![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Охх решил зарегится может кто подскажет
![]() У меня девушка которую очень сильно люблю встречаемся с ней пол года уже но вот в Марте все изменилось до этого все было хорошо говорила что любит и прочие приятные слова и в марте все это пропало неохотно разговаривает со мной не пишет вечером тока звонит. Зову ее погулять она мне говорит извени нехочу настроения нету хотя до этого часто вилдились в этом наверно и проблема может надоел незнаю. Недавно говрили с ней спросил ты хочеш растатся она сказала что нет и возможно что моя на всю жизнь но она отдоляется от меня я чувствую это. Раньше я был веселым а сейчас все больше думаю о том что она меня бросит. Вот незнаю что делать мне но терять нехочу ее яб с ней прожил всю жизнь ![]() Вот подскажите что делать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Почитай соседнюю тему
2) Общайся с другими девушками побольше. Этой не навязывайся. На недельку вообще можешь пропасть, потом вытягивай на встречу и сноси крышу, а потом опять пропадай. Не звони и не пиши. "Очень занят". Тогда ее заинтересованность в тебе проснется снова. 3) Обсуждать отношения, кто кого хочет бросить и прочую херню - это детский сад. Свои чувства надо демонстрировать действиями, а не сопливыми словами. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Ну да я чот рассопливился под конец нервы нервы
![]() Но от игнора такого хуже не будет ? -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(HumanExperiments) Ну да я чот рассопливился под конец нервы нервы
![]() Но от игнора такого хуже не будет ? да не будет,автор иди и читай БД,тогда поймешь,а то как сопли жевал,так до сих пор и не хочешь выплевывать 8) |
|
|
![]()
|
|
ачто за БД ? где это ? :Р
-------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
да уж соплежуйство вещь хреновая, у меня тож была ситуация когда отношения начинали какбы надоедать мы начали по пустякам ссорится, но потом я просто перестал звонить перестал писать смс, говорив что типа очень занят, гулял с друзьями пил пиво, одним словом жил для себя, а потом через недельку другую все тфю тфю тфю наладилось и сейчас всё нормально! :arrow:
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я счас тоже вот стараюсь меньше писать созваниваемся вчером говорим немного говорю все я спать завтра экзамен и все дела
![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(HumanExperiments) ачто за БД ? где это ? :Р
Ближе-дальше. На сайте (ардор.ру) должны быть статьи про это. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас почитаю нашел вроже
![]() А так как думаете не все потеряно ? -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
(HumanExperiments) Сейчас почитаю нашел вроже
![]() А так как думаете не все потеряно ? Не все ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(HumanExperiments) Сейчас почитаю нашел вроже
![]() А так как думаете не все потеряно ? Нет не всё! Я вот сегодня прпуск на работу нашёл.. Просто это усталость, иногда надо давать отдых.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правильно ли я понял надо меньше писать ей всякие SMSки поменьше встречатся? Все верно так как про БД еще не читал немогу найти всетаки
![]() Вот пригласил ее на выходные ко мне чтоб после работы приезжала пока незнает еще ![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
О черт не приедут ко мне вот облом о_О жесть
-------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Вот пригласил ее на выходные ко мне чтоб после работы приезжала пока незнает еще но думаю согласится (надеюсь по крайней мере) Что такова сделать на выходных кроме того чтою сходиьт в кино я имею ввиду развлечения О черт не приедут ко мне вот облом о_О жесть
Автор, забей на девочку на недельку. Совсем забей! А потом может она и согласится приехать. Прикол в том, что ты ей начал надоедать. Скучно с тобой, однообразно, феерверка чувств и эмоций нету. Поэтому и ссоритесь и проблемы у нее появляются, когда ты ее погулять зовешь. Перестань уделять ей внимание! Совсем! Пусть почувствует, что она для тебя не так важна как ей кажется. Займись собой! Работу найди, сортом позанимайся, с друзьями погуляй, книжку почитай ( Мэддисона например)! Поживи для себя! Кстати, пообщаться с другими девушками тоже будет очень полезно! 8) -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот как раз завтра насчет работы звониьт буду
![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На Ардоре есть подборка книг по мужскому саморазвитию (например, Мэдисон=) Почитай, обдумай. Поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Ну ошибки я все своипросек уже
![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 5.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1086 ![]() |
Парень у тебя такая ситуация,когда можешь ее потерять нафик.Это факт.Исчезай на неделю.Значит никаких смс,звонков и пр.Главное себя пересилить,что сложноА потом нагрянишь весь такой красивый.Понимаю твои чувства,поверь сам сталкивался недавно.Тема рядом-почитай,ситуация схожая.Еще одно:пойми ты себе дороже чем она,я имею в виду есть еще девушка с которой тебе будет так же хорошо как с ней ,а может даже лучше...Не унывай
-------------------- Where is love?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Счас почитаю спасибо.
Сейчас были в кино на Ледниковом Периоде нормально посмотрели. Потом домой провожать поехал довел до подьезда она сказала давай посидим на лавке ну посидели поговорили немного потом брат ее подошел ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:41 |
![]() |
![]() |