IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Неудачный секс с новым партнёром
Odetta
сообщение 5.3.2006, 23:34
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Я опытная девушка. Встречаюсь с хорошим, умным, заботливым мужчиной. Есть подозрение, что он девственник, или у него маленький сексуальный опыт.
Так вот. Произошла первая наша ночь. Мои подозрения оправдались :? Не вышло ничего. У него, простите, не встал. Он пытался доставить удовольствие мне, ещё раз простите, пальцем. Причём, ведёт он в этом вопросе себя черезчур уверенно. Моих мягких намёков не понимает совершенно и меня не чувствует. Вообщем, у него серьёзные намерения. Он сказал, что я супер, что очень ему нравлюсь. И я знаю, что он действительно настроен серьёзно. Но не понимаю, почему он даже не попытался как-то объяснить мне или намекнуть, почему он не возбудился? Вёл себя так, как-будто у нас всё удалось супер. Я виду не показала, так-как не хочу задеть его. У меня вопрос. Является ли показателем такое начало сексуальных отношений для развития дальнейших отношений? Замечу, это первый мужчина в моей жизни, который так обо мне заботится, ставит мои интересы превыше всего, с ним я чувствую себя женщиной - слабой и настоящей. Но вот первая ночь оставила у меня неприятный осадок. Я чувствую, что больше его не хочу. Что мне вообще не нравится, как он и что делает, как целует. Удивляет меня его настойчивость в поцелуях, которые мне не нравятся. Как намекнуть, чтобы он не обиделся? И был ли у кого такой же первый опыт, а потом всё стало очень хорошо? Добавлю, что мы выпили хорошо перед занятием сексом.
Извините за интимную тему. Очень надеюсь на вашу отзывчивость.
Go to the top of the page

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 5.3.2006, 23:59
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

Написал в личку, проверь.

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
Odetta
сообщение 6.3.2006, 1:15
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Так я говорила достаточно мягко, как было бы лучше, но насколько он внимателен и заботлив (даже черезчур) в обычной жизни, настолько он НЕ СЛЫШАЛ меня, когда я ему говорила в этом "деле".
Почему спрашиваю на форуме? Потому, что знакомым не хочу говорить из тех соображений, что мы можем продолжать наши отношения, и я не хочу обговаривать такие интимные вещи с людьми, которые будут с нами потом общаться, а сама я не знаю, увы, что делать, так-как впервые такой случай ohmy.gif

+Quote Post
Экстрем
сообщение 6.3.2006, 2:49
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

(Drive Alienn)
Но до этого может стоит попробовать ещё раз?

Солидарен. smile.gif

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
AnlimiT
сообщение 6.3.2006, 4:07
Сообщение #5

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: г. Тверь

Да, попробуй ещё один раз, тем более ты говоришь, что вы были изрядно пьны, алкоголь как раз убивает чувствительность и притупляет чувства, поэтому согласен с ребятами, попробовать стоит ещёsmile.gif

--------------------
Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг,
Душа бросается в поступки,
Руководимые из брюк!

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 6.3.2006, 14:35
Сообщение #6

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Алкоголь неприятная штука. Расслабляет, но плохо влияет на твёрдость мужского духа :-)

Поэтому: судя по описанию, для парня важен не только секс, тебе надо бы радоваться. И он поэтому заботился о тебе - хотя, наверное, не очень умело. Но и ты не лежи бревном - не нравится, как целует, разъясни как тебе нравится - такая обратная связь очень ценна.

--------------------
работать. над. собой.

+Quote Post
Zonder Zoldadt
сообщение 6.3.2006, 14:42
Сообщение #7

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Spb
Страна:

А почему никто не задумывается о том, что у парня проблемы со здоровьем? Если он девственник, у него вскакивать должен на раз-два три. Тем более если уверенно себя ведет - то имхо, могут быть пробелемы с простатой. Я слышал от девченок про молодых парней, у которых уже не стоит...

Дк вот, грамотная женщина и такого на ноги поставит. Не разговорами блин, да пытками, чего да почему, а языком, руками и телом. Даже труп при желании можно возбудить.

