![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 11.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 897 ![]() |
Предисловие: в марте 2005 познакомился с девушкой. Мне было 18, ей 20. Девушка красивая (хм....7-ка по здешней шкале, чтоб было ясно), умная, вся такая положительная спортсменка-комсомолка, учится, по библиотекам ходит. После недели встреч тогда был послан в ДОД по причине своей тогдашней огромной тормознутости - надо было целовать - тормозил и т.д. (считал что с такой девушкой надо минимум месяц за ручку ходить и о высоких материях болтать, пальцем тронуть боялся). Аргументировано тогда было что ей парень нужен сильный умный бла бла бла, во мне чего-то нет и т.п. НЕмного задело тогда, но быстро отошёл, переключился на других. Были "просто друзья". Прогулки иногда, телефонные разговоры. Недавно расстался с девушкой своей, рассматриваю эту как вариант. С моей стороны друзья всё это время были иногда с двусмысленными намёками и т.п. Рассталась с месяц-два назад с парнем с которым встречалась полгода, сейчас говорила недавно "ничего не хочу, от всех отдыхаю, отношений не хочу, бла бла бла". Знаю что есть у неё там какой-то друг тоже (как и я же - "просто друг") - учит её на машине кататься. Короче не всё так просто. В тихом омуте черти водятся.
Итак, сегодня: Поздравляю её вечером как и других с дн. Св. Валентина по смс. Приходит ответ "бла бла бла жаль что это не мой сейчас праздник бла бла бла надеюсь у тебя всё ок.". Звонит. Болтаем немного. Она там дома с родителями немного размолвки, на учёбе сложно, в общем типа устала. Я пытаюсь вытащить хотя б на улицу (там уж проще придумать что-то дальше) - говорю "хватит грузиться, пошли в снежки играть, пошли в клуб и т.п.". Поначалу отмазки, потом сама говорит "пошли есть мороженое туда-то туда-то (в кафешку)". Я соглашаюсь. Договариваемся о времени, я туда звоню в эту кафешку договариваюсь чтоб столик оставили. Прихожу немного раньше, в кафешке говорят мы тебя не знаем ты нам не звонил. Думаю дурдом, ясно всё с вашим сервисом, забегаловка. Она подходит, объясняю ситуацию, идём в другую кафешку. Там тоже занято, идём в 3-ю - занято. Ей звонит какой-то перец. Болтает "бла бла бла что не позвонил тогда когда приглашал и не получилось...я с другом гуляю, ща пойдём в кафешку...год почти мы с ним...да не, просто друг, ну так вот просто друг бла бла бла". Причём когда я ей звоню обычно и она говорит типа "меня тут машину водить учат бла бла бла" на мои намёки типа "молодец, всё ок с личной жизнью у тебя" всегда тоже мажется "да не, это просто друг бла бла бла". Весь вечер сегодня везде легкая кинестетика - то через дорогу переведу, то поддержу, то руку (ладонь) своей рукой приобниму. К0, К+. Но если долго "вести её" - уворачивается. Короче везде занято. Холодно. Минус 20. Вспоминаю про местечко где тепло и можно просто перекусить немного - идём туда. Сидим болтаем. Она напротив меня. Беру себе пиццу, ей там мелочь какую-то. Пытается рассчитаться, не дал - сказал убери, это мелочи (блин, 50р. и правда мелочи). Потом брал коктейль молочный ей и себе. Сидели-сидели. Она говорит "можно ноги так вот сделать" и вытягивает их под столом. Я через пару минут без спроса ей ноги под столом приобнимаю своими ![]() Вот такие дела. Оценки, перспективы? Что хорошо, что плохо? Цель ЛТР, или МЛТР. Хотя можно и просто так, но просто так думаю вряд ли с ней - девочка слишком "высокого полёта". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 13:11 |
![]() |
![]() |