![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 7.3.2006 Вставить ник Цитата Из: из Ишимбая, Башкирия Пользователь №: 2180 ![]() |
Объясните за что дают звезды и как их зарабатывать
-------------------- От нас и каждого из нас зависит этот мир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
ты ж еще написал этот вопрос в раздел " Философия отношений"
:cry: -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Звезды даются за кол-во сообщений,а также за заслуги на форуме.
У модеров,гуру и админов все звёзды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Был бы здесь санч, он сказал бы, что за размер пипиньки...
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
Чуток повыше погляди, там наглядно написано и показано за что даются звезды...и по голове... =))
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
Я имел ввиду повыше, это в этом разделе, но в ПРАВИЛАХ ФОРУМА(там так и написано, большими буковками=)
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
думаю более актуальный вопрос в ситуации с автором:"За что дают ЖК?"
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |