![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В продолжение темы RK.
Итак, вы, проскользнув мимо злой охраны ![]() Какие существуют варианты грамотного подката в данной ситуации? |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) Соцопрос в ВУЗе? Выглядит странно.
Зато очень эффективно, особенно в больших аудиториях, что и проделывали (и не раз, как я понял) Дримдемон и Ден в свое время. ![]() Я с другом тоже проводил подобные эксперименты (не в самом вузе, а около входа) - результаты отличные. Вобщем дерзай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 244 ![]() |
я учусь в вузе, знакомлюсь обычно по ходу дела какой нибуть банальный вопрос задаю, а там далее продолжаю вести беседу и плавно перехожу уже к более личным вопросам... Пробывал подходить официально с преглашением познакомиться, но как ни странно простые банальные вопросы в вузе оказались куда более эффективными.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
А что тут сильно грамотного нужно?
Если ничего в голову не приходит, то шаблоны выручат. И как сказал djonkiller переходи на личные темы. -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
Где сильной роли не играет. Важно как!
Юзай уже испробованные методы. -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я как раз хочу в Пед.Универ пойти =) Думаю можно сыграть актёров:
заявиться в группу с девушками,и заявить что ты новый одногруппник. А на перерыве предложить обменяться со всеми телефонами =) Но думаю,тут вызваниваться мало народу будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TEMbl4) Где сильной роли не играет. Важно как!
Юзай уже испробованные методы. Верно. Ты мальчик,она девочка.Остальное просто декорации,которые меняются. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ЗлобныйКарлик) (Tirgis) Соцопрос в ВУЗе? Выглядит странно.
Зато очень эффективно, особенно в больших аудиториях, что и проделывали (и не раз, как я понял) Дримдемон и Ден в свое время. А что конкретно они там проделывали? Можешь поподробнее? |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) (ЗлобныйКарлик) (Tirgis) Соцопрос в ВУЗе? Выглядит странно.
Зато очень эффективно, особенно в больших аудиториях, что и проделывали (и не раз, как я понял) Дримдемон и Ден в свое время. А что конкретно они там проделывали? Можешь поподробнее? Если я не ошибаюсь, они ,кроме обычного соц. опроса о знакомствах, проводили опрос на тему "Самая смешная история". Статья о чем-то похожем была на Гу.Ру. -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:17 |
![]() |
![]() |