IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> БД с девушкой - что дальше-то???
Midnight Walker
сообщение 30.3.2006, 18:47
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Значит, так: прообщался с бывшей одногруппницей ровно семестр. У нас не было отношений, но и чистой дружбы не было тоже - всё время какой-то флирт. Иногда мне казалось, что у неё есть симпатия ко мне, но я тогда не хотел с ней что-либо мутить.
И вот после сессии мы встретились снова. Она пригласила меня себе в гости и даже, как мне показалось, заигрывала со мной. Ну, короче, я пытался с ней сблизиться, но её явно напрягало, когда я её касался или пытался даже взять за руку.
Ну я решил с ней подольше пообщаться чтобы приучить её к себе. И всё пучком, когда мы общались как друзья. И она звала меня в гости. Но когда начиналось такое вот "интимное общение" (флирт, кинестетика) - она нова переходила в жуткую защиту. Короче, после 4-х встреч меня это достало, а конкретно её заявление: "не касайся меня, мне неприятно". Причём это когда я случайно коснулся её, вообще цирк. И я потом сказал: "слушай, а могу я тебя попросить?... У меня сейчас нет девушки... поэтому, познакомь, пожалуйста, меня с хорошей, красивой, нестервозной девушкой, которая хочет настоящих долгих красивых отношений". У неё прямо замешательство. Говорит всякую фигню. Сначала сказала: ну ты меня тоже познакомь с парнем какм-нибудь... потом стала извиняться за своё плохое настроение. Потом стала говорить, что в парне она ценит самое главное внутреннюю силу.
Мне уже пох, но она явно присмирела. Попрощался. Через час приходит СМС "А какие отношения ты хотел бы иметь со мной?".
И вот у меня 2 вопроса к вам, уважаемые обольстители:
1) что ответить лучше на смс????
2) и есть ли ещё надежда с ней что-либо мутить или лучше послать её в глухой лес?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic