![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2056 ![]() |
:shock: КТо в этой стране смог доставить девушке больше 20ти огразмов за вечер рад буду пообщаться!
![]() -------------------- Комп.Горный байк.Мото.Лыжи.Борд.Спорт.Гитары.Радиотехника.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никто, поэтому общаться ты ни с кем не будешь
![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
Вон там в соседнем подфоруме что-ли, парень уложил 100 девушек в постель и не знаю чо он там с ними делал...может он тебе поможет? =)
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Прошу прощения за уточнение, а девушка живая была?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
а ты думаешь одной девушке в один вечер так многро нужно?
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
Очередной стеб, что ли :roll:
-------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да хрен его знает, быть может девушка найопывала парня иммитациями - и он всякое выдумал...
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2094 ![]() |
веду очень активную сексуальную жизнь...знаю что такое 12 раз за ночь! но прекрасно отдаю себе отчёт в том что одного красочного и чуствуенного в полне достаточно...ну пусть дву или трёх...иногда просто остановиться не можешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2099 ![]() |
Дык. Господа - о чем разговор? Если о 20 оргазмах дев./жен. - это не нонсенс. Это не такая большая редкость. Было несколько таких. Есть понятие многооргазменность. Оргазмы идут с нарастающей периодичностью- интервал между последними до 10 сек( оринтеровочно).
Подозрения насчет симуляции отметаю сразу - потому как ни одна ещё не смогла симмитировать обильные выделения. У многооргазменных - это обычное дело- жидкости можно насобирать около стакана. ![]() Так вот ... заводятся до того, что только коснешься клитора -дико льётся и колотит её "мама не горюй". Если о 20 мужских оргазмах- дык я вроде себя гигантом не считаю 1- 2 раза за ночь кончить могу. Меня раньше мучали вопросы, как другие по 8-10 раз за ночь - друган сексолог вылечил "... пиздеж, все те кто по говорят 7-8 раз кончает по большей части 1-2 раза кончают, а вставлять и вынимать можно и 50 раз" и предложил на пару часов посидеть в служебном помещении при его кабинете и послушать. Короче когда спрашивает сколько раз - кто 12 раз, кто 9 , когда начинает крутить их; сознаются что 1-2 раза- редко кто попадается что 3. Не отрицаю есть уникумы с интервалами в 10 минут могут кончать раз 15, но их единицы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Aliko) Дык. Господа - о чем разговор? Если о 20 оргазмах дев./жен. - это не нонсенс. Это не такая большая редкость. Было несколько таких. Есть понятие многооргазменность. Оргазмы идут с нарастающей периодичностью- интервал между последними до 10 сек( оринтеровочно).
Автор - просто супер везучий человек, раз для него не редкость мультиоргазмы у женщин. Женщин на это способных не более 0.5%.... Не говоря уж о том, что львиная доля даже этой половины процента должна ещё до мультиоргазма дорасти.... Да и насчёт обильности жидкости... много чего можно возразить... -------------------- Счастливая Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Every) Автор - просто супер везучий человек, раз для него не редкость мультиоргазмы у женщин. Женщин на это способных не более 0.5%....
Не говоря уж о том, что львиная доля даже этой половины процента должна ещё до мультиоргазма дорасти.... Считаю, что любую женщину можно довести до мультиоргазменного состояния, зная,что у женщин есть прототип орудия мужчины, такие оргазмы - следствие клиторального при постоянном возбуждении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
Это все понятно. Просто смысл выходить с этой темой на форуме и кричать " Я доставляю девушке 20 оргазмов за ночь!" - что-то я как-то не просекла. Или автор школу свою открывает?
Мне кажется, вся эта тема имеет целью просто всколыхнуть народ ![]() -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2094 ![]() |
(Ванда) (Every) Автор - просто супер везучий человек, раз для него не редкость мультиоргазмы у женщин. Женщин на это способных не более 0.5%.... Не говоря уж о том, что львиная доля даже этой половины процента должна ещё до мультиоргазма дорасти.... Считаю, что любую женщину можно довести до мультиоргазменного состояния, зная,что у женщин есть прототип орудия мужчины, такие оргазмы - следствие клиторального при постоянном возбуждении. а ты сама доводила? или просто считаешь? у меня девушка испытывает только клиторальный оргазм...больше двух раз она выдержать не может....да и ей не надо просто... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 397 ![]() |
(MarioVersaci) :shock: КТо в этой стране смог доставить девушке больше 20ти огразмов за вечер рад буду пообщаться!
![]() Одной врятли, а вот нескольким легко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это зависит только от девушки =)
Она же окаянная,имитировать может и орать так,что стены трястись будут |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(katman) (Ванда) (Every) Автор - просто супер везучий человек, раз для него не редкость мультиоргазмы у женщин. Женщин на это способных не более 0.5%.... Не говоря уж о том, что львиная доля даже этой половины процента должна ещё до мультиоргазма дорасти.... Считаю, что любую женщину можно довести до мультиоргазменного состояния, зная,что у женщин есть прототип орудия мужчины, такие оргазмы - следствие клиторального при постоянном возбуждении. а ты сама доводила? или просто считаешь? у меня девушка испытывает только клиторальный оргазм...больше двух раз она выдержать не может....да и ей не надо просто... ![]() Глупые у тебя вопросы - сама испытывала, только пока партнера научишь что да где... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ванда) (Every) Автор - просто супер везучий человек, раз для него не редкость мультиоргазмы у женщин. Женщин на это способных не более 0.5%.... Не говоря уж о том, что львиная доля даже этой половины процента должна ещё до мультиоргазма дорасти.... Считаю, что любую женщину можно довести до мультиоргазменного состояния, зная,что у женщин есть прототип орудия мужчины, такие оргазмы - следствие клиторального при постоянном возбуждении. Нет, к сожалению, не любую. Хотя бы один, наверное, может каждая получить (хотя соцопросов не проводила, гарантию дать не могу). Но вот чтобы мульти или, тем более, непрерывный да ещё и каждый раз, это извините. Практически все мои знакомые девушки имели опыт "бесподобного секса" (по их словам), однако ж понятие "мультиоргазм" мелькало от силы пару раз, и то, с оттенком зависти в голосе. Физиология опять-таки, делает для некоторых женщин неприятным возбуждение после первого оргазма, соответственно о постоянном воздействии не может быть и речи. И это если не принимать во внимание психологию и многочисленных тараканов. -------------------- Счастливая Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Every) Нет, к сожалению, не любую. Хотя бы один, наверное, может каждая получить (хотя соцопросов не проводила, гарантию дать не могу). Но вот чтобы мульти или, тем более, непрерывный да ещё и каждый раз, это извините.
Практически все мои знакомые девушки имели опыт "бесподобного секса" (по их словам), однако ж понятие "мультиоргазм" мелькало от силы пару раз, и то, с оттенком зависти в голосе. Физиология опять-таки, делает для некоторых женщин неприятным возбуждение после первого оргазма, соответственно о постоянном воздействии не может быть и речи. И это если не принимать во внимание психологию и многочисленных тараканов. Согласен. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Так вот! Это все к тому я писала, что парням надо совершенствовать технику по доведению до мультиоргазма.
Эври, в большинстве так и есть - редкий человек сможет довести до мульти, просто от лени, я считаю, на счет физиологии - ты испытывала сама такое? отторжение милисекундно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2249 ![]() |
выше было написано, что если говорят, что 8-12 раз за ночь, то это неправду говорят... я протистую
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 21:52 |
![]() |
![]() |