--------------------

+Quote Post
Odetta
сообщение 6.3.2006, 15:12
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Мда-а-а... Если простата, то почему он об этом не сказал или не остановился? Вёл-то себя уверенно. Ведь он сам стал проявлять инициативу на "это".
Может быть такое, что переволновался? Простите за неосведомлённость о мужских болезнях, а простата отчего бывает? И лечится ли она? И что я могу сделать? Ведь это уже вопрос лекарей.
И бревном никто не лежит :roll: Всё делается, как надо. Просто ситуация открылась неожиданно.

+Quote Post
Zonder Zoldadt
сообщение 6.3.2006, 15:27
Сообщение #9

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Потому, что для мужчины признаться в недееспособности, все равно, что сказать "Дорогая, у меня нет члена"...
А простата - это не болезнь. Простата - это железа такая. Корень члена короче говоря smile.gif Вот она родимая у нас и болеет иногда. Все это лечится, если рубцевание не началось.

А от тебя требуется лишь - побольше внимания его члена. Руками, губами... как хочешь.

Была такая серия в "Саше и Маше".
Пришли гости к ним ну и подружка рассказывает как ейный парень и на буйках ее имел, и в ресторане, и в лифте и везде где тока можно. А Маша все вздыхает: "Даа... а мы вот с Сашей пытались... у него не получилось.."
Ну и в конце серии, подруга и говорит: "А вот мой Андрюша всегда может... потому что я то знаю... что надо сделать, чтобы он смог"
Так что мотай на ус... Воистину: Счастье женщины - в ее руках wink.gif

--------------------

+Quote Post
Odetta
сообщение 6.3.2006, 15:41
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Ну ребята! Ну вот вынуждаете меня совсем себя обнажить biggrin.gif Всё делала. ВСЁ! А он голову отводил, мою... :? А могут у мужчины убеждения влиять, типа, это не совсем прилично и т.д.? Ну, люди-то разные. А так человек умный, рассудительный, воспитанный, всё время меня оберегает, чтобы я не таскала сумки тяжёлые и т.д. Тоесть, поведение АДЕКВАТНОЕ. На абослбтно проблемного не похож. А после вечера стал вообще писать, что хочет со мной быть :? Не могу понять, что у него в голове. Спрашиваю здесь ещё и потому, что хочу немного через вас, дорогоие мужчины, разъяснить себе немного психологию мужескую :idea: . Хотя понимаю, что вам сложно что-то скзазать точно.

+Quote Post
Zonder Zoldadt
сообщение 6.3.2006, 16:31
Сообщение #11

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Тут дело не в психологии. Любой бы только рад был, если бы девочка ему оральные ласки доставляла. Лежал бы и слюну от удовольствия пускал. smile.gif

Тут чета у него в голове. Поговори с ним откровенно. Мол, "дорогой, я хочу тебя почувствовать внутри! И не твои руки а коечто посерьезнее. Почему у нас нет нормального секса? Расскажи мне, я пойму"

Вот и все. И главное сама не стесняйся. Это ЕГО проблема, а не твоя. Поэтому и помочь ТЕБЕ ему нужно...

--------------------

+Quote Post
medvaldo
сообщение 6.3.2006, 19:01
Сообщение #12

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

Попробуй второй раз - быть может ты просто сделала из ухи слона. А насчет того, что не встал - такое бывает, в особенности от алкоголя и волнения.
Вообще не понимаю пьяного секса 8)

--------------------
Некурящий интеллигент

+Quote Post
Zonder Zoldadt
сообщение 6.3.2006, 19:14
Сообщение #13

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(medvaldo)
Вообще не понимаю пьяного секса
Во во. Все равно, что нюхать цветы с будуна 8)

--------------------

+Quote Post
Tariel
сообщение 10.3.2006, 1:14
Сообщение #14

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Украина

Может, он тебя чересчур превозносит. Т.е. возможно в его понимании ты такой себе ангел который не может "опуститься" до миньета smile.gif В любом случае, я бы советовал попробывать еще раз без алкоголя и форсирования событий. :wink:

