![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
На форуме уже много раз подымалась тема хамства при общении с девушками. Я наверное дурак и тупил довольно длительный срок. С той которой я сейчас встречаюсь, я довольно долго пытался вести себя корректно, ну чтобы там ненароком не обидеть. Мдя...дурак. В итоге получались мёртвые паузы, она откровенно скучала. Мы с ней на эту тему говорили, я в помощи писал. Так вот. Начал хамить, шутить, подкалывать. Причём шутки довольно пошлые. Позволяю себе лапать её за что только можно и нельзя в общем в корне изменил поведение. И что пародаксально она мне это ПОЗВОЛЯЕТ и я вижу что ей НЕ СКУЧНО, как было раньше....Я уж подумал что это человек такой, подход к людям ведь для каждого свой нужен. НО! Познакомился с новой, решил проверить. Опять хамство, подколки и в результате явный интерес.
Так что выходит? Все девочки в этом плане одинаковы? |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет,эт депендс он ситюэшн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Vakutagin) Так что выходит? Все девочки в этом плане одинаковы?
Неа, просто тебе на таких везет. Я абсолютно уверен в правильности "гибучего" ![]() Кстати, тут еще очень важно, как ты с ними знакомишься. Ведь уже на уровне знакомства происходит "отсев" девушек. Возможно через твой фильтр проходят только такие ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Так нет же!
Вот если взять этих этих двух, так они совершенно разные! И увлечения и поведение ну всё-всё. А моё поведение нравится обоим. Вот потому и вопрос назрел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Vakutagin) Так нет же!
Вот если взять этих этих двух, так они совершенно разные! И увлечения и поведение ну всё-всё. А моё поведение нравится обоим. Вот потому и вопрос назрел ![]() Может такой тип поведения у тебя максимально естественно выглядит, что и приносит положительный результат. То есть возможно до этого ты постоянно себя сдерживал, когда нужно было за попку ущипнуть или словцо пошлое ляпнуть, и ты выглядел "зажатым". А тут все тип-топ. Ну и славно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверное так и есть...Но раньше такое поведение вызывало внутрений напряг, а теперь перестало...Я что изменился?
Хм...Сегодня девочка нашла у меня на компе файлик с ардора, где жирными буквами написано: ПИКАПЕРУ, да и увидала там кучу смсок. Бля ![]() ![]() ![]() "Так вот откуда ты смски берёшь!" Бля ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Vakutagin) А тперь что? Не слать ей оригинальные смс?
![]() Не нужно крайностей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Глупости всё это.
Тем более считать, что если ты лапнешь девочку за сиську, то её это обидет? Глупость. Все без иключения девушки ждут от парня именно мужского поведения в общении. И эти мужские качества могут проявляться в чём угодно. Тоже лапанье, пошлые шутки - это показатель смелости, что девушки ценят в мальчиках. По сему, не важно, хамишь ты её или не хамишь. Важно, что ты показываешь ей своими действиями, что ты мужик. А те, кто верят, что есть девушки, которым не нравиться "некоторые проявления мужика" - то они сильно ошибаются. Хотя, с другой стороны, существует разница между вполне цивилизованным сиськомятием и стуканьем девушке по морде. Хотя, довольно часто, стуканье по морде женщине тоже дает результат. Как минимум, своим подругам она будет говорить, что любит тебя, поэтому до сих пор с тобой. Вот так вотъ. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
(Greedy) А те, кто верят, что есть девушки, которым не нравиться "некоторые проявления мужика" - то они сильно ошибаются.
Верить никто не призывает. Призыв был более гибко подходить к каждой даме. А насчет существования девушек, которым не нравится [нужное вписать]... думаю на этой сумасшедшей планете можно наткнуться на что угодно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но, согласись ЗлобныйКарлик, что девушка с тремя руками - это большая редкость. Такая же, как и с отклонениями в психике, при которых девушку будет выворачивать от мужчины, который ведет себя по-мужски.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
(Greedy) Но, согласись ЗлобныйКарлик, что девушка с тремя руками - это большая редкость. Такая же, как и с отклонениями в психике, при которых девушку будет выворачивать от мужчины, который ведет себя по-мужски.
Согласен :arrow: . ЗЫ: Почему-то вспомнился опенер Вадима Совы "Девушка... у меня 3 яйца!" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) Вот все люди в принципе разные, и интересы и все такое, но денег хотят все. Неужели все люди одинаковые? Ужос.
Все просто ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еда?
![]() Про солнцеедов слыхал? Им еда не нужна. Я удивляюсь тем что разные в принципе люди ведуться на одно и тоже поведение с моей стороны. Теперь не удивляюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Vakutagin) Еда? Ты уверен что они существуют? ![]() Про солнцеедов слыхал? Им еда не нужна. ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Happyman) (Vakutagin) Еда? Ты уверен что они существуют? ![]() Про солнцеедов слыхал? Им еда не нужна. ![]() ![]() Хэп,не раскрывай ему страшную тайну:"Что деда мороза нет" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ах ну да
![]() Обычный консерватизм взглядов ![]() Да это собственно и не суть важно ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) Деньги ладною. А скажем еда?
Еда - это биологическая необходимость. И, кстати, предпочтения в еде у всех тоже разные ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Vakutagin) Про солнцеедов слыхал? Им еда не нужна.
Ну ты еще про шушпанчиков вспомни! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нельзя сравнивать человеческий организм с двигателем внутреннего сгорания, где мерилом топлива являются калории! Глупейшая ошибка. Человеку нужна не еда, а энергия в которую организм перерабатывает еду. Исходя из некоторых зарегистрированных случаев, сделан вывод что человек энергию для жизнедеятельности может получать из 3х источников: 1. Самый распространённый это обычная наша пища. 2. Из воздуха. 3. Из солнца на манер солнечной батареи. Где-то в Индии живёт человек(отшельник) который вот уж 15 лет не есть и не пьёт. Не помню как зовут, но может сами поискать инфу в инете про него. Исторически сложилось, что мы выбрали самый простой вариант для поддержания жизненных сил. Но возможно жить как я понял по-другому ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Vakutagin) Где-то в Индии живёт человек(отшельник) который вот уж 15 лет не есть и не пьёт. Не помню как зовут, но может сами поискать инфу в инете про него.
Отличная идея! Я как раз думал, чем бы мне вечером заняться ![]() (Vakutagin) Исторически сложилось, что мы выбрали самый простой вариант для поддержания жизненных сил. Но возможно жить как я понял по-другому
![]() ![]() Слух, у тебя по биологии какая оценка в аттестате? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:25 |
![]() |
![]() |