![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 5.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2172 ![]() |
Я опытная девушка. Встречаюсь с хорошим, умным, заботливым мужчиной. Есть подозрение, что он девственник, или у него маленький сексуальный опыт.
Так вот. Произошла первая наша ночь. Мои подозрения оправдались :? Не вышло ничего. У него, простите, не встал. Он пытался доставить удовольствие мне, ещё раз простите, пальцем. Причём, ведёт он в этом вопросе себя черезчур уверенно. Моих мягких намёков не понимает совершенно и меня не чувствует. Вообщем, у него серьёзные намерения. Он сказал, что я супер, что очень ему нравлюсь. И я знаю, что он действительно настроен серьёзно. Но не понимаю, почему он даже не попытался как-то объяснить мне или намекнуть, почему он не возбудился? Вёл себя так, как-будто у нас всё удалось супер. Я виду не показала, так-как не хочу задеть его. У меня вопрос. Является ли показателем такое начало сексуальных отношений для развития дальнейших отношений? Замечу, это первый мужчина в моей жизни, который так обо мне заботится, ставит мои интересы превыше всего, с ним я чувствую себя женщиной - слабой и настоящей. Но вот первая ночь оставила у меня неприятный осадок. Я чувствую, что больше его не хочу. Что мне вообще не нравится, как он и что делает, как целует. Удивляет меня его настойчивость в поцелуях, которые мне не нравятся. Как намекнуть, чтобы он не обиделся? И был ли у кого такой же первый опыт, а потом всё стало очень хорошо? Добавлю, что мы выпили хорошо перед занятием сексом. Извините за интимную тему. Очень надеюсь на вашу отзывчивость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Написал в личку, проверь.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 5.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2172 ![]() |
Так я говорила достаточно мягко, как было бы лучше, но насколько он внимателен и заботлив (даже черезчур) в обычной жизни, настолько он НЕ СЛЫШАЛ меня, когда я ему говорила в этом "деле".
Почему спрашиваю на форуме? Потому, что знакомым не хочу говорить из тех соображений, что мы можем продолжать наши отношения, и я не хочу обговаривать такие интимные вещи с людьми, которые будут с нами потом общаться, а сама я не знаю, увы, что делать, так-как впервые такой случай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Но до этого может стоит попробовать ещё раз?
Солидарен. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
Да, попробуй ещё один раз, тем более ты говоришь, что вы были изрядно пьны, алкоголь как раз убивает чувствительность и притупляет чувства, поэтому согласен с ребятами, попробовать стоит ещё
![]() -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Алкоголь неприятная штука. Расслабляет, но плохо влияет на твёрдость мужского духа :-)
Поэтому: судя по описанию, для парня важен не только секс, тебе надо бы радоваться. И он поэтому заботился о тебе - хотя, наверное, не очень умело. Но и ты не лежи бревном - не нравится, как целует, разъясни как тебе нравится - такая обратная связь очень ценна. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему никто не задумывается о том, что у парня проблемы со здоровьем? Если он девственник, у него вскакивать должен на раз-два три. Тем более если уверенно себя ведет - то имхо, могут быть пробелемы с простатой. Я слышал от девченок про молодых парней, у которых уже не стоит...
Дк вот, грамотная женщина и такого на ноги поставит. Не разговорами блин, да пытками, чего да почему, а языком, руками и телом. Даже труп при желании можно возбудить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда-а-а... Если простата, то почему он об этом не сказал или не остановился? Вёл-то себя уверенно. Ведь он сам стал проявлять инициативу на "это".
Может быть такое, что переволновался? Простите за неосведомлённость о мужских болезнях, а простата отчего бывает? И лечится ли она? И что я могу сделать? Ведь это уже вопрос лекарей. И бревном никто не лежит :roll: Всё делается, как надо. Просто ситуация открылась неожиданно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Потому, что для мужчины признаться в недееспособности, все равно, что сказать "Дорогая, у меня нет члена"...
