![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет.
Есть одна знакомая, иногда она может достать. Вроде не хочу ссорится, но давит. Слушаю я музыку, а она говорит поставь другую, с ставлю. Дальше после прослушивания, она опять, толкает свой музон. А потом опять. А когда я не ставлю ей музыку, она говорит "ты что специально так делаешь" таким тоном. А потом если поставлю, опять нормально продолжает разговаривать. А если не поставишь, зае***. Что мне делать, или быть DJ тряпка, или ссору начать с ней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
Чел, ты так описал, как будто вы сидите с ней часами в одной комнате у магнитофона или в машине и меняете, меняете, меняете диски ))
Неужели так сложно найти что-то нейтральное, не напрягающее обоих?! типа "ни ей ни тебе" - да полно же таких песен, групп и разиостанций! - короче аффтор, неепи мозг) -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
ЗлобныйКарлик в соседней теме был не прав. Пописать - просьба о разрешении скоро последует.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважай себя - зауважают окружающие. Это прописные истины, которые было бы не плохо внести в свою жизнь...
ЗЫ Флуд удалил... надеюсь это больше не повторится... Да? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 368 ![]() |
не позволяй давить на себя, никому и никогда
...давить обычно начинают с малого... -------------------- авантюрист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не делай ничего на её условиях. Будь мужчиной.Скажи типа того:
Мы у меня дома,поэтому будем слушать музыку,которую я поставлю. Или помягче: "Ты как маленький ребёнок Сколько раз тебе мама говорила,что в гостях нужно себя вести скромно!" Захочет поссорится? Ссорься-прибежит первой извинятся. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор,ты мужик или кто?Посылай нах.Она там не бось всем подругам распистела о подкаблучнике DJ.Какие нах отношения,если она тебя не уважает.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 14.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 2032 ![]() |
аффтар! не надо идти на её условия! будь мужчиной в конце концоф!!!
если вдруг её припрёт сориться - то пусть немного позлиться всёравно прибежит извиняться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(daemon) Привет.
Есть одна знакомая, иногда она может достать. Вроде не хочу ссорится, но давит. Слушаю я музыку, а она говорит поставь другую, с ставлю. Дальше после прослушивания, она опять, толкает свой музон. А потом опять. А когда я не ставлю ей музыку, она говорит "ты что специально так делаешь" таким тоном. А потом если поставлю, опять нормально продолжает разговаривать. А если не поставишь, зае***. Что мне делать, или быть DJ тряпка, или ссору начать с ней. Я в данной ситуации не советчик. Но что я тебе точно скажу, так это не в коем случае не ссорься с ней! Не думай даже! Иначе следующиц твой пост будет как выйти из дода. -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Что мне делать, или быть DJ тряпка, или ссору начать с ней.
Да у тебя же ЕСТЬ ОТВЕТ в вопросе, зачем ты спрашиваешь? Убирай неуверенность, поставь лучше любопытство: а что если? как будет, если сделать...? вот интересная фишка, надо бы попробовать... Вообще абстрактно смотри: не нравится, зачем терпеть? ты мужчина, она женщина. самоуважение, иниатива, уверенность - такие вот постулаты уберегут тебя от оглашения в форуме подобных "проблем". Если бы я начал задавать вопросы, не поняв, что в вопросе содержится ответы - заполонил бы форум =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Но что я тебе точно скажу, так это не в коем случае не ссорься с ней! Не думай даже! Иначе следующиц твой пост будет как выйти из дода.
Тут вообще не понятно, кто это знакомая и чей комп, где они сидят и тд. Если я не буду летать, никто не будет летать
offtop: я бы попробовал подразнить - уже контроль ситуации |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(Onami) Но что я тебе точно скажу, так это не в коем случае не ссорься с ней! Не думай даже! Иначе следующиц твой пост будет как выйти из дода. Тут вообще не понятно, кто это знакомая и чей комп, где они сидят и тд. Ааа... Так это не его девушка(возможная)? А Тогда вопрос другой. Зачем тему создавать, если это просто знакомая а не возможная девушка? Интересный народ пошёл) -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:43 |
![]() |
![]() |