![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2005 Вставить ник Цитата Из: из Запорожья Пользователь №: 788 ![]() |
Привет всем. У меня есть трудности, вот я нашёл этот форум, если кто знает, подскажите.
В общем, я учусь в 8 классе, мне 14 лет. Я влюблён в одноклассницу, причём СЕРЬЁЗНО. Я звонил ей, узнал её мобильн. номер, пару раз мы обменивались СМС-ками. С помощью телеф. справочника, я узнал её адрес. Я хочу с ней встречаться. Но... у меня нет уверенности. Я прочитал много материалов о том, как стать уверенным в себе. Если честно, то я действительно стал немного увереннее. Но при разговоре с ней, я чувствую, ну, что-то типа дискомфорта. Я хочу пригласить её в парк. Но уже второй день не решаюсь на звонок. Я поднимаю трубку, и... опять ложу. Просто не осмеливаюсь. Никакие самотренинги не помогают. Тараканов вроде нет, ничего в себе "неправильного" не вижу. Завтра опять решил позвонить. Но, если я опять не осмелюсь, это для меня mission failed. Подскажите, пожалуйста, вот что: я боюсь позвонить из-за того, что думаю, что 14-летняя девочка и 14-летний мальчик... это неправильно. Так правильно ли это, могу ли я встречаться с одноклассницей. Дело в том, что я ей тоже сильно нравлюсь (подслушал её разговор с подругой). Решаться ли мне на этот шаг? Заранее спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:40 |
![]() |
![]() |