![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Соблазнение психотерапевта
У меня такой вопрос. Хожу на психологические курсы. Коллектив человек 12. Из них четверо парней. Остальные девушки. Почти все будущие врачи-психотерапевты. Я там один инженер. Насколько я понял одна девушка положила на меня глаз. Она на 6м курсе(на вид младше).Ненавязчиво так намекает ) Девушка ничего так) Подскажите как лучшее ее обработать. НПЛ тут точно не поможет тк она сама его неплохо знает. Кстати на курсы я пришёл из-за застенчивости .И эта девушка в курсе что у меня есть проблемы со знакомством с женским полом. Так что я вообще пока нахожусь в легком шоке. Две вещи меня смущают. Первая. Если я слишком настойчив они пугаются. (Выяснил что у девушек бывают проверки. Даже если девушка оч симпатизирует парню она все равно какого-то хрена ломается) Вторая. Если я долго думаю, проверяю симпатии и осторожно веду свою линию то остаюсь в пролете. Надо подобрать обобщенный метод психологической модели. Как бы оставаясь и в той и в этой. Посоветуйте как лучше всего работать в такой ситуации. ЗЫ как бы она сама меня не обработала) В общем слушаю внимательно ваши рекомендации |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Будешь отмораживаться дальше, то подумает, что ты тормоз и тогда можешь забыть про нее.
Попроси у нее помощи в своей "проблеме".... Под предлогом мне нужно с тобой посоветоваться... пригласи ее в кафешку и начни там типа, что вот ты такой застенчивый, что не можешь просто так познакомиться с красивой девушкой и переведи весь разговор на нее... кинестетика и поцелуй на прощание... в общем просто ничего не получится, нужно переступать через свой страх. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ооооооооо
вещь!как гениально и просто. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Не Лёлей случайно ей зовут? Поддерживаю СуперФлая. Психотерапевты страшно высокого мнения о себе - они считают, что психология может всё, особенно начинающие - дай только им возможность подумать над какой-то проблемой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обрабатывал я както психотерапевта
![]() Может показаться смешным, но получается проще, чем обычных девочек ![]() У них всю башню переклинивает на психологию. Достаточно вызывать в ней нужные эмоции и чувства, и она твоя как на тарелке ![]() Поддерживаю, George Karelias & Son. Немного ненавязчивой лести, и восхищения ее знаниями - и бутончик раскрылся ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
У них всю башню переклинивает на психологию. Достаточно вызывать в ней нужные эмоции и чувства, и она твоя как на тарелке
надо бы заскочить на психологический факультет ![]() А насколько она тебя старше? Просто знаю много случаев, когда девушки постарше соблзнялись именно застенчивостью парня. -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
я уж думал что топик свое исписал.
короче она курсе на 5м а я на третьем(я програмер) она психотерапевт с большими сиськами.наверное это одно из лучшитх достоинств ее внутреннего мира кот я оч ценю))) на тренингах когда она рядом у меня член рвет джинсы.я ей даже подарок сделал на 8 марта-собачку брелок.милая такая вещица.так вместо того чтобы развивать дальше отношения она не берет трубку тел когда я ей звроню.ваще нихрена не понимаю.лазанкуться я НИКАК не мог.просто не было возможности.вобщем девушки это такие существа кот хер поймешь.их надо только в расход пускать(я тут щаз топик один напишу-настоение не очень поэтому пускай меня девушки простят за то что я их только трахаить хочу) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 18:42 |
![]() |
![]() |