет больше эффект Во-вторых ей не надо будет с ним таскаться. роза-не букет, пусть носит с собой. В конце без масы, лучше ближе к концу. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 781 ![]() |
Хм... Будет забавно, если весь вечер произойдёт тухло.)
И под конец ещё и розу подаришь. "и пусть красота этой розы подчеркнёт то...насколько она ничтожна по сравнению с твоей красотой...Алиса.."
Вот это вообще шкодотень) Девушке 18 лет, и такая попса имхо не пропрёт. приколитесь: девачка: "И она мне сказала, что оставит меня на лето. Блин, давай не будем об этом" "Хочешь я достану что-то красное, колючее и приятнопахнущее?" ))) Это было бы уматно и в тему жесть) Она же студентка а не жунщина бальзаковского возраста) |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(RE-pac) Хм... Будет забавно, если весь вечер произойдёт тухло.)
И под конец ещё и розу подаришь. "и пусть красота этой розы подчеркнёт то...насколько она ничтожна по сравнению с твоей красотой...Алиса.."
Вот это вообще шкодотень) Девушке 18 лет, и такая попса имхо не пропрёт. приколитесь: девачка: "И она мне сказала, что оставит меня на лето. Блин, давай не будем об этом" "Хочешь я достану что-то красное, колючее и приятнопахнущее?" ))) Это было бы уматно и в тему жесть) Она же студентка а не жунщина бальзаковского возраста) не согласен. Что забавного в тухлом вечере? Толки тогда свою мыслю по поводу того, с какой фразой дарить цветы. Мне например многие дефчонки жалуются, что когда им дарят цветы, то ничего при этом не говорят. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 781 ![]() |
(RomantiK) не согласен.
Что забавного в тухлом вечере? Толки тогда свою мыслю по поводу того, с какой фразой дарить цветы. Мне например многие дефчонки жалуются, что когда им дарят цветы, то ничего при этом не говорят. ИМХО Ну на уровне американский коммедий - крайне) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 654 ![]() |
...благодарю за советы...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 11:33 |
![]() |
![]() |