![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно ли такое, чтобы мегакрасивая девушка, ну как минимум 7,5 влюбилась, по-настоящему, в МЧ???
Богатая, ухоженная, с кучей поклонников и любит по- настоящему, ревнует, страдает!!! МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ БЫТЬ? Я В ЖИЗНИ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ ПРИМЕРОВ... ТАКОЕ БЫВАЕТ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
а разве такого не бывает?
ну и фиг че багатая, много поклонников...она не человек? у нее не может быть чувств? может -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
Глупые вопросы задаешь, автор. КОНЕЧНО МОЖЕТ! Я лично знаю такие примеры. Девушка - 8 баллов. Парень - 9 (ахтунг, разбаловку парней внедрили. Greedy).
-------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KOPFER) Возможно ли такое, чтобы мегакрасивая девушка, ну как минимум 7,5 влюбилась, по-настоящему, в МЧ???
Богатая, ухоженная, с кучей поклонников и любит по- настоящему, ревнует, страдает!!! МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ БЫТЬ? Я В ЖИЗНИ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ ПРИМЕРОВ... ТАКОЕ БЫВАЕТ??? Shit happens ![]() Тема, конечно смешная, но по тематике ей скорее место в "Поговорим о пикапе", чем в Курилке. medvaldo |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 15.5.2005 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 1025 ![]() |
(KOPFER) Возможно ли такое, чтобы мегакрасивая девушка, ну как минимум 7,5 влюбилась, по-настоящему, в МЧ???
Богатая, ухоженная, с кучей поклонников и любит по- настоящему, ревнует, страдает!!! МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ БЫТЬ? Я В ЖИЗНИ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ ПРИМЕРОВ... ТАКОЕ БЫВАЕТ??? по всей видимости на этом форуме тебе любой недогурок массу примеров из личной жизни раскажет и самое интересное бывает когда ты просыпаешься с одной засыпаешь с другой а днём к третьей присматривается... :wink: бывают и такие персонажи и кругом морковь ![]() -------------------- topreal
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет,не может.Такие девушки даже срать не ходят и вообще им чуждо всё человеческое,и они с другой планеты.
Зыкрыто. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 19:23 |
![]() |
![]() |