![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
Девушка чуть больше месяца назад заявила весьма неожиданный ДОД, "встречались" раз 5 без секса, хотя с поцелуями и моей попыткой ее соблазнить. Собсно вот эта http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3861&start=0.
На ДОД я сказал, что нехочу быть друзьями, что мне такое неподходит, что мы небудем совсем общаться. Причина ДОД-а якобы какой-то ее бывший парень, к которому она типо решила вернуться. Поздравляю ее сеня с праздником смской( соотв. не общались все это время никаким образом), отвечает спасибо, я говорю, что хотел бы встретиться чисто пообщаться. Ее ответ-"Зачем, ты же сказал. что не дружишь с девушками"? Блин, лучше б купание слонов было, а как на это реагировать? И вообще как это понимать, она не против встретиться, но решила сразу все оговорить? Короче как примерно действовать? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Кто-то писал, что можно сказать "Дружу, но по своим правилам"
-------------------- Делай, что должен..
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 14.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 2032 ![]() |
(CalmaH) Девушка чуть больше месяца назад заявила весьма неожиданный ДОД, "встречались" раз 5 без секса, хотя с поцелуями и моей попыткой ее соблазнить. Собсно вот эта http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3861&start=0.
На ДОД я сказал, что нехочу быть друзьями, что мне такое неподходит, что мы небудем совсем общаться. Причина ДОД-а якобы какой-то ее бывший парень, к которому она типо решила вернуться. Поздравляю ее сеня с праздником смской( соотв. не общались все это время никаким образом), отвечает спасибо, я говорю, что хотел бы встретиться чисто пообщаться. Ее ответ-"Зачем, ты же сказал. что не дружишь с девушками"? Блин, лучше б купание слонов было, а как на это реагировать? И вообще как это понимать, она не против встретиться, но решила сразу все оговорить? Короче как примерно действовать? ТУТ НЕ ПРИМЕРНО А ТОЧНО!!! ОНА ДАЛА ТЕБЕ ШАНС СКАЗАВ ЭТУ ФРАЗУ!!! Скажи что ты пересмотрел свои взгляды! и как мона скорей!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странный ты какой-то. Сначала говоришь "Не будем совсем общаться", а потом тянешь на встречу. Вот это как понимать?! =))
Ну попробуй вытащить, ниче не теряешь. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
(Az) Странный ты какой-то. Сначала говоришь "Не будем совсем общаться", а потом тянешь на встречу. Вот это как понимать?! =))
Ну попробуй вытащить, ниче не теряешь. ну а как мне прикажешь на дод реагировать? сказать, давай дружить? я решил подождать некоторое время, потом попробовать заново. Написал ей, что я могу дружить с девушками, и что у меня есть подруги, с которыми интересно и весело общаться. Часика через 4 (видимо она думала долго)получаю конкретный ответ-нет,я не пойду. Без всяких купаний слонов и поливаний помидоров. Абыдна, даже шанса не дали. расстрел без права переписки. Придется ее забыть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
avtor,
est' 2 varianta: 1. sorvat kriwy i na4at vesti sebj KOORDINALNO podrygomy. VO VSEM! libo 2. sdelat bolwoe dalwe i na4at menjt' svoe povedenii potom. pokagi 4to ti ly4we 4em tot, i vse y tebj bydet! -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
А тебе не кажется, что это никакой не шанс? Просто решила над тобой поиздеваться...сбить спесь так сказать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну ответь,что я с тобой не собираюсь дружить,хочу просто пообщаться как со знакомой =)
|
|
|
![]()
|
|
Да все, тут уже ничего не поможет. Получено четкое и конкретное НЕТ, без всяких. Тему можно закрывать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Закрыто =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 8:14 |
![]() |
![]() |