![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
Решил ту такую темку сбахать, АЭК-Авантюра,экстрим,крышесносы! Хотелось бы здесь услышать ваши истории, подвиги, крышесносы на которые вы шли ради девушки! Не важно, что вами двигало страсть, влюбленность, любовь или просто доказать самому себе...просто это отчаянные и порою безумные поступки, жду ваших историй, а пока расскажу одну из своих
![]() Было это осенью минувшего года, я тогда встречался, точнее проводил отлично время с одной 29-тилетней женщиной, которая была замужем, но не суть. Моя тогда ненаглядная (я к ней реально питал страсть и был влюблен) находилась в Москве, она принимала участие в выставке от своей работы и жила всю неделю в Москве в гостинице. Вот она звонит мне, как всегда говорит, что соскучилась...я недолго думаю и говорю, что сейчас приеду. Она обрадовалась, приезжай говорит. Я тут весь загорелся, она дала мне адрес, объяснила, но я понимаю, что денег у меня вообще пусто, повезло что сосед одолжил на дорогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: Отзывы можно оставлять для каждой истории, заранее всем спасибо! ![]() -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О чем написал, не понятно. Причем тут экстрим и авантюры? :? Если бы вы хоть по водосточной трубе лезли, а так...
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
(Az) О чем написал, не понятно. Причем тут экстрим и авантюры? :? Если бы вы хоть по водосточной трубе лезли, а так...
Аз, ты бы лучше бы сам написал историю, а ты мне скажи, у тебя что не бывало, что ты ради девушки делал безумные поступки,вот для меня это был безумный поступок, тебе легко тут сидеть и критиковать...это любой сможет! -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Антлайн,поступок не спорю класный =) ради ебли поехал в Москву =)
тут парень где-то писал давно.что он за поездом своей девуши на машине ехал,а потом в каком-то городе в поезд к ней зашёл =) Вот это крышеснос был =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
А вот моя история:
Дело было недельки эдак 3 назад. Решил девушке, с которой недавно познакомились, крышеснос сделать, да чтоб запомнилось. Вот и пришла в голову такая вещь: Вычислил её точный адресс, номер квартиры. И вечерком с 2 друзьями пошли выполнять мой безумный, на мой взгляд крышеснос. Девушка жила на 2 этаже. Сделали пирамидку такую и я забрался в её окно (форточка была открыта). И представляете - она заходит в комнату свою - и БАЦЦЦЦЦ... Там на её диванчике сижу я с цветочками =)) Вы наверно даже представить себе не сможете какое у неё было потрясение =)) Вот это был самый крутой крышеснос который я когда-либо делал в жизни Прошу оставить отзывы ! =)) -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TEMbl4) Прошу оставить отзывы ! =))
Вот эт уже реально похоже на экстрим ![]() Ведь хз, как она могла отреагировать, да и само заползание в форточку 2ого этажа заслуживает отдельного внимания. Кстати, какие были варианты, если бы форточка была закрыта? Просто постучать в окно (или позвонить на мобилу - попросить подойти к нему)? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(ЗлобныйКарлик) (TEMbl4) Прошу оставить отзывы ! =))
Вот эт уже реально похоже на экстрим ![]() Ведь хз, как она могла отреагировать, да и само заползание в форточку 2ого этажа заслуживает отдельного внимания. Кстати, какие были варианты, если бы форточка была закрыта? Просто постучать в окно (или позвонить на мобилу - попросить подойти к нему)? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) - кирпичом
![]() Ну дык тада можно было бы вообще не лезть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Антлайн,поступок не спорю класный =) ради ебли поехал в Москву =)
тут парень где-то писал давно.что он за поездом своей девуши на машине ехал,а потом в каком-то городе в поезд к ней зашёл =) Вот это крышеснос был =) Во дуралей! А в соседнем вагоне нельзя было ехать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подарил цветы... - крышеснос в стиле medvaldo 8)
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
(medvaldo) Подарил цветы... - крышеснос в стиле medvaldo 8)
Оригинально, 5 баллов, особенно маме и на 8 марта ![]() -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(ЗлобныйКарлик) (TEMbl4) Прошу оставить отзывы ! =))
Вот эт уже реально похоже на экстрим ![]() Ведь хз, как она могла отреагировать, да и само заползание в форточку 2ого этажа заслуживает отдельного внимания. Кстати, какие были варианты, если бы форточка была закрыта? Просто постучать в окно (или позвонить на мобилу - попросить подойти к нему)? Если бы форточка была закрыта(я этот вариант тоже рассматривал) - то я планировал сделать так: сделать ту же пирамидку - и позвонить ей на мобильный - сказать выгляни в окошко. Она бы токо зашла в комнату а там в пол окна я =) Ну и конечно также с цветочками. Согласись результат был бы не менее шокирующе-крышесносный =)) -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Az) Во дуралей! А в соседнем вагоне нельзя было ехать?
![]() ![]() ![]() Ага, и хрен знает сколько ждать обратный поезд? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ЗлобныйКарлик) (Az) Во дуралей! А в соседнем вагоне нельзя было ехать?
![]() ![]() ![]() Ага, и хрен знает сколько ждать обратный поезд? ![]() А зачем обратный поезд? с ней в купе ехать =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 9:00 |
![]() |
![]() |