![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
грузия, украина, киргизия.... мы следующие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Пока - нет. А в будущем...
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Не - меня мама на эту тему уже заколебла. Первые были мы, а на очереди Белоруссия, потом Казахстан(хотя там всё достаточно спокойно).
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пока есть нефть - восстания не будет! :twisted:
-------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Freeway) Не - меня мама на эту тему уже заколебла. Первые были мы, а на очереди Белоруссия, потом Казахстан(хотя там всё достаточно спокойно).
в казахстане назарбаев. он правит страной в типично азиатском ханском стиле и умеет прессануть оппозицию. поэтому там вряд ли. а акаев начал играть в либерализм, забыв, что на востоке так нельзя - менталитет такой. а в белоруссии - батька лукашенко, хотя при желании можно и там бузу устроить. так что во всей снговии 1ый кандидат на революцию - это россия, имхо. недавно лужков выступал перд студентами. он сказал, что если наша власть будет дальше так продолжать, то она реально доиграется :evil: :evil: :evil: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Одного только я не понимаю. Нафига америкосам смещать лояльных Акаева и Шеварднадзе – и ставить неизвестно кого? :?:
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
в грузии и украине амеры оседлали недовольные нищетой народные массы, чтобы привести к власти своих людей. цель - геополитические козни против росии - это тебе скажет любой аналитик.
в киргизии все иначе. если кратко, то там просто клановые разборки местного значения. в стране много наций, разделение на "богатый" север (бишкек) и нищий, отсталый юг (ош, джалал-абад), где до кучи есть проблемы с исламистами и наркотрафиком. акаев воровал, как любой снговский хан, но не гнобил как следует своих врагов. и они бузу устроили. теперь еще мародерство. показательно, что против наших они не выступают, как "оранжевые" или "кмара" в грузии. это еще 1 факт, подтверждающий местный характер всей катавасии спецы говорят, что все, хана, наша власть потеряла влияние в снг :shock: верю... и добавлю: путин потерял власть как таковую. он окружил себя серыми и безликими фигурами. базары о вертикали смешны до ужаса. если завтра будет бунт, никто не станет впрягаться за него. президент имел последний шанс, когда мог снять ряд одиозных фигур из правительства. но поезд ушел. так что если его свергнут, я не ручаюсь за его жизнь и здоровье. :evil: :evil: :evil: |
|
|
![]()
|
|
Да ничего ему не будет. Не тонет оно, сам проверял.
![]() В спонтанность революции вообще не верю. Всегда есть организатор. На ВладимирюВладимирович.ру ходишь? Там окружение Путина недаром андроидами прозвали... -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и с тоской смотрел на снова пошедший снег.
- Да когда же это закончится, - бормотал Владимир Владимирович™, - Я уже и блесны начистил… Вдруг в высокие двери кабинета Владимира Владимировича™ постучали. - Войдите! – крикнул Владимир Владимирович™. Высокие двери медленно отворились, и в помещение вкатился радостно возбужденный президент Киргизии Аскар Акаевич Акаев. Перед собой Аскар Акаевич катил магазинную тележку, доверху заполненную картонными коробками с надписями на английском и японском языках. - Брателло! – воскликнул Владимир Владимирович™, - Как ты?! - Отлично! – ответил Аскар Акаевич, широко улыбаясь, - Вот, прибарахлился. - Магнитофоны? – удивленно спросил Владимир Владимирович™, разглядывая коробки. - Ага, - ответил Аскар Акаевич, - Японские. Акаи. В честь меня названы. - А зачем тебе столько-то? – не понимал Владимир Владимирович™. - У нас распродажа в Бишкеке, - ответил Аскар Акаевич, - Бери – не хочу. Ну, все и берут. - Да я видел, - сказал Владимир Владимирович™, - По телевизору. Разгромили все… - Так ведь – даром отдают, - пояснил Аскар Акаевич, - Вот люди и теряют разум. Общество потребления, ты же знаешь. - Знаю… - вздохнул Владимир Владимирович™, - Сам-то надолго к нам? - Надолго, - ответил Аскар Акаевич. - Надолго – это хорошо, - сказал Владимир Владимирович™. - Да… - протянул Аскар Акаевич. - Да… - потянул Владимир Владимирович™. - Да… - снова протянул Аскар Акаевич. - А вот ненадолго – плохо было бы… - сказал Владимир Владимирович™. Повисла неловкая пауза -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
(AlexA) Да ничего ему не будет. Не тонет оно, сам проверял.