А простата - это не болезнь. Простата - это железа такая. Корень члена короче говоря ![]() А от тебя требуется лишь - побольше внимания его члена. Руками, губами... как хочешь. Была такая серия в "Саше и Маше". Пришли гости к ним ну и подружка рассказывает как ейный парень и на буйках ее имел, и в ресторане, и в лифте и везде где тока можно. А Маша все вздыхает: "Даа... а мы вот с Сашей пытались... у него не получилось.." Ну и в конце серии, подруга и говорит: "А вот мой Андрюша всегда может... потому что я то знаю... что надо сделать, чтобы он смог" Так что мотай на ус... Воистину: Счастье женщины - в ее руках ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ребята! Ну вот вынуждаете меня совсем себя обнажить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тут дело не в психологии. Любой бы только рад был, если бы девочка ему оральные ласки доставляла. Лежал бы и слюну от удовольствия пускал.
![]() Тут чета у него в голове. Поговори с ним откровенно. Мол, "дорогой, я хочу тебя почувствовать внутри! И не твои руки а коечто посерьезнее. Почему у нас нет нормального секса? Расскажи мне, я пойму" Вот и все. И главное сама не стесняйся. Это ЕГО проблема, а не твоя. Поэтому и помочь ТЕБЕ ему нужно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробуй второй раз - быть может ты просто сделала из ухи слона. А насчет того, что не встал - такое бывает, в особенности от алкоголя и волнения.
Вообще не понимаю пьяного секса 8) -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
(medvaldo) Вообще не понимаю пьяного секса Во во. Все равно, что нюхать цветы с будуна 8)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1727 ![]() |
Может, он тебя чересчур превозносит. Т.е. возможно в его понимании ты такой себе ангел который не может "опуститься" до миньета
![]() Ну а 2 раза-то зачем один и тот же пост? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понимаете, если бы дело было бы только в убеждениях возможных у партнёра, а дело-то в том, что он даже не возбудился! Если бы у него всё произошло бы, а он сказал бы, что без презерватива не хочу или там не готов морально и т.д., а тут же ничего не произошло! Заметила ещё одну странную вещь - в последний раз встречалась уже после всего, и у меня физическое отторжение по отношению к нему, т.е. мне неприятны прикосновения, попытки поцеловать... Причина та, что я вспоминаю тот раз. Просто у меня были партнёры, которых ХОТЕЛОСЬ целовать, обнимать, ложиться с ними спать, прижиматься и т.д., даже если не всегда что-то получалось. А тут я уже этого не хочу заранее, мне неприятна мысль... Думаю, что это просто знак того, что человек не мой. Душа всё-таки чувствует сразу - тот человек или нет. В этой ситуации это выразилась вот таким образом. Я не смогу жить с человеком, которого не принимаю физически. Ведь вместе не только общаться придётся, а каждый день ложиться вместе и вставать. Извините, что я тут вообще эту тему подняла, поддалась эмоциям...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Понимаете, если бы дело было бы только в убеждениях возможных у партнёра, а дело-то в том, что он даже не возбудился! Если бы у него всё произошло бы, а он сказал бы, что без презерватива не хочу или там не готов морально и т.д., а тут же ничего не произошло! Заметила ещё одну странную вещь - в последний раз встречалась уже после всего, и у меня физическое отторжение по отношению к нему, т.е. мне неприятны прикосновения, попытки поцеловать... Причина та, что я вспоминаю тот раз. Просто у меня были партнёры, которых ХОТЕЛОСЬ целовать, обнимать, ложиться с ними спать, прижиматься и т.д., даже если не всегда что-то получалось. А тут я уже этого не хочу заранее, мне неприятна мысль... Думаю, что это просто знак того, что человек не мой. Душа всё-таки чувствует сразу - тот человек или нет. В этой ситуации это выразилась вот таким образом. Я не смогу жить с человеком, которого не принимаю физически. Ведь вместе не только общаться придётся, а каждый день ложиться вместе и вставать. Извините, что я тут вообще эту тему подняла, поддалась эмоциям...
