![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 28.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 2121 ![]() |
Не буду рассказывать историю своей любви, она слишком длинная, запутанная и с печальным для меня концом. Просто помогите мне понять смысл одной смски, которую получила от бывшего МЧ, которого до сих пор люблю..(( Недавно я написала ему, что очень соскучилась, ответ получила следующего содержания «Я тоже очень соскучился, я без тебя не могу, давай увидимся как можно быстрей», я просто на 7м небе от счастья отвечаю «я тоже без тебя не могу» и бла бла бла… он пишет «извини, ты не так все поняла, я имел в виду остаться друзьями, потому что у меня есть девушка и я ее люблю»… Разве пишут девушкам, с которыми просто «дружат» «я без тебя не могу»???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() P.S. Тему в помощь перенёс. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
Девушка тоже человек =)) а людям свойственно ошибаться и бросаться чувствами и эмоциями =))
Лилу, переборщила =) -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю парнишка просто не посмотрел КТО ему пишет смс... и написал то, что писал своей новой девушке
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Тотктонада) Девушка тоже человек =))
Никто не говорит об обратном ![]() ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 28.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 2121 ![]() |
(Zonder Zoldadt) Я думаю парнишка просто не посмотрел КТО ему пишет смс... и написал то, что писал своей новой девушке
![]() смска точно мне предназначалась, потому что в ней он по имени ко мне обратился... то, что он без меня не может, это я тоже точно знаю.. так же, как и я без него. он не хочет сейчас серьезных отношений, боиться привязаться ко мне, ему скоро на работу в Москву уезжать, он не хочет, чтобы его что-то в моем городе удерживало... хотя может все, что я сейчас написала бред влюбленной девушки.. :roll: а он просто бабник.. просто надоело с ним отношения выяснять, я ему не звоню, не пишу (почти..), а он все время периодически появляется в моей жизни.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Его девушку могут звать также как и тебя. Такую мысль ты не допускала?
Иначе я не могу обьяснить два разных по смыслу смс. Либо он обкурился гашиша ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Ответь ему: "Вторую смску ты случайно отправил мне, а не еще кому-то.."
И забудь его. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[Иначе я не могу обьяснить два разных по смыслу смс. Либо он обкурился гашиша
![]() у него сложный характер очень и его трудно понять.. я, конечно, наивно полагала, что у нас полное взаимопонимание ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТАКИЕ смс-ки вапще не пишут никому.
Сначала "Я тебя хочу", потом "Извини, но мы друзья" Ну сама то вдумайся!! Бред полный!!! Ванду послушай в конце концов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно.. спасибо всем, кто ответил. сама понимаю, что вопрос бредовый был, просто мне сейчас очень плохо и обидно... с друзьями не хотелось делиться, все думают, что я его давно забыла((( не буду с ним вообще общаться, и не придется тогда думать о смысле не имеющих смысла смс-ок... К тому же весна не за горами.. пора подумать о новом кавалере..))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Лучше подумай о себе. И кавалеры сами потянутся. wink
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 18.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1342 ![]() |
Да он секса может хотел.
Я сам так делал с бывшими. Приватная ночь называется ![]() -------------------- It's nice to be important,
But it's more important to be nice! |
|
|
![]()
|
|
(Ванда) Лучше подумай о себе. И кавалеры сами потянутся. wink
да кавалеров и так достаточно... :roll: хочется именно с этим встречаться, а он вот такие вещи вытворяет... правду говорят.. любовь зла... |
|
|
![]()
|
|
А личные сообщения на что? Устное предупреждение!
СуперФлай |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Есть мнение что он не совсем понимает чего хочет или хочет сразу две вещи, вот ты ему написала он тебя хочет, потом ему его написала он ее хочет и любит допустим че непонятного то?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 22:46 |
![]() |
![]() |