![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 1.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 2149 ![]() |
Кто сказал, что себя не изменишь? Только себя в жизни и можно поменять, а после прочтения и обдумывания статьи понял, что нужно!!!! Я верю, в то, что могу измениться, и перестать быть хорошим парнем!!! Так это заебало всё!!!!!!!! Даже матом с девчатами не ругался, боялся обидеть, дурак, что сказать? Да для них слово “}{*Й” слушать - отдыхать !!!!
Встречался одновременно с двумя дефками. Одна нравилась, другая, тоже ничего, но мне на неё насрать, как вы думаете, с какой всё получилось? Одну просто укладывал в койку, с другой показывал, что надёжный человек, и давал понять, что если она будет со мной, то я буду за неё каменной стеной стоять. Я с ней сам чувствовал себя очень хорошим, и делался ещё лучше. Мне это нравилось, у меня появилось больше сил работать, появился интерес к учебе. Она ангел. Раньше, до меня у неё были парни – падонки, ебали её все ОНИ, но со МНОЙ и мне не даёт, и с другими не гуляет. Попробовал настоять, сказала давай останемся друзьями……Я больше не хочу терять таких девчёнок как она, несколько недель до разрыва с ней сам себе завидовал, и был счастлив… думал, что потерплю, без секса, познакомимся ещё поближе, а потом будет и физическое наслаждение, но она ни в какую именно со мной!!!! Сказала, что у нас секса не будет никогда! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:30 |
![]() |
![]() |