Всего один косяк, и сколько последствий... Грустно даже как-то, он ведь ей нравился, и она ему... -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wizard) Понимаете, если бы дело было бы только в убеждениях возможных у партнёра, а дело-то в том, что он даже не возбудился! Если бы у него всё произошло бы, а он сказал бы, что без презерватива не хочу или там не готов морально и т.д., а тут же ничего не произошло! Заметила ещё одну странную вещь - в последний раз встречалась уже после всего, и у меня физическое отторжение по отношению к нему, т.е. мне неприятны прикосновения, попытки поцеловать... Причина та, что я вспоминаю тот раз. Просто у меня были партнёры, которых ХОТЕЛОСЬ целовать, обнимать, ложиться с ними спать, прижиматься и т.д., даже если не всегда что-то получалось. А тут я уже этого не хочу заранее, мне неприятна мысль... Думаю, что это просто знак того, что человек не мой. Душа всё-таки чувствует сразу - тот человек или нет. В этой ситуации это выразилась вот таким образом. Я не смогу жить с человеком, которого не принимаю физически. Ведь вместе не только общаться придётся, а каждый день ложиться вместе и вставать. Извините, что я тут вообще эту тему подняла, поддалась эмоциям...
Всего один косяк, и сколько последствий... Грустно даже как-то, он ведь ей нравился, и она ему... Нехуй бухать ![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Солидарен с Драйвом. Он на самом деле ей не очень-то и интересен, если она не может просить ему пару ошибок
![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Желаю, Драйв, чтобы твой стул всегда был с тобой
![]() ![]() ![]() А по теме, очень возможно, что ты и прав. Но автора нельзя же в этом винить. На форуме уже сто раз звучало, что не то что Любовь, а вообще ЛТР возможен только после секса. Заморочки насчет того, что он ей теперь стал неприятен, мне не очень понятны, я это отношу на счет женской неадекватности ![]() Но то, что она не хочет быть с мужиком, у которого не стоит, это, прости, вполне понятно. Хотя, конечно, делать выводы, как ты правильно сказал, еще рано. А по поводу того, что оценивает мужчину как совокупность благ, могу сказать только то, что с возрастом (а автор намного старше нас) люди становятся прагматичнее. "Конечно, пылкая страсть Ромео - это круто, но четырехкомнатная хата в центре города все же больше скрасит жизнь." Можно долго сокрушаться по поводу того, какими бесчувтсвенным становятся люди, но это реальность, и ничего не поделаешь. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Odetta) Понимаете, если бы дело было бы только в убеждениях возможных у партнёра, а дело-то в том, что он даже не возбудился! Если бы у него всё произошло бы, а он сказал бы, что без презерватива не хочу или там не готов морально и т.д., а тут же ничего не произошло! Заметила ещё одну странную вещь - в последний раз встречалась уже после всего, и у меня физическое отторжение по отношению к нему, т.е. мне неприятны прикосновения, попытки поцеловать... Причина та, что я вспоминаю тот раз. Просто у меня были партнёры, которых ХОТЕЛОСЬ целовать, обнимать, ложиться с ними спать, прижиматься и т.д., даже если не всегда что-то получалось. А тут я уже этого не хочу заранее, мне неприятна мысль... Думаю, что это просто знак того, что человек не мой. Душа всё-таки чувствует сразу - тот человек или нет. В этой ситуации это выразилась вот таким образом. Я не смогу жить с человеком, которого не принимаю физически. Ведь вместе не только общаться придётся, а каждый день ложиться вместе и вставать. Извините, что я тут вообще эту тему подняла, поддалась эмоциям...
Отторжение у тебя идёт потому, что твоя психика воспринимает его как "Самца, который тобой пренебрёг". Т.е. фактически ты уже была готова ему отдаться, а он не взял. Так вот у него могло быть всё что угодно. Попробуйте ещё один раз, но учти, что ТЫ должна помочь решить возникшую проблему. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 21:57 |
![]() |
![]() |