IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> АААААА!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+
Kowalski
сообщение 23.3.2005, 23:17
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Saint-Petersburgh
Страна:

java script:emoticon(':cry:')
Crying or Very sadУжас 21 год. Даже не целовался. Ни одной подружки. Никаих перспектив. Дувушки у меня так и никогда не будет. Стоит ли дальше жить вообдще. Ради чего. 21 год жизни впустую. И вся жизнь уже пройдёт впустую. Увсех друзей уже девушки или были или есть. 21 год девушки полностью были исключены из моей жизни. Их уже в свою жизнь не включишь. Не умею с ними общаться знакомиться просто ничего абсолютно не могу сделать в отношении девушек. Умоих друганов были девушки у кого постоянные у кого на одну ночь, а они мне даже об этом и не говорили, а то я бы тоже захотел поиметь хоть одну. Да я и не спрашивал. Я всё думаю как так вообще разве бывает. Я один такой? Я специально даже выискать таких как я и выяснил, что даже у последних лохов-домоседов интровертов глубоких, к этому возрасту уже хоть одна девушка но была понимаю что стрёмная но всёравно была. ЧТО ВААЩЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ.java script:emoticon(':cry:')
Crying or Very sad Надо было девушками заниматься в студенческие годы а щас всё, пятый курс и на работу. Будет жизнь: работа-отдых-работа а где девушек брать. когда ими заниматься? Время идёт, человек стареет. Получается время отведённое для любовных гуляний и похождений я просто выбросил коту под хвост. Родители уроды меня так воспитали им то блин хорошо было, развлекаюсь просто так без девушек денег много не трачу на развлечения. Я им говорю: вы б*ять твари на*уй *баные уроды-воспитатели что натворили не могли мне сказать что с девушками вовремя гулять надо а не раздолбайничать С*КИ Б*ЯТЬ. А они говорят вот всё сынок у тебя впереди продолжай жить как жил прежде-рой себе могилу всё глубже и глубже. Может кто знает радикальгое решение такой проблемы. Подскажите пожалуйста
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic