![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 7.3.2006 Вставить ник Цитата Из: из Ишимбая, Башкирия Пользователь №: 2180 ![]() |
В парке глупых наслаждений,
В миру безоблачных надежд, Где не бывает наводнений, Где нету среди нас невежд, Я был ужасно одинок! Меня безумно окружали Хитрости деявольских сластей, Меня бездушно обожали Жрицы, неземных страстей. Я чувствовал себя осколком От одной большой беды, Да лучше б я родился волком, Чем человеком без судьбы. Я был умен, красив и что-же, Я мог людьми повеливать, А вот теперь скотине схоже Я буду в луже умирать. *************************** Обращение к любви Тебя я слушался, тебе я подчинялся, Тебя я обещал на предавать, Я для тебя и засыпал, и просыпался, И для тебя я мог не спать. С друзьями и врагами раставался, Что бы с тобой остаться навсегда. От боли на полу ломался, Что б ты не уходила никуда. Тебе я посвещал стихи Тебя писал я письма Я для тебя украл огни С вершины неприступного Олимпа! Я знаю, что ты зла бываешь... За все, что создаешь...ты убиваешь! Да черт с тобой, я буду жить Лишь для того, чтобы любить! -------------------- От нас и каждого из нас зависит этот мир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне понравилось!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Из Ишимбая Пользователь №: 2195 ![]() |
Второй стих отличный!!!!!!!
В первом стоящее только последнее четверостишее. Продолжай и дальше!!!!!!!!!!!!!!!!Писать!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 75 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понравилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понравилось, но все равно писать, конечно. Мастерство требует тренировки =)
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понравилось очень.Пиши ещё
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пиши еще!!
![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
За рифмой следи. Еще такое ощущение, что стихи вырваны с контекста, скомканы во времени.
А вообще ничего стихи |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здорово!!!!понравилось!!!люблю такой стиль...а некоторые моменты с рифмой и размером....тренируй...с кем не бывает....=) :arrow:
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самое последнее четверостишье респект.
остальное не понравилось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё понравилось =) Пиши дальше)
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
первый неособо понравился,а второй отличный, продолжай в том же духе и все будет отлично :wink:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 7.3.2006 Вставить ник Цитата Из: из Ишимбая, Башкирия Пользователь №: 2180 ![]() |
1.
Летишь на крыльях ты любви, Бежишь, сподвинувшийся силой воли, Я знаю, любишь ты меня, И ты любима будь спокойна. Мы дня не можем друг без друга, Нам не мешает ни мороз, ни вьюга. И все равно где мы бываем Где бесконечно пропадаем, Главней всего всегда, что вместе мы И я люблю тебя... И ты меня я знаю, да. 2. И все что было то прошло, Не безследно, но ушло. Ведь время не поддастся власти И есть конец любовной страсти. Но вспоминая те моменты сказки, Где были нежности и ласки Я буду мысленно с тобой Любим, любить, ты только пой. -------------------- От нас и каждого из нас зависит этот мир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Саш.......последняя строчка во втором...............бред!!!! :?
А первое.........никак....раз 5 перечитывала....мне наверно не понять....вообщем.... :idea: -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:06 |
![]() |
![]() |