Ну а 2 раза-то зачем один и тот же пост? smile.gif удалил копию. medvaldo

+Quote Post
Odetta
сообщение 10.3.2006, 11:11
Сообщение #15

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Понимаете, если бы дело было бы только в убеждениях возможных у партнёра, а дело-то в том, что он даже не возбудился! Если бы у него всё произошло бы, а он сказал бы, что без презерватива не хочу или там не готов морально и т.д., а тут же ничего не произошло! Заметила ещё одну странную вещь - в последний раз встречалась уже после всего, и у меня физическое отторжение по отношению к нему, т.е. мне неприятны прикосновения, попытки поцеловать... Причина та, что я вспоминаю тот раз. Просто у меня были партнёры, которых ХОТЕЛОСЬ целовать, обнимать, ложиться с ними спать, прижиматься и т.д., даже если не всегда что-то получалось. А тут я уже этого не хочу заранее, мне неприятна мысль... Думаю, что это просто знак того, что человек не мой. Душа всё-таки чувствует сразу - тот человек или нет. В этой ситуации это выразилась вот таким образом. Я не смогу жить с человеком, которого не принимаю физически. Ведь вместе не только общаться придётся, а каждый день ложиться вместе и вставать. Извините, что я тут вообще эту тему подняла, поддалась эмоциям...

+Quote Post
Wizard
сообщение 10.3.2006, 18:12
Сообщение #16

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Тольятти

Понимаете, если бы дело было бы только в убеждениях возможных у партнёра, а дело-то в том, что он даже не возбудился! Если бы у него всё произошло бы, а он сказал бы, что без презерватива не хочу или там не готов морально и т.д., а тут же ничего не произошло! Заметила ещё одну странную вещь - в последний раз встречалась уже после всего, и у меня физическое отторжение по отношению к нему, т.е. мне неприятны прикосновения, попытки поцеловать... Причина та, что я вспоминаю тот раз. Просто у меня были партнёры, которых ХОТЕЛОСЬ целовать, обнимать, ложиться с ними спать, прижиматься и т.д., даже если не всегда что-то получалось. А тут я уже этого не хочу заранее, мне неприятна мысль... Думаю, что это просто знак того, что человек не мой. Душа всё-таки чувствует сразу - тот человек или нет. В этой ситуации это выразилась вот таким образом. Я не смогу жить с человеком, которого не принимаю физически. Ведь вместе не только общаться придётся, а каждый день ложиться вместе и вставать. Извините, что я тут вообще эту тему подняла, поддалась эмоциям...

Всего один косяк, и сколько последствий... Грустно даже как-то, он ведь ей нравился, и она ему...

--------------------
Volentum ducunt fata

+Quote Post
medvaldo
сообщение 11.3.2006, 1:10
Сообщение #17

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Wizard)

Всего один косяк, и сколько последствий... Грустно даже как-то, он ведь ей нравился, и она ему...

Нехуй бухать smile.gif

--------------------
Некурящий интеллигент

+Quote Post
medvaldo
сообщение 12.3.2006, 17:59
Сообщение #18

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Солидарен с Драйвом. Он на самом деле ей не очень-то и интересен, если она не может просить ему пару ошибок smile.gif

--------------------
Некурящий интеллигент

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 12.3.2006, 18:07
Сообщение #19

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

Желаю, Драйв, чтобы твой стул всегда был с тобой laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А по теме, очень возможно, что ты и прав. Но автора нельзя же в этом винить. На форуме уже сто раз звучало, что не то что Любовь, а вообще ЛТР возможен только после секса.

Заморочки насчет того, что он ей теперь стал неприятен, мне не очень понятны, я это отношу на счет женской неадекватности laugh.gif

Но то, что она не хочет быть с мужиком, у которого не стоит, это, прости, вполне понятно. Хотя, конечно, делать выводы, как ты правильно сказал, еще рано.

А по поводу того, что оценивает мужчину как совокупность благ, могу сказать только то, что с возрастом (а автор намного старше нас) люди становятся прагматичнее. "Конечно, пылкая страсть Ромео - это круто, но четырехкомнатная хата в центре города все же больше скрасит жизнь." Можно долго сокрушаться по поводу того, какими бесчувтсвенным становятся люди, но это реальность, и ничего не поделаешь.

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
Djim di Griz
сообщение 12.3.2006, 19:21
Сообщение #20

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

(Odetta)

Отторжение у тебя идёт потому, что твоя психика воспринимает его как "Самца, который тобой пренебрёг". Т.е. фактически ты уже была готова ему отдаться, а он не взял.

Так вот у него могло быть всё что угодно. Попробуйте ещё один раз, но учти, что ТЫ должна помочь решить возникшую проблему.

--------------------
Используй свои желания в своих целях

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic