![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Не помню точно как, но смотрели мы какую-то киношку, и потихоньку в шутку начали отождествлять себя с главными героями: парнем и девушкой. Короче говоря у них там в фильме не заладилось, и моя говорит: "А может нам остаться друзьями?" Причём так полушутя...Улыбается и смотрит на меня внимательно зараза...
Я офигел. Говорю: Ты серъёзно? Она в игнор, повторила вопрос. Ну я говрю: ок, давай разбежимся...делов-то... Она говорит: я пошутила. Я: я заметил... Потом говорит ты чего такой серъёзный стал? Я: тебе показалось. Объясните, что это было? Никак не пойму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
самая обычная. хз прошел ты ее или нет. люди поопытнее ответит. думаю, нет. не надо было спрашивать ТЫ СЕРЬЕЗНО?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Думаешь? Я как-то не хочу девушку терять, потому если забывается или говорит не то, сразу её на место ставлю. Так и тут, нефиг со мной так шутить...Потому и вопрос: ты серъёзно?
Люди так какие мотивы у вопроса были? Я чё-то не понял.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
а ты б потом невзначай добавил: удалено ТЫ ЧЕ-ТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОРЕШЬ....
на самом деле пустяшная проверка. ты немного баллов потерял. а делаешь правильно! Поменьше грубости. Greedy |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
А чего ты так занервничал? Считаешь что можешь ее потерять? Напрасно.
вот пример: есть девченка.. встречается с неким парнем(№1)... 2 года... и начала встречаться еще с одним(№2)... и в один прекрасный день, когда она была с №1, ей звонит №2... поговорила она с ним... потом рассказала парню №1 что есть парень №2.. он никак не отреагировал.. а парень №2 нервничал.. она выбрала №1. Делай выводы! -------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
Хм....а таки да. Она мне рассказывает всякие истории про своих бывших о тех кто с ней там хочет встречатся. Я впринципе никак не реагирую. Но может что-то ей сказать на эту тему?
|
|
|
![]()
|
|
(Liroy) А чего ты так занервничал? Считаешь что можешь ее потерять? Напрасно.
вот пример: есть девченка.. встречается с неким парнем(№1)... 2 года... и начала встречаться еще с одним(№2)... и в один прекрасный день, когда она была с №1, ей звонит №2... поговорила она с ним... потом рассказала парню №1 что есть парень №2.. он никак не отреагировал.. а парень №2 нервничал.. она выбрала №1. Делай выводы! я сам бы ее послал нах |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
2lithium
Парень, не пугай ты народ))) Послать нах это не актуально))) -------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Vakutagin) Хм....а таки да. Она мне рассказывает всякие истории про своих бывших о тех кто с ней там хочет встречатся. Я впринципе никак не реагирую. Но может что-то ей сказать на эту тему?
Да, сказать мля!Если тебе не нравится что-то, то говори ей об этом.В данном случае можешь сказать, что её давние похождения тебя никак не интересуют. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проверку ты частично прошёл.Идеально было тоже "пошутить":
-"Может останемся друзьями?" Ты: "О! Клёвая идея! Давай!" И отсаживаешься от неё подальше,с комментариями типа: "Нужно сохранять дружескую дистанцию =)" На возражение: "Ну я же пошутила!" Отвечай : "Я тоже,но если в следующий раз будешь так шутить,то я уже шутить не буду,и для тебя будут неприятные последствия" Во как надо проходить такую проверку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
Vakutagin
Может, ей не хватает твоего внимания? (Ты, может быть, к ней и предельно чуток, и смотришь с нежностью, но нам-то девушкам всегда мало! ![]() Отсюда и проверки типа - "может останемся друзьями?" (хотелось увидеть испуг в твоих глазах) и рассказы про поклонников (чтобы ты поревновал). Так что ты нормально прореагировал! Не ожидал такого вопроса и прифигел немножко. Все окей! ![]() -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Соглашусь с Румбой=) Мне сколько раз говорили сами девушки, что мол холодноват я.
Я в последнее время убедился, что сохраняя низкую значимость девушки ничего хорошего не добъёшься. Я попадаю просто в категорию холодных пафосных говнюков и на меня кладут болт. Так что особо жесткач устраивать не нужно в такой ситуации. И опять таки дело не в словах. Дело в состоянии. СТрах - плохо. А вот если без страха сказать "Никогда", то можно поиметь эффект получше=) Ну или не никогда, а что-нить другое, кому что нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1544 ![]() |
(KiryaN) попадаю просто в категорию холодных пафосных говнюков и на меня кладут болт.
Ха-ха. Респект! ![]() Я серьёзно, между прочим. А то я смотрю - у многих мода мешать дамочек с дерьмом. Это не есть гут - т.к. является признаком заниженной самооценки. Могу обосновать, хотя и так в принципе понятно, да? -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Colonel Cutter
Мешать с дерьмом - это действительно не гуд. Думаю есть разница между тем чтобы пресекать непотребное для себя поведение со стороны девушки и тем чтобы самому вести себя подобным образом. Короче не позволять себе хамить, но при этом не хамить в ответ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1544 ![]() |
Ясен перец
![]() Речь шла о хроническом занижении значимости. По-моему, это не твой случай. -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Colonel Cutter
Так а какой смысл в хроническом понижении значимости? Если девушка ничего для тебя не значит, так на кой ляд такая девушка? Понижение значимости ИМХО хорошо в начале отношений, чтобы не утомить человека, не надоесть раньше времени. А потом когда уже девушка твоя понижать значимость ИМХО не имеет смысла. Хотя кому я это рассказываю? ![]() В общем смысл ясен: хотела посмотреть испугаюсь ли я этих её слов. Других вариантов шо-то нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну всё это в зависимости от того,какие отношения у автора с девушкой.
Если они недавно начались.или не было ещё секса,то реагировать надо как я ранее написал. А если уже долгие отношения от 3 и более месяцев- то тут нужно просто поставить девушку на место,сказав,что пусть такими шутками и дурацкими проверками не играет |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
Ну и приколистка же твоя девушка))) На место надо ставить такими раздражениями...и да...это была проверка на ДОД)))
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 4:17 |
![]() |
![]() |