![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
Задумался на неделе о том, как немногие девушки умеют красиво отказывать по телефону - иногда так в трубку говорят, что возникает вопрос: с этой ли девушкой я знакомился? и нафига она тогда оставляла номер?
Вот мне и стало интересно как кому отказывали: вспомните наиболее яркие случаи самого негативного и позитивного отказов, которые вы слышали! ! ! :wink: Начну с себя, то, что приходит в память за этот год. Наиболее красиво меня "продинамила" дама, оставившая свой рабочий - когда я, спустя несколько дней, позвонил - мне сообщили, что она на 2 месяца улетела в командировку куда-то очень далеко. - тонко и очень действенно. Наиболее коряво поступила девочка при первом звонке солгавшая, что всю неделю работает и попросившая позвонить через неделю - при втором звонке снова попыталась солгать про то как вся загружена - в ответ на мой стеб, мол, "предложишь опять через неделю тебе перезвонить или ты и тогда будешь работать?" - необыкновенно презрительным холодным тоном спросила "а ты думаешь стоит?" - абсолютно было неожиданно и неоправдано - испортила настроение мне минут на пятнадцать тогда :evil: Очень часто девушки используют эту классику: "Я сейчас занята, давай тебе сама перезвоню попозже?" - простой и довольно действенный вариант. зы. еще заметил, что девушка, если уж отказывается от свидания, то, как правило, когда тебе самому это свидание нафиг не нужно =) -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
еще заметил, что девушка, если уж отказывается от свидания, то, как правило, когда тебе самому это свидание нафиг не нужно =)
как в басне, про лису и виноград. "не сильно и хотелось". Отмазки по поводу здоровья. Тут лидирует "нехорошо себя чувствую", "немного приболела". Подробнее бывает (зимой) простуда, (чаще летом) головная боль. Отмазки по поводу занятости. Не знаю, с чем это связано, очень часто по поводу дней рождения подружек. Один знакомый рассказывал, ему девушка перед свиданкой позвонила в 7 вечера и сказала, что ей срочно надо в деканат =)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
помню, когда учился еще в школе (года 4 назад
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, когда отказывают - это еще нормально... У меня сейчас классика жанра - это когда все же соглашаются на свиданку, приходишь, никого нету - звонишь и никто не подымает трубку
![]() А так, вот например, вчера одна отмочила типа: "Ну вот представь мне сейчас надо одеваться, краситься... так влом..." А еще недавно случай был - девушка косила под занятую... После 2-го звонка предложил ей самой позвонить, когда у нее будет время... И, что просто офигеть как прикольно, - все же перезвонила через 3 месяца. Бывает и такое 6) -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(medvaldo) Ну, когда отказывают - это еще нормально... У меня сейчас классика жанра - это когда все же соглашаются на свиданку, приходишь, никого нету - звонишь и никто не подымает трубку
![]() Смеялсо ![]() Мне практически всегда отказывают по смс. Это очень бесит. По телефону аннигилирую все ее отмазки, договариваемся о встрече, я доволен. А в назначенный день приходит что-то вроде "Извини, не смогу встретиться." Хочется позвонить и обложить матом - но труба, как правило, не берется. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) (medvaldo) Ну, когда отказывают - это еще нормально... У меня сейчас классика жанра - это когда все же соглашаются на свиданку, приходишь, никого нету - звонишь и никто не подымает трубку
![]() Смеялсо ![]() Мне практически всегда отказывают по смс. Это очень бесит. По телефону аннигилирую все ее отмазки, договариваемся о встрече, я доволен. А в назначенный день приходит что-то вроде "Извини, не смогу встретиться." Хочется позвонить и обложить матом - но труба, как правило, не берется. Да ну ты что - у таких девушек хоть мозги на месте. Не пришла, так хоть время и силы сэкономила ![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уууу...какие только отмазки я не слышал,вот что вспомнил:
1. Звоню одной,а она отвечает: Ой не могу с тобой встретиться,меня мама попросила купить арбуз =)) Я посмеялся в сторону и спросил: А что,это займёт у тя много времени? Она: Ну да...я пока выберу =) Я этой бабе ради интереса звонил каждый день в течении двух недель =) Не фига не вызвонилась =) 2. Были отмазки: Я замужем или мне нужно покормить ребёнка грудью =)))) 3. Было также,что девушка по телефону рассказывала,что сдаёт сессию,а на предложение встретиться сказала,что улетает вечером во Францию на 10 дней =) На вопрос в какой город и сессия как? Она ответила,что во Францию летит в город Мадрид,а про сессию спросила: какая сессия? Я ужо не учусь =)) Вот такой вот песдетс |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
а вам бы хотелось, чтобы девушка прямо сказала: не нравишся ты мне, не интересен и не приглашай меня, никуда не пойду? девушки стараются вам корректно отказать, чтобы не обидеть.
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(picova_dama) а вам бы хотелось, чтобы девушка прямо сказала: не нравишся ты мне, не интересен и не приглашай меня, никуда не пойду? девушки стараются вам корректно отказать, чтобы не обидеть.
Мне это бы больше понравлось,чем не приход на встречу =) А ещё лучше,чтобы она поконкретнее сказал чем я ей не нравлюсь =) |
|
|
![]()
|
|
(picova_dama) а вам бы хотелось, чтобы девушка прямо сказала: не нравишся ты мне, не интересен и не приглашай меня, никуда не пойду? девушки стараются вам корректно отказать, чтобы не обидеть.
Ты не поверишь ![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Дама,
Мужская логика не воспринимает неопределенных и бессмысленных высказываний. Основа мышления мужчины - конкретные тезисы, действия, высказывания. Женщина же считает нормальным высказывать мысли абстрактно, неопределенно и руководствуясь понятием " приемлемо (приятно ей) - неприемлемо (не приятно)", а не "верно - неверно". Именно по-этому и существует пикап. =) Вчера услышал такую отмазку: - Пошли сегодня в парк! Полюбуемся на вечерний город. - Я не могу. Я сейчас не в настроении. Я болею, дома проблемы, с сетрой все время сидеть надо. - А когда освободишься? - Даже не знаю... - А сейчас где ты? - В кафе. С подругами. - А как же сестра? - А что сестра? Вобщем ноу комментс =( -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
(ZoNiX) Вчера услышал такую отмазку:
- Пошли сегодня в парк! Полюбуемся на вечерний город. - Я не могу. Я сейчас не в настроении. Я болею, дома проблемы, с сетрой все время сидеть надо. - А когда освободишься? - Даже не знаю... - А сейчас где ты? - В кафе. С подругами. - А как же сестра? - А что сестра? Вобщем ноу комментс =( ЯРЬ ![]() -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
Почитала посты мужчин и поняла, что я какая-то неправильная девушка! Если знаю, что парень меня не интересует - телефон не даю, на свидание не соглашаюсь ... в общем никакой загадки! :?
Если парень спрашивает "почему?" - отвечаю "есть молодой человек" (даже если на тот момент никакими отношениями не связана). В объяснения типа "извини, ты мне просто не нравишься тем-то и тем-то" тоже не пускаюсь. Ну, если только он очень сильно попросит ... :roll: -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
(Rumba) Если парень спрашивает "почему?" - отвечаю "есть молодой человек" (даже если на тот момент никакими отношениями не связана). :roll:
Ну это тоже не отмазка ![]() ![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Блин, мне одна два дня подряд звонила на моб, говорила о встрече. И тут в назначенный день "ой не получится". Это две недели с тех пор, как она была запикаплена.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(shoot the mic) Блин, мне одна два дня подряд звонила на моб, говорила о встрече. И тут в назначенный день "ой не получится". Это две недели с тех пор, как она была запикаплена.
И где вы только таких девушек находите, что сами вам, малознакомым, названивают..?? :idea: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
Если я использую какие-то наиболее клевые цитаты (Дестройера преимущественно) в своей статье - можно? и как-то на вас сослаться?
-------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
И где вы только таких девушек находите, что сами вам, малознакомым, названивают..??
Во-первых, это было качественное 20-минутное знакомство в кафешке) Один раз вышло из-под контроля, я что-то сказал и мы с ней 2 минуты надрывались со смеху. Во-вторых, я все же сначала написал смс, мол предлагаю встретиться и хорошо провести время. Но видимо этого мало -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 18.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1342 ![]() |
Сегодня было такое
![]() -Прогуляемся в субботу...... -Что-то не охото по такому холоду гулять (температура 0:))) -А мы спрячемся в кафешке... -Точно не знаю, но наверное буду занята. -А в воскресенье? -Катаюсь на лыжах !!!! Ой, мне щас некогда разговаривать...... -Поршиво же ты пиз..шь. -Ты что офигел? -А ты что оху.ла, курица.ЧТо ты меня за придурка держишь? -Почему? -По качену. С таким общением тухлым тебе только и кататься.... в лесу. -Но, погоди..... -Иди лыжи готовь....(бросаю трубку) Вечером СМС - "Понимаю, что своим враньем разозлила тебя.Просто очень спешила, и голова другим была забита.Но ты тоже погорячился ![]() Думаю не х-я себе, идти - нет?Вдруг пиз..лей за базар наваляет ![]() -------------------- It's nice to be important,
But it's more important to be nice! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 325 ![]() |
Была отмаза года 1,5 назад. "Меня папа после 6 не выпускает из дома" такого ржача в жизни не испытывал. А с ней познакомился на набережной около десяти вечера
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 15:36 |
![]() |
![]() |