![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Hi!
Вот пример из сегоднешняго дня: Сидит девушка (ждёт когда реферат распечатают). Я прохожу (пришёл на работу). Она: Здравствуйте. Я: Привет. Потом я подошёл, спрашиваю на счёт реферата, где такой нашла (про историю нашего города), задал пару вопросов, она сказала как наш город назывался в древности, где раскопки находятся. Я дальше: А как вас зовут? Она: мммнннмм .... Я: Мне стало интересно (в смысле поэтому хочу узнать имя). Я: Вы забыли своё имя ![]() Она: Да. Я: Меня зовут ... Она: Очень приятно. Я: А я смогу узнать ваше имя? Она: нет. Потом пауза, она отошла за распечаткой. Через некоторое время. Я: (расчитывая на то что она ещё придёт) У меня есть шанс когда нибуть узнать ваше имя? Она: ....ммм.... незнаю. Я: почему никогда не говорят нет, просто и понятно. Она: что бы не обижать других. Я: наоборот, если скажут нет, всё будет понятно. Она: ... пожимает плечами, полу улыбаясь. Я: надо бы подумать над этим вопросом (уходя). Ваши коментарии. Кстати и не только я, так проваливался. Будет полезно разобрать случай на части. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 11:01 |
![]() |
![]() |