![]() В спонтанность революции вообще не верю. Всегда есть организатор. На ВладимирюВладимирович.ру ходишь? Там окружение Путина недаром андроидами прозвали... андроид - это на самом деле погоняло грызлова, имеющее хождение в кремлевской тусовке. а журналисты распространили его на ЕР вообще. |
|
|
![]()
|
|
не так давно уже можно было наблюдать симптомы "березовой" революции в россии, когда в черкесии зарвавшийся зять президента не только воровал, но ставил к стенке неугодных. в итоге президент батдыев чудом спас свою шкуру. толпа джигитов устроила бузу на площади черкесска и погром прямо в его кабинете. вот еще по теме нашел:
http://www.newsinfo.ru/static/98862.html вот такие вот пироги :evil: |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если бы революция началась, то я бы взял пневматичку (лучше чем ничего) и пошел свергать влять.
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
В ближайшее время она не начнется, а вот что будет потом - ?
-------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
В этом мире всё возможно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 31.12.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
(Sniper) Если бы революция началась, то я бы взял пневматичку (лучше чем ничего) и пошел свергать влять.
А зачем тебе чего то ждать? Бери пневматичку (лучше чем ничего) и иди свергай! ![]() -------------------- Robschlachter
Дипломат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А посмотрите, что было в конце прошлого и начале 2005 года, когда пенсионерам урезали все льготы. В Москве ситуация лучше, чем на переферии. Еще одна такая выходка президента РФ и революции будет не избежать...
-------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет,в ближайшем будущем этого не будет.Наша страна развивается,а не стоит на месте как Киргизия или Белоруссия.
|
|
|
![]()
|
|
Еврей торопился на трамвай. Заскочив на подножку он увидел одно свободное кресло и ринулся стремглав занимать его, по пути наступая на ноги других пассажиров. Усевшись, он довольно вытер пот, раскрыл газету и начал читать не обращая ни на кого внимания.
Через некоторое время спустя стоявший рядом солдат срочной службы четким ударом кулака рассквасил физиономию Рабиновича. Тут впрягся сидевший рядом с ним мужчина в кепке и обрушил на Рабиновича целый град тумаков, при этом широко используя трехэтажный мат. Трамвай остановился. Патруль милиции задержал всех троих. В отделении милиции ведется дознание проишествия. Следователь спрашивает еврея: - Расскажите вашу версию проишествия. Рабинович: - Ехал никого не трогал. Вдруг мне солдат заехал в лицо. Совершенно без причины. Прямо безобразие!!! Следователь допрашивает солдата: - Почему ударили гражданина Рабиновича? Солдат: - Каптер новые сапоги выдал. Они жмут и натерли мне мозоли. А этот патлатый мне на мозоль наступил. Было очень больно, но солдат и стерпел боль. Я сначал мысленно дал ему 5 минут, чтобы он извинился. Он не извинился. Потом еще 5 минут. И еще раз 5 минут. На 16-й минуте я его ударил. Следователь спрашивает мужчину в кепке: - Ну с солдатом-то все ясно. Мозоль. Боль. Ждал. Не долждался. Ударил. Все понятно. Ну а вы-то зачем впряглись??? Мужчина в кепке: - А чо, я ничо! Сижу себе, сижу. Вижу еврей сидит, а рядом стоит солдат. Вижу, что служивый на часы постоянно поглядывает. И потом как треснет этому жиду по морде!!! Я ДУМАЛ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ НАЧАЛОСЬ!!! -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Нет,в ближайшем будущем этого не будет.Наша страна развивается,а не стоит на месте как Киргизия или Белоруссия.
у нас за счет разбазаривания нефти сейчас ВВП около 7%. последнее место в снг. на украине 10-11%, и даже в нищих узбекистанах больше, чем у нас. тока что слышал в новостях - этот скот зурабов продолжает гробить нашу медицину. такое ощущение, что они там все сговорились, и хотят страну угробить. тут поневоле начинаешь верить в то, что они отрабатывают чей-то заказ. то, что русский бунт начнется в регионах - очевидно. в москве народ богатый (относительно) и непуганый. ... |
|
|
![]()
|
|
(тони манеро) (Destroyer) Нет,в ближайшем будущем этого не будет.Наша страна развивается,а не стоит на месте как Киргизия или Белоруссия.
тока что слышал в новостях - этот скот зурабов продолжает гробить нашу медицину. такое ощущение, что они там все сговорились, и хотят страну угробить. тут поневоле начинаешь верить в то, что они отрабатывают чей-то заказ. то, что русский бунт начнется в регионах - очевидно. в москве народ богатый (относительно) и непуганый. ... Я живу в регионе. Тут слишком сильна власть губернатора, поэтому не с нашего региона точно. Хотя, очень активизоровались последнее время АКМ-вцы и скины. Несмотря на то, что не далее чем два года "совершенно случайно" были убиты главный АКМ-вец и главный скинхед нашего города. Привет ФСБ! :twisted: А насчет Зурабова и ко - спасибо товарищу Пэ! -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 6:41 |
![]() |
![]() |