IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Талантливый Мистер Рипли....
Mr. Ripley
сообщение 24.3.2006, 19:33
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Долго думал в какой раздел кинуть, решил что сюда.

Кто смотрел фильм тот поймет, кто не смотрел не смотрите он фигня.

Дело не в фильме, а во мне. Я похож на главного героя его "талантами" хотя для меня это проклятье, я понял это совсем недавно, случайно и не знаю что теперь сделать.

Понимаете, мне всегда было легко копировать, улыбки, интонации, манерность какуюто в общем невербалику, других людей (если она достаточно простая) не пародировать, а копировать, типо голограмы smile.gif В ход пошли известные любимые герои фильмов. В такой ситуации я веду себя как этот, в другой ситуации как другой. Казалось бы что я всегда разный, и да и нет. Всетаки несмотря на множество копий средь них выявляются те которые я использую всегда. Тоесть несколько образов слил в один и это типо я...

Но ведь я потерял сам себя! Я не знаю как я улыбаюсь, у меня нет своего смеха, своей невербалики! И что теперь делать??? sad.gif Я не вчера таким стал, а еще много много лет назад видимо потому что я никогда не был успешным раньше. Я копировал успешных, а сейчас я даже не знаю как и что я бы сам сделал на своем месте, как быть?

вот например...

У нас на работе явно есть 2 лидера. Через какое то время я стал третьим... ведя себя как "обычно" но весь ужас ситуации в том что как то общаясь я высказался точь в точь как один, а в другой раз засмеялся как другой...... что делать? ведь это НЕ нормально я думаю. Хотя на работе конечно я стараюсь вести себя не так как они... мне приходится контролировать себя, а ведь эти подстройки и копии не зависят от меня.

Не знаю что делать sad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic