![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Я в сентябре познакомился с девушкой у себя на потоке в универе через записку. Мы чуть-чуть общались, она пыталась себя разхвалить, я эти попытки обламывал, и т.д. Она приглашала на свидание, но я отказался... Мы перестали общаться, не из-за отказа, я уехал на 3 недели, у нас кончились лекции, и мы перестали видеться. В марте опять начились лекции, и мы ведем себя как не знакомые люди. Хочу исправить, опять через записку на леции. Скажите пожалуйста как эффективней это сделать? И в общем что вы об этом думаете? Спасибо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Hman) Здравствуйте. Я в сентябре познакомился с девушкой у себя на потоке в универе через записку. Мы чуть-чуть общались, она пыталась себя разхвалить, я эти попытки обламывал, и т.д. Она приглашала на свидание, но я отказался... Мы перестали общаться, не из-за отказа, я уехал на 3 недели, у нас кончились лекции, и мы перестали видеться. В марте опять начились лекции, и мы ведем себя как не знакомые люди. Хочу исправить, опять через записку на леции. Скажите пожалуйста как эффективней это сделать? И в общем что вы об этом думаете? Спасибо?
А что ты сам об этом думаешь? Что ты от нее хочешь? Дружбы, секса - чего? И по-любому, завязывай с записками. Лучше Просто подойди. "Привет! Слушай, а мы ведь с тобой сто тыщ лет не виделись! Пойдем после пар пить кофе." Вот и все. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что отношений. Честно сказать она стерва, может и не пойти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Hman) Думаю, что отношений. Честно сказать она стерва, может и не пойти.
Во-первых, нельзя хотеть отношений с человеком, которого не знаешь. У тя в голове какой-то образ, который наверняка не соответствует действительности. Начни с ней общаться для начала. Во-вторых, зачем тебе стерва? ![]() В-третьих, да, может не пойти. Ну и что? Ты что-то теряешь? Другого пути узнать ее, кроме как пригласив на встречу, нет. Вперед :arrow: -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
А что такое стерва? Девушка, которая ведет себя наплевательски к определенным людям, ими же называется стервой? А если по отношению к тебе она себя нормально адекватно ведет, она по-прежнему стерва?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
Моё мнение:
Нефиг с записками возиться! Бросай это тряпочное дело. Подошёл - и сказал "Привет. Как дела? Давно с тобой не виделись..." и импровизируй дальше... -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подходишь к ней и говоришь:
Помнишь ты меня когда-то на встречу приглашала? Так вот,я завтра свободен и мы можем встретиться.Когда тебе будет удобно в 17:00 "там-то" или в 19:00 "там-то" ? |
|
|
![]()
|
|
[quote]А что такое стерва? Девушка, которая ведет себя наплевательски к определенным людям, ими же называется стервой? А если по отношению к тебе она себя нормально адекватно ведет, она по-прежнему стерва?
Она не вела по отношению ко мне как стерва, просто у нее такой образ, в смысле высокомерна. Записки бросил. А зачем она мне незнаю. Спасибо за помощь, о результатах расскажу позже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 10:13 |
![]() |
![]() |