![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1785 ![]() |
С этой проблемой сталкиваюся много школьников. В этом можно убедиться хотя бы и по этому форуму, зайдя в раздел для начинающих. Вот классика жанра: дескать -''Мне 15 лет, хочу замутить с одноклассницей, но в школе я ЧМО, и вряд ли она захочет со мной встречаться, ПОМОГИТЕ!"
Что делать? Во первых заканчивай 1) пялиться в монитор 2) считать сколько убил монстров в Думе 3) дрочить на порнушки.И первое и второе и третье вряд ли тебе помогут поднять авторитет в классе. А теперь оторви свой зад от стула и отожмись от пола раз 20 хотя бы. Ну что Шварценегер? Хреново стало? Теперь иди к зеркалу и взгляни на себя. В зеркале ты увидишь что-то среднее между скелетом и африканским орагутангом. Кости торчат во все стороны, башка висит непонятно как и на чем,на ней засаленные патлы, полтора месяца немытых волос,сам согнут в три погибели. И ЭТО по твоему может нравится? Что дальше? Первым делом прыгай в ванную, надеюсь мыться ты умеешь?Готов? Теперь надо бы парикмахерскую посетить, как стричься выбирай сам, это уж не мне решать, главное, чтобы тебе шло. Ну что постригся - пора заняться и твоим богатырским телосложением. В принципе варианта два. Первый-если позволяют время и деньги иди в тренажерку. там добрый большой дядя с бицепсами тебе объяснит-что и как. Второй- заниматься дома, для этого тебе понадобятся гантели (пометка: ищи под кроватью) и турник: отжимайся, подтягивайся, гатели тягай, кушай побольше. Более подробно на этом останавливаться на этом не буду, в интернете инфы по этой теме море. Насчет одежды.Все опять же зависит от тебя. Главное не ходить в школу как рас3.14здяй- типа я крутой чел панк, гот и мне пох я буду одеваться так.Вполне достаточно нормальных чистых джинс и светлого свитера, можно рубашку на выпуск надеть, верхню пуговицу расстегни (девушкам нравится;-) Ну еще девчонкам спортивные штаны не нравятся. Итак ты сходил в качалку, у тебя болят мышцы, ты даже уверен, что за одну тренировку они у тебя прилично выросли, отгладил одежду, постригся и наконец проснулся. Собираешься в школу - не забудь умыться и почистить зубы, пора выходить. И вот ты подошел к кабинету, на секунду притормози, выпрями плечи, подними голову, и открывай дверь. Поздоровайся со ВСЕМИ пацанами и девчонками. активно беседуй с ними, учавствуй во всех мероприятиях: театральных постановках, вечеринках, дискотеках, конкурсах. Запишись в спортивную секцию с одноклассниками, и стань лучше их! Потащи их в качалку, помогай поначалу. В общем будь собой. Через месяцок-другой такой жизни начнешь пользоваться уважением у парней, чмырить тебя не будут. Это заметят и девушки, сами начнут проявлять к тебе интерес. Так что парень появляется и ТВОЙ шанс-не упусти его. Только не трогай с места в карьер. Сначала стань для твоей пассии хорошим нормальным парнем. Общайся также, как и остальными на любые темы. Обменивайся дисками, обсуждай их, помогай с учебой, чаще шути. Почувствуешь ее заинтересованность- переходи к действиям. Ну дальше ты знаешь, что делать? Не зря же на этом сайте сидишь ;-) -------------------- Гламурный подонок...
http://www.liveinternet.ru/users/999731/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ничего нового для себя не открыл.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
Про внешний вид не согласен. Я приходил в школу в кедах, рваных джинсах, пиджаке и галстуке и моя популярность от этого только увеличивалась
![]() А вообще внешний вид в школе не главное. Куда важнее твое поведение. Пусть ты плохо одет, но имеешь клевый настрой, девочки на тебя обратят внимание. -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чЕтал только заглавие... имхо : главное выделяться
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А порнуху можно и дальше смотреть
![]() ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 29.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1750 ![]() |
Про одежду поддержу X-Bad'a. Я сам хожу в школе в джинсах, футболке, пиджаке и кедах (да и еще и с ирокезиком на голове) и все гут. Главное не париться по всяким пустякам и быть клевым перцем. Если расшифруете, то поймете=)
-------------------- Ищи лучшее, но береги то, что у тебя есть. На всякий...
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Главное ещё в школе не создать себе имидж отморозка
![]() Вывод - пиздошить на улице! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1785 ![]() |
(Elizium) А порнуху можно и дальше смотреть ![]() ![]() ![]() -------------------- Гламурный подонок...
http://www.liveinternet.ru/users/999731/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С направлением статьи в сторону внешнего вида не совсем согласен, но понравился настрой.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Dreamdemon, поднял тему %)
Кстати, опять же на счет так называемого дресс-кода - как для девушек, так и для ребят все-таки внешний вид имеет значение, но главное чтобы одежда была не в состоянии шахтера/рудокопа/работника путей сообщения, которые стучат по зассаным сцеплениям вагонов, а была чиста и шла тебе к лицу. Разумеется прикид типа "кэпки, барсетки, сэмэчки" не пойдет, в остальном дело вкуса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По поводу внешнего вида....
Пох в чем, главное - чтоб это было чистым, чтоб смотрелось КОНГРУЭНТНО, она должна тебе подходить, не должна быть ни больше, ни меньше, и это ВАЖНО! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 7:44 |
![]() |
![]() |