IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что посоветуете?
Sir_xy
сообщение 24.2.2006, 12:36
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Русские мы

Познакомился с девченкой. На 4-. Еще в конце декабря по инету списались. Я как водиться со встречей не спешил. Встретились первый раз в середине Января. Потом еще раза 3. Я ее в кино сводил, в кафе, в ресторан. Она кстати сама заинтересованность проявляет: По SMS, на мыло пишет, звонит. На эротические темы заговаривает. Только вот смотрю я, дело как то разворачивается что я ее развлекаю, а в ответ ничего. Предложила пойти в клуб, в боулинг поиграть. Назвала клуб где вход платный. Опоздала. Я в клуб уже зашел, пивко заказал, сижу жду... Она приезжает, и от входа звонит, мол выйди - я приехела, типа заплати за мой вход. Ну не вопрос, хотя разозлился сильно. Долго не играли, я домой пошел. На следующей встрече ограничился кофе, на предложение пойти в кино или клуб сказал что не хочу, после чего намекнул что не плохо б уединится (я взял у приятеля машину). После небольшого петтинга, выяснилось что девочка не против, но первый раз хочет не в машине. На предложение поехать ко мне или снять номер, сказала что в следующий раз, но чтоб я типа все продумал...
22 февраля прислалаSMS что хочет поздравить. А вечером выяснилось что уже у подружки, и наговорила всякую ху..ню, сказав что сегодня лучще не встречаться, и обещав поздравить 23. Собсно 23 полная тишина.
Парни, как это я стал таким полным идиотом????? Или это высший пилотаж школы "Динамо"? Она при первом знакомстве говорила что у нее с деньгами напряженка, но не настолько же... Хотя сама периодически на машине ездит...
Мне ее совсем нах послать, или БД сыграть?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Sir_xy   Что посоветуете?   24.2.2006, 12:36
- - Destroyer   Прекрати на неё деньги так тратить - это раз. Пере...   24.2.2006, 13:59
- - Greedy   Классическое динамо, при котором она направо и нал...   24.2.2006, 14:23
- - Sir_xy   Ну собственно мисс Динамо и была задвинута до сего...   26.2.2006, 20:52
- - Винни Пух   Делать то, что ты хочешь. И брать то, что тебе нуж...   26.2.2006, 21:02
- - Тотктонада   Если похожая ситуация повторится(динамо), то лучше...   26.2.2006, 21:18
- - Destroyer   (Sir_xy)Ну собственно мисс Динамо и была задвинута...   26.2.2006, 21:22
- - Zigo   (Destroyer)(Sir_xy)Ну собственно мисс Динамо и был...   3.3.2006, 19:49
- - воровайка   А я думала, что только девушки стесняются подойти ...   3.3.2006, 20:14
- - Жер   (воровайка)А я думала, что только девушки стесняют...   5.3.2006, 22:42
- - Zigo   (Жер)(воровайка)А я думала, что только девушки сте...   5.3.2006, 22:58
- - Sir_xy   Все нормально, парни! Просто дефченка из привыкших...   6.3.2006, 21:12
- - Destroyer   Зачем забивать ? Трахнул? - трахай ещё =)   8.3.2006, 0:49

Reply to this topicStart new topic