![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
У меня такая ситуация! Мне 16 лет, а я ещё ни разу не был в серьёзных отношениях с девчонками, но вы не подумайте, я не урод, я нравлюсь девкам,(но всегда почему-то не тем кому хотелось бы ???) у меня много подруг (очень даже ничего!!!) но все они кроме одной (о которой я и хочу поговорить) не берут меня за душу. Мне нравится с ними общаться, но чтобы я с ними загулял, это только после двух бутылок чего тот крепковатого. И вот значит недавно, в этих подружках появилась она!!!!! Ей всего 14, а она уже тянет на все 9 баллов. Надо сказать что увидел я её давно, жалко что тогда я ещё не знал о пикапе, я тогда учился в 9 классе, и уже тогда она привлекла моё внимание – годы шли я наблюдал как она хорошеет и всё больше в неё влюблялся!!!! Но я тогда ещё не читал статей пикаперов и не знал как с ней познакомиться. Но вот этим летом мы пересеклись компаниями и познакомились, как жалко что я и тогда не знал искусство пикапа, и по-моему она познакомилась не с тем с кем думала. Но я ей понравился не так сильно чтобы она хотела завязать со мной отношения, но на грани этого!!!! Она пользуется большим вниманием у себя в компании и они постоянно знакомились с другими ребятами. В их компании 3 девчонки одна из них гуляет с парнем, другой 17 и внешностью её природа не одарила, поэтому она себе не может найти парня. А наша 14 летняя самая младшая в ихней компании, и самая активная и общительная. В итоге интерес ко мне постепенно начал падать!!!! НО ВСКОРЕ Я УЗНАЛ О ПИКАПЕ!!!! и сумел немного подогреть её интерес ко мне. Она любит кокетничать, проявляет мне знаки повышенного внимания (обниматься лезет – с понтом, что в шутку), но как только с моей стороны начинаются намеки серьёзных отношений, то она сразу снижает свой интерес ко мне (может быть она ещё не в возрасте? И чегото боится). Она даёт мне понять что я её нравлюсь но как только я ей это даю понять , я становлюсь обычным парнем которые она вежливо не воспринимает как партнера!!!! Что мне делать уважаемые пикаперы???
Я в неё влюблен, так что совет искать другую мне трудно дастся!!!! Сейчас я применяю к ней стратегию игнорирования, думаю, немного поможет. Заранее спасибо пикаперы! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 10:25 |
![]() |
